KPACHЬIЙ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 должен был видеть зелёный газон Правильно и метро! ;) Но въезжали то мы, по Рязанке! То то и оно. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Но въезжали то мы, по Рязанке Мож перед вами прошли бэтээры :D Говорят уже к параду 9 мая готовиться начинают ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 все верно неделю назад открылся осфальт, не то что бы он был закрыт снегом, но ям и выбоин видно не было, а тут раз и "бэтэры прошли"так что будем ждать лотания дорох :rolleyes: зы.тетрадку куплю :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я не про чужие машины, а про конкретные - с кривой соплей на шильдике.. а уж чьи они они, Серёжа, твоих одноклубников... впрочем когда тебя это останавливало.... так что никакого передёргивания. :rolleyes: от ежедневной семейно-спортивно-планктонной рутины вот любишь ты пейсать о том, о чём имеешь весьма слабое представление.... то про хоккей отпишешься, то про семью . тут как и с машинами важен хоть какой-нить личный опыт :rolleyes: может у тебя какой и был. тока вот по общему тону вряд ли положительный :unsure: ЗЫ: видал вчера ладу гранту чОрную... это ужас смернтый канеш.... "Тому кто это придумал надо в голову гвоздь забить" (С)ДМБ....Это даже не джетта, а ещё хуже... Страшная помесь логана, sx4 седан и образчиков китаеавтопрома ( я щас не про вольво есессна) . Обогнав гранату по правому ряду выразительно отсигналил владельцу, улыбнулся и поднял вверх большой палец (а не средний как следовало бы)Водила сделал вид, что не заметил и привычным движением ещё ниже приник к рулю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 кубинец, надеюсь, он тебя не запомнил и номера не записал! А то может обида теперь есть, и гвоздь с молотком! Может не стоило большой палец все таки показывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 DaveDo, Давид, я был дружелюбен и полон сочувствия..... парень не старый ещё.. успеет поммучаццо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Страшная помесь логана, sx4 седан и образчиков китаеавтопрома ( я щас не про вольво есессна) . Обогнав гранату по правому ряду выразительно отсигналил владельцу, улыбнулся и поднял вверх большой палец (а не средний как следовало бы)Водила сделал вид, что не заметил и привычным движением ещё ниже приник к рулю))) кубинец, а не удостаиваются ли подобного комплимента от тебя большинство встречающихся в потоке моделей?)) кубинец, надеюсь, он тебя не запомнил и номера не записал! А то может обида теперь есть, и гвоздь с молотком! Может не стоило большой палец все таки показывать? Правда, к большим пальцам может быть непривычен) P.S. Dave, присоединяйся к нашим футбольным прогнозам ;) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 кубинец, а не удостаиваются ли подобного комплимента от тебя большинство встречающихся в потоке моделей?)) это наброс или вопрос? ежели вопрос - отвечу... ежели редкая красивая машина или в хорошем тюнинге, вполне могу всерьёз tumbsup-нуть... я - человек открытый) скрывать мне нечего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ежели редкая красивая машина например?) в хорошем тюнинге а так бывает?) я - человек открытый) скрывать мне нечего) может затравим на сегодня тему твоей потенциально будущей тачки?)) думаю активность в теме будет на приличном уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 может затравим на сегодня У тебя выходной? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 У тебя выходной? ad.gif Возможно придется делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 например?) мммм , MX 5 :wub: , 911й старых лет выпуска, американцы 70-80х....фиеста ST, или даже камара)...может ещё чего) а так бывает?) хороший JDM ...пуркуа па? может затравим на сегодня тему твоей потенциально будущей тачки?)) Дим, дык вроде вчера тёрли , тебе лень читать?короче 200 сил/ МКП - байан без вариантов.. ну или авдей 4й... но там + даже не 200) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 НЕ купишь СС за 1,2+, получится 1,4+ :( динаудио и т.п. приблуды меня не особо интересуют )) так что запросто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Дим, дык вроде вчера тёрли , тебе лень читать?короче 200 сил/ МКП - байан без вариантов.. ну или авдей 4й... но там + даже не 200) Не уловил что терли в твоем контексте. А вообще меня твой выбор удивил, если честно) динаудио и т.п. приблуды меня не особо интересуют ))так что запросто на штамповках и без кондиционера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А вообще меня твой выбор удивил, если честно) в этом и фокус, что выбора нет..... :rolleyes: ежели машина больше классом, окол 200 на МКп и за приемлемые деньги - нету вариантов.. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 на штамповках и без кондиционера) там R17 и климат в базе )) в этом и фокус, что выбора нет..... :rolleyes: ежели машина больше классом, окол 200 на МКп и за приемлемые деньги - нету вариантов.. :unsure: пока ты соберешься, появится еще и новая м6 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 в этом и фокус, что выбора нет..... ну раз выроба нет бери чпокус :lol: кубинец, а ты только плоскодонки рассматриваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ежели машина больше классом, окол 200 на МКп и за приемлемые деньги - нету вариантов.. как писал Максим вариантов полно)) Странно что из них именно ты остановился именно на аккорде. кубинец, а ты только плоскодонки рассматриваешь? думаю да, и в тайне от всех на Эвок :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 как писал Максим вариантов полно)) Странно что из них именно ты остановился именно на аккорде. кстати да, ему-то не 1+1 ездить, а на заднем ряду места не особо думаю да, и в тайне от всех на Эвок :rolleyes: кабрио! только кабрио! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 динаудио и т.п. приблуды меня не особо интересуют ))так что запросто Так без этих приблуд машина теряет весь смысл :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Так без этих приблуд машина теряет весь смысл :blink: машина - это машина, её назначение, в моем понимании, доставлять удовольствие от езды и созерцания кузова и салона. А послушать музыку и тем более посмотреть ДВД есть более удобные варианты )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Страшная помесь логана, sx4 седан и образчиков китаеавтопрома А по-моему это очень самостийный кошмаромобиль, сравнивать его с чем-либо ещё большой грех, тем более щас пост ;) улыбнулся и поднял вверх большой палец Подколол :D Надо было засмеяться и поднять-таки средний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Надо было засмеяться и поднять-таки средний! Рискованно, машина все-таки приметная у кубинца)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А по-моему это очень самостийный кошмаромобиль, сравнивать его с чем-либо ещё большой грех, тем более щас пост ;) за 230-то тысяч? Нормальный машин. Уж всяко лучше "классики". А вот угорать, что кому-то не хватило денег на авто подороже как раз не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А вот угорать, что кому-то не хватило денег на авто подороже Никогда в жизни! Кому-то не хватило мозгов потратить эти деньги на б/у нормальную тачку ;) Даже сильно возрастная машина всяко лучше new granta :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.