кубинец Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Кубомобиль? Чой-та? всем приуЭт) B) Эт, все кому вчера не напейсал, прррошу понять и пРРРРРостить)) еси чо не так) :unsure: Насчет медленно на быстрой машине - много ли таких примеров? Ты :ph34r: сам говорил не раз... хотя твоя тойота быстра лишь условно - тем не менее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Доброе утро ) или складывается так? Крыша мягкая, классическая, под крышкой багажника спрятана B) Эвок первый в нише премиальных кабрио-кроссов B) мурано-кабрио ...какой же урод...первый блин комом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Крыша мягкая, классическая, под крышкой багажника спрятана Вот эт пральна, значит кузов будет изначально жёстче :wub: небось ещё с бЭлим цветом будет красная крыша..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Кубомобиль? Мечущий молнии, скорее это ДиСи4 рэйсинг 1.6Т 256 сил ( матовый окрас в базе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ДиСи4 рэйсинг всё бы хорошо , кабы не пизжо) :ph34r: 1.6Т 256 сил Интреррресна, как он прогреваеццо ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) как он прогреваеццо После очередной переборки ? :lol: кабы не пизжо Ну ладно тебе, это ж ДиСи :wub: у пыжо коленкор попороще...для всех и каждого ) Dastine, B) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ты ph34r.gif сам говорил не раз... хотя твоя тойота быстра лишь условно - тем не менее... Так я и готов платить за это. И 208 сил быстрота относительная, ты прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 И 208 сил быстрота относительная, ты прав. 208 сил - достаточно вполне... а вот то что такой неделю назад от меня уехать не мог, эт канеш позор.. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А мы пока поностальгируем а хренли у него передние колесья когда на землю упали такую восьмеру закрутили будто на соплях вообще держатся??? :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 кубинец, а что под капотом у тебя? Неужто NOS установил? :D Мечущий молнии, скорее этоДиСи4 рэйсинг 1.6Т 256 сил ( матовый окрас в базе ) ПижоСитро - отжигать начал! Но вот пока любителей лягушек в нашей стране очень мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Чой-та? той-то, что ты сам проболтался, что бэлый эвок тебе по нраву, а тут всё тоже самое да еще и твой давний фетиш - машина без крышИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 кубинец, а что под капотом у тебя? обычные 2 литра... с МКПП и передним приводом на говнокаше как выяснилось решают ) супротив более тяжёлой АКПП тачки .... хоть и с "L" на шильдике и 2.5 л. мотором бэлый эвок тебе по нраву, а тут всё тоже самое да еще и твой давний фетиш - машина без крышИ! ннне, ну не до такой же степени) ЗЫ: заезжал в гости к товарищу... озадачил меня парень : Та-Хое хочет.. БУ... трёхлетку, ща ездит на Моне 200 сильном и Е-купе....до этого ездил на Иксе..... как отговориь парня....? пропадёт ведь :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ннне, ну не до такой же степени) ничего не знаю! сам написал на форуме ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а вот то что такой неделю назад от меня уехать не мог, эт канеш позор.. ph34r.gif может он и не хотел? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ЗЫ: заезжал в гости к товарищу... озадачил меня парень : Та-Хое хочет.. БУ... трёхлетку, ща ездит на Моне 200 сильном и Е-купе....до этого ездил на Иксе..... как отговориь парня....? пропадёт ведь :ph34r: может хирургическим методом, коллега? может он и не хотел? ;) с другой стороны, вид голубой м3ньюблю подавляет волю соперника, так что может и хотел, но не смог )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 может он и не хотел? гыыы))) он для этого меня справа объехал на свето-форе и дури дал на зелёный, что мне в лобовое чуть шипы не полетели? B) не шмог... только и всего B) может хирургическим методом, коллега? Макс, проблема в том, что он ещё одного ребёнка планирует.... в будущем. Хотя про комплекс БЧД ему даже жена грит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Макс, проблема в том, что он ещё одного ребёнка планирует.... в будущем. Хотя про комплекс БЧД ему даже жена грит)) в свете наличия мондео и е-класса вопрос - а какого по счету? Второго? А если потом третьего, то сразу школьный автобус брать будет? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 в свете наличия мондео и е-класса вопрос - а какого по счету? Второго? моню нах.... типа тахое лучше... а по мне так ведровер.. вед-ровером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а вы все со светофоров гоняете? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а вы все со светофоров гоняете? B) а чё ты к кубинцу выкаешь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) а вы все со светофоров гоняете? а "вы" - уже нет ) :P не люблю када справа объезжают, типа я спешЮ)))) хотя сам часто так делаю ) :ph34r: а чё ты к кубинцу выкаешь? ))) банальное раболепие человека с АКП B) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 банальное раболепие человека с АКП B) наброс неправильный ;) шаблон предполагает, что должно быть наоборот )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ЗЫ: заезжал в гости к товарищу... озадачил меня парень : Та-Хое хочет.. БУ... трёхлетку, ща ездит на Моне 200 сильном и Е-купе....до этого ездил на Иксе..... как отговориь парня....? пропадёт ведь Ммм, а у меня вот "мечта" ближе к 40 ну или 50ти годам ездить на такой машине - тахое или сиквоя. По мне так корабли с алыми парусами :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 тахое или сиквоя. По мне так корабли с алыми парусами Треножный марсианец , принца ждёшь? :D ЗЫ: ты чаво куришь -то? :blink: шаблон предполагает, что должно быть наоборот )) пора тебе intermidiate course осваивать - базу чОтка зазубрил) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ммм, а у меня вот "мечта" ближе к 40 ну или 50ти годам ездить на такой машине - тахое или сиквоя. По мне так корабли с алыми парусами :wub: походу психологически ты уже достиг этой отметки, раз такие мечты лелеишь! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.