Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ну, у тебя еще есть время нету, так как нет бабок а ты жестокий, бьешь по больным местам :mellow: Вот один из моих любимчиков JDM :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а ты жестокий, бьешь по больным местам :mellow: Трайковый мопедец, я беззлобно. Тут все такие - чего-то хотят, но бабок пока нету )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Тут все такие - чего-то хотят, но бабок пока нету )) фпитерку. нет, в дисятку Изменено 1 марта, 2012 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всем приветы. Всех с первым днем весны. Kuzzmich, ты там фразу кинул, типа Жопель с Пеугеотом соединяются. Откуда инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) но лучше уже следующего поколения если не испоганят...могут же.. :ph34r: вот новость чаще бывай в ауле, многому научишься B) так никто и не спорит, у м6 170. а вот у баяна не 200... вашу страсть к м6 разделяю до такой степени, что стал владельцем стая © :D Dave, Как откуда ? Вчера вечером подписали.. Ты новости вообще читаешь ? B) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 так никто и не спорит, у м6 с колес 170.а вот у баяна не 200... Да не звезди, в ПТС у всех с маховика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вот один из моих любимчиков JDM хаарошый цельс :wub: но Краун Маджеста лучше... B) Желающие стать ЧЕРЛИДЕРАМИ футбольной команды Zoom-Zoom, обращаться к главным Черлидерам - Мультя и SestrenkAЖелательно девушки как ты мягко-то, Давид))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Dave, Как откуда ? Вчера вечером подписали..Ты новости вообще читаешь ? Вчера и сегодня не читал! И нече наезжать? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Dave, Как откуда ? Вчера вечером подписали..Ты новости вообще читаешь ? B) лично я из "баянов и шуток" эту инфу почерпнул ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) но Краун Маджеста лучше... так я не спорю, хороша :rolleyes: вообще шедевров там предостаточно :wub: Изменено 1 марта, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) SestrenkA, с маховика, только где эти + 30 сил то ? потерялись по дороге ? ) Вчера и сегодня не читал! в бомбоубежище сидел, манишки пересчитывал , присланные за дастер братюней - Тройным нервецом ? :lol: Изменено 1 марта, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 так я не спорю, хороша из вики о Маждесте : Опции оснащения и в наши дни могут удивить неискушенных людей. Пневматическая подвеска с регулируемой высотой, система антипробуксовки, подсветка поворота ( поворотный биксенон)), автоматическое управление светом, диагностическая строка статуса в электронном спидометре, проекция скорости на лобовое стекло, раздельный климат-контроль для задних пассажиров, холодильник для напитков, ионизатор воздуха, 12-дисковый CD-changer, отдельный магнитофон для заднего пассажира, цветной телевизор, GPS-навигатор, цветной жидкокристаллический дисплей консоли управления с тачскрином, дублируемый кнопочным в подлокотнике заднего пассажира, виброочистка боковых зеркал с подогревом (выпал в осадок ) , электрическая регулировка руля, ремней безопасности и всех сидений (до 5 степеней свободы) с памятью — вот вещи, ставившие автомобиль в разряд уникальных по комплектации. Машина вышла в 1991 году!!! Современный S класс может испытать реальный батхёрт в полном составе.... про бизнес и семейники ваще молчу :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 SestrenkA, с маховика, только где эти + 30 сил то ? потерялись по дороге ? ) Kuzzmich, чО до байанкО до..капался?! Я те чо говорю, что у него 200 с колес? Для тех кто в танке: у всех в ПТС лошадки с маховика, соответственно на деле (с колес) у всех меньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Kuzzmich, если б. пока не прислал. Жматится по ходу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 виброочистка боковых зеркал с подогревом (выпал в осадок ) я сам выпал, узнав о такой опции 10 лет назад...до сих пор хоть у кого-то еще она реализована !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 из вики о Маждесте : Опции оснащения и в наши дни могут удивить неискушенных людей.Пневматическая подвеска с регулируемой высотой, система антипробуксовки, подсветка поворота ( поворотный биксенон)), автоматическое управление светом, диагностическая строка статуса в электронном спидометре, проекция скорости на лобовое стекло, раздельный климат-контроль для задних пассажиров, холодильник для напитков, ионизатор воздуха, 12-дисковый CD-changer, отдельный магнитофон для заднего пассажира, цветной телевизор, GPS-навигатор, цветной жидкокристаллический дисплей консоли управления с тачскрином, дублируемый кнопочным в подлокотнике заднего пассажира, виброочистка боковых зеркал с подогревом (выпал в осадок ) , электрическая регулировка руля, ремней безопасности и всех сидений (до 5 степеней свободы) с памятью — вот вещи, ставившие автомобиль в разряд уникальных по комплектации. Машина вышла в 1991 году!!! ничего сверхособенного с тчк зрения технологий даже для этого лохматого года.. вопрос - сколько это стоило в сравнении с одноклассниками в то время.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я сам выпал, узнав о такой опции 10 лет назад...до сих пор хоть у кого-то еще она реализована !? а в чем смысл, кроме трудоемкости и большей стоимости детали? Типа без вибро не оттает? Вопрос-то 2-3 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) SestrenkA, ты мне лучше скажи хотя бы, где его 200 сил ? На Большом Каретном :ph34r: хотя на акорд-раше стока мнений на этот счёт :D Изменено 1 марта, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я сам выпал, узнав о такой опции 10 лет назад...до сих пор хоть у кого-то еще она реализована !? смысла нет.. дорого, ненадежно.. вот и не прижилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Машина вышла в 1991 году!!! вооот, я просто не стал упоминать про комплектацию 90 годов :huh: А эти быдлы лепят гранту и хотят такие шедевры запретить :blink: явшокенах :blink: Не а ее точно не инопланетяне конструировали? Шибко хороша для 91 :wub: если б. пока не прислал. Жматится по ходу жмотюсь, угу -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а в чем смысл, кроме трудоемкости и большей стоимости детали? Типа без вибро не оттает? Вопрос-то 2-3 минут. бывает так, что по краям не оттаивает или нужно срочно.. так тут проще выйти и варежкой смахнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ничего сверхособенного с тчк зрения технологий даже для этого лохматого года.. как ожидаемо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 дорого, ненадежно.. догадки ? Хотя возможно ты и прав, раз больше никто не реализовал Жматится по ходу Тамбовские они такие...суровее челябинских...за картошку и по кумполу могут..а уж за дастер.... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 как ожидаемо Тьмутараканный обыкновенец, счас тебя заспасибят за правдорубство :) догадки ? не более.. тем паче, ты и сам согласился ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ничего сверхособенного с тчк зрения технологий даже для этого лохматого года. ничего? а что ж тогда можно считать выдающимся..... встроенную машину времени как в делориане? :blink: или функцию вертикального взлёта? вопрос - сколько это стоило в сравнении с одноклассниками в то время.. недёшево, но уж точно дешевле любого сравнимого мерса или бумера.. причём намного) когда я увидел маджесту в мск.... году в 94-95 наверное... я испытал культурный шок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.