чеб-челиус Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а причём тут название?оно как-то сказывается на качествах авто?))) конечно. стильное - лошадей добавляет, а говенное минус в карму динамику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 у меня у коллеги страндратно - раз в месяц что-то сплывает - сервис зоветТО-2 ей 18 500 объявили ну я бы по одной машине выводы не делал. А вот ТО 2 - 18500 это жесть конечно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 тьёлка за 40 градусов ? :bs: так что тут уже вопрос везения считаю... тогда бери любую: либо поверет, либо нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 пока дают - бери. а гордыню проявишь к тем дарителям с которыми не собираешься строить отношения.или я чо то не понимаю в этой жизни. не любишь - посылай сразу. любишь - принимай подарки и не кочевряжься блин..придёшь на форум...советами замучают...так и наровят все жизни поучить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а ты жестокий тип оказывается нет, просто становлюсь прямолинейным под старость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Только что ушёл черный такой 1.6 в средней комлектации за 480 с допами в виде сиги шерхан, ковриками, защ картера и всякой лабудой 12 года. Не переживай сильно. в автомире таких как грязи ;) Тока что звонил. даже на автомате есть за 500. А на мешалке можно за 450 взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 и 2 км пешком до бубушки. Это ладно. ;) Хуже наверное потом, от бабушки, с "подарками" 2 км до мазды? (млеко, яйки, курка) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 пока дают - бери эт ты ща автобиографичненько так))) :rolleyes: любишь - принимай подарки и не кочевряжься потому пошорканную маздень отдал а сам в шниве мёрзнешь? Акцио новая модель...да и не сталкивалась с данной маркой...как в эксплуатации не знаю... лучше чем навязший в зубах кукушкай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 но там движки прохладные )) Лёх, что за факап ? Бюджет-то тянет. прохладные ? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 конечно. стильное - лошадей добавляет, а говенное минус в карму динамику даа..тяжело наверное с такими мыслями авто выбирать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 .про LR люди столько плохого говорят..однако знаю людей,кто безумно доволен..и в сервис ездит только на ТО...так что тут уже вопрос везения считаю... Asechka, ты их не только знаешь, ты с ними еще и разговариваешь сейчас ;) :D Если нравится, никого не слушай, БЕРИ Я по крайне мере за 4 года ни разу не пожалел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 блин..придёшь на форум...советами замучают...так и наровят все жизни поучить скорее пытаются неумной выставить) но слава богу не все..... про Йети.. чего думкаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Это ладно. ;) Хуже наверное потом, от бабушки, с "подарками" 2 км до мазды? (млеко, яйки, курка) :) С этим все нормально, дед на санках до машины все довозит. Красный, спасибо что не написал, что бабушку надо выбирать там, где асфальт есть, то есть в Москве, этажом выше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 лучше чем навязший в зубах кукушкай) чем лучше?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а ты что тоже банчишь :ph34r: Ты меня тоже обнимешь по-братски, как Дэйв-сана ? :rolleyes: Придётся заняться ренаультами :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Лёх, что за факап ? Бюджет-то тянет. лишний шрам от вырезанной почи вряд ли украсит девичью спину :ph34r: это вечная "проблема + 200" Кузь, прохладные я исключительно про непрогеваемость нетоповых двиганов.. переоценил ты мою многослойность - то ))) чем лучше?) чем какшкай, кэп ) и патаму шат не каЖкай ) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Не переживай сильно. Упаси )))) такого гуано полным полно у всех B) Я просто не понимаю. как можно брать сандеру, когда за те же же деньги можно степ купить в практически одинаковых комлл ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) про Йети.. чего думкаешь? в ряду уродцев жука и SX-4))) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Asechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ты меня тоже обнимешь по-братски, как Дэйв-сана ? rolleyes.gif Придётся заняться ренаультами laugh.gif нее, я за машину не продамся, вопрос отпал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 чем какшкай, кэп ) обоснуй,кэп)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 прохладные ? Тут нас как бы отсылают к недавнему обсуждению прогреваемости салона "носочных" изделий. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Упаси )))) такого гуано полным полно у всех B) Я просто не понимаю. как можно брать сандеру, когда за те же же деньги можно степ купить в практически одинаковых комлл ? ну мы ж не выбрали еще окончательно. Вернее выбрали ФАБИЮ, но я все-таки решил еще повыбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 это вечная "проблема + 200" так нам же озвучили 1.1 потолок. Вписываемся..только молчит Asechka.... а принц что ей советует как глава прайда ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 в ряду уродцев жука и SX-4))) яяясно :ph34r: при этом букашкай красив.. так? я ниччо не попутал? Asechka, могу присторить твою почку за хорошие деньги) сразу Q 3 возьмёшь ))) из грязи так сказать дачных буераков в князи москоуских проспектов... :wub: ты в ней будешь неотразима.... может и прЫнца нонешнего спровадишь как "не тянущего" Тут нас как бы отсылают к недавнему обсуждению прогреваемости салона "носочных" изделий. Красный... :wub: сколково у вас надо было мутить )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 спасибо что не написал, что бабушку надо выбирать там, где асфальт есть, то есть в Москве, этажом выше Не не, гони от себя эти мысли! :bt: :av: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.