Александер1566846853 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Показалось что проскользнуло ехидство Когда кажется, то креститься надо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 кстати...под роскош могут попасть и свыше 200сил... :( Да не будет этого налога. Популистские предложения очередные. Причем не самые умные. Эти бы олени лучше бы над транспортным подумали, а то мало того что все возмущены , так еще и собирается он трудновато. Когда кажется, то креститься надо ;) Ага перекрестился , а то сглазишь еще :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Хмммммммммммм, а это кто сказал? :unsure: у него много имен, ты какое предпочитаешь? )) Платонический Любовец фэйл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ...прочитай все 1418, потом поговорим Сейчас он вас с Кубинцем в ответ отправит в "кому за 30", а там читать не перечитать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Тестостероновый гармонец, ага, но с шильдиком мацдышифруется от налога, вероятно Хмммммммммммм, а это кто сказал? а че нет? :unsure: или я с кем то путаю :wacko: Ну было бы странно если бы не было работая в дц бмв ab.gif)Он так ехидничает потому что у него наверняка меньше 250 значит БМВ :rolleyes: Александер, ты чего путаешь меня <_< Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 у него наверняка меньше 250 мммммммммммм ? :rolleyes: ну эт не зазорно.... Сейчас он вас с Кубинцем в ответ отправит в "кому за 30", а там читать не перечитать главна - качество) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 "кому за 30", а там читать не перечитать А там страниц еще больше ? :ph34r: Всяко, тут интереснее B) MарусЯ :girl_hospital: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А там страниц еще больше ? Там тома, а не страницы!!! :lol: Kuzzmich, это не она.... :unsure: Робот-пылесос захватил её аккаунт, что делать теперь не знаем! :am: :ak: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 :girl_hospital: :D :sm166: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Робот-пылесос захватил её аккаунт, что делать теперь не знаем! мы знавали такое .. сестрёнко-санчевские прецеденты) Всяко, тут интереснее истину глаголишь....MарусЯ, за кем чем пожаловались? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 значит БМВ :rolleyes: Александер, ты чего путаешь меня <_< Тарзанский королёвец, заканчивай фэйлить! ;) Меньше скачи между тредами, а то нигде не успеваешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 истину глаголишь....MарусЯ, за кем чем пожаловались? судя по ее последнему сообщению за 20%-ми :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Меньше скачи между тредами, а то нигде не успеваешь Гыыы. Таллинский эстонец - это ф точку штоле))) Какие новасти с фронта борьбы за первый дастер в тамбоуэ? SestrenkA, давай ближе к теме.. Мы тут осуждаем Байан за грузность , неповоротливость и отсутствие утончённости по сравнению со старым бузупречным самурайским кузовом .. возьмёшься отразить наброс как азартный драйвер-ша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Таллинский эстонец - это ф точку штоле))) Какие новасти с фронта борьбы за первый дастер в тамбоуэ? ни каких пока :bn: в субботу поедем с батей его счупать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 в субботу поедем с батей его счупать я так и представляю как папаша счупает, цокает языком и предлагает рассчитаться картошкой и парным мясом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я так и представляю как папаша счупает, цокает языком и предлагает рассчитаться картошкой и парным мясом ))) яйко и млеко забыл ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) SestrenkA, давай ближе к теме.. Мы тут осуждаем Байан за грузность , неповоротливость и отсутствие утончённости по сравнению со старым бузупречным самурайским кузовом .. возьмёшься отразить наброс как азартный драйвер-ша? кубинец, наброса не увидела, но сове мнение есть насчет грузности и утонченности - это на любителя (по своим требованиям к новому авто ничего лучше для себя не нашла - меня устраивает все и это главное). Ну хотела я большое и белое :lol: а неповоротливость напрямую зависит от прокладки между рулем и сиденьем :rolleyes: После недели езды на БайанкО разницу в управляемости с м 3 не заметила :D (хотя по началу смущал электроусилитель руля) + с клиренсом тоже проблем никаких (хотя меня им пугали). По комфорту сидушек и экстерьера в целом - писали много, усе ок Изменено 29 февраля, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (по своим требованиям к новому авто ничего лучше для себя не нашла - меня устраивает все и это главное) готов разделить это мнение как самое доступное из 200+ на палке... logan bitubo не берём в рассчёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 готов разделить это мнение как самое доступное из 200+ на палке... во-во, 200+ на палке - выбор оч маленький (с учетом , что хотела до лям 300 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я так и представляю как папаша счупает, цокает языком и предлагает рассчитаться картошкой и парным мясом ))) не ну ты не рисуй у себя в голове картины, по типу - "Вечера на хуторе близ Диканьки" :lol: Это не 90 года, щас ни кто картошку не выращивает в промышленных масштабах(по 1 гетару :ak: ) и по 10 парасей не держит :lol: яйко и млеко забыл ой вы такие все язвы :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 готов разделить это мнение как самое доступное из 200+ на палке... logan bitubo не берём в рассчёт) это где там 200+? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 SestrenkA, а что ещё кстати? я чот сходу не прикину на МКП....... япов вроде нету больше мощных но вменяемых? немцы это где там 200+? лёхкый наброс в сторону дристайла - не более. ) грамарнацЫ :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) а что ещё кстати? я чот сходу не прикину на МКП....... япов вроде нету больше мощных но вменяемых? праворуких море B) и главное то забыл - цубару :wub: Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 щас ни кто картошку не выращивает в промышленных масштабах а чо , columbia outwear)))? SestrenkA, нащот 200 на МКП за вменяемые деньги - вопрос серьёзный еси чо) када семья ещё вырастет - вопрос встанет для меня в полный рост... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 это где там 200+? 200+1 ;) готов разделить это мнение как самое доступное из 200+ на палке Мондео, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.