Maks19801566846956 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Макс, готовься уворачиваться :) я лишь повторил чужие слова удивляет просто - вроде многие ссут кипятком от сх5, но идут только сравнения с чем-то. В чем особенность этой машины? Что в ней запоминающегося (акромя "оригинально" встроенного монитора)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandrM31566847301 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а у сх5 что-то своё есть? А то х1, х3, рав4.... Что с индивидуальностью? Как в салоне - с бмв слизанос миру по нитке ? Дизайн салона выдержан в стиле мазды (мазда 6, мазда3). Внешне на мой взгляд больше всего совпадений с хендай ix35(борта и зад). Передок вроде индивидуальный получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А дальше, если пробка, жду пока еще подогреется, нет, уже включаю обогрев салона. Обычно до обогрева салона где то минут 10-12-15 проходит. Если включить его сразу, то прогретого мотора можно доооолго не увидеть ab.gif А у тебя разве не фен стоит как на дизелях ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 удивляет просто - вроде многие ссут кипятком от сх5, но идут только сравнения с чем-то. В чем особенность этой машины? Что в ней запоминающегося (акромя "оригинально" встроенного монитора)? а что оригинального в новой мацде3? тот же кусок мыла, только по-иному стершийся с гольфом, например, всё понятно (само собой сейчас полезут защитнички), там и нет претензий особых, все рОвно из модели в модель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandrM31566847301 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а что оригинального в новой мацде3? ЦЕНА :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Внешне на мой взгляд больше всего совпадений с хендай ix35(борта и зад Я думаю, что просто стыдно с Х сравнивать... Образ брали вот откуда, и это комплимент мазде B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 все рОвно из модели в модель ага, классическое....эээ.....как бы это помягче... "творение" с первого дня, устаревающее в день презентации. Немного правдо унылое .........но, это каждому своё ) спорить тут не о чем..... кому пивко нефильтровное , а кому водичка с лимоном ) Дизайн салона выдержан в стиле мазды (мазда 6, мазда3) неа... нисколько... Внешне на мой взгляд больше всего совпадений с хендай ix35(борта и зад) ага.... ЦЕНА щас уже это не так.... хотя певоначально был шок от цены у многих.. это и не дало нормально стартовать.. что впрочем к лучщему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Erex, это все Тугуаны так прогреваются? :blink: Или тебе так повезло? Да думаю все такие... Ну не греется машина на ХХ и все тут. Кстати, только не говори мне, что на дизеле лучше, там ну сущая жесть! Если только подогрев или догреватель спасет, а так вообще ездить не возможно! Erex, у тебя DSG? Не, Aisin 6АКПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Образ брали вот откуда, и это комплимент мазде вор у вора дубинку украл.. и это не комплиман) до того был свой стиль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 я лишь повторил чужие словаудивляет просто - вроде многие ссут кипятком от сх5, но идут только сравнения с чем-то. В чем особенность этой машины? Что в ней запоминающегося (акромя "оригинально" встроенного монитора)? Достаточно того, что смотрится в целом прикольно! Индивидуальность - особенность машин куда более дорогих. А у тебя разве не фен стоит как на дизелях ? Нет... На сколько я знаю, на бензинках и не стояло такого никогда... Откуда вы это берете? Я просто уже не первый раз слышу, типа знакомый брал Тиг и выносил мне моск, что манагер яйсы положил на плаху, что в бензинке фен. Купил, фену не нашел :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 до того был свой стиль.... В кризис было не до жиру (как раз пришелся на разработку сх5), но м6 точно плагиатом не будет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Достаточно того, что смотрится в целом прикольно! Индивидуальность - особенность машин куда более дорогих. прикольно... ладно, проехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Откуда вы это берете? Вспомнить бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Да думаю все такие... Ну не греется машина на ХХ и все тут. Кстати, только не говори мне, что на дизеле лучше, там ну сущая жесть! Если только подогрев или догреватель спасет, а так вообще ездить не возможно! ну не хочешь, не буду говорить. Но у меня нет с этим проблем. У меня алгоритм немного другой, запустил ВЕБАСТО, через 30 минут вышел, в зависимости от температуры за бортом стрелка уже либо на 3/4 стоит либо чуть ниже. Если на улице например минус 30, то вышел, завел, и зашел домой одеваться и прочее, вышел через 10-15 минут, в машине тепло, сел и поехал. Если температура скажем минут 20, то вышел, завел, сел и поехал, через 5 минут уже вовсю дует теплый воздух. Но как я понял из твоего поста, ты все равно в это не поверишь :D Без Вебасто была бы полная жесть. На дизель без Вебасто я наверное никогда не решусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ага, классическое....эээ.....как бы это помягче... "творение" с первого дня, устаревающее в день презентации.Немного правдо унылое .........но, это каждому своё ) спорить тут не о чем..... кому пивко нефильтровное , а кому водичка с лимоном ) в который раз говоришь - спорить не о чем - и в который раз с упоением повторяешь заезженное про унылость) нет большей унылости, чем яркость на один день :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandrM31566847301 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) неа... нисколько... А какже стилистическая черная планка на панели, руль, сиденья? Изменено 16 февраля, 2012 пользователем AleksandrM3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Но у меня нет с этим проблем. Чистая заслуга Webasto. С ней жить можно, раньше на Тиги дизельные тоже догреватели в штате ставили, но без него... Если ты к своему дизелю приделаешь такое: То Тигуан падет ниц просто до плинтуса ваще, а то и ниже :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Откуда вы это берете? Оказывается, околевший народ сам колхозит фены, говорят, немцы мстят нам за 45й... Есть 2 типа: 1K0 963 235 E - полноценный (универсальный) обогреватель со встроенными мозгами и управлением через CAN (блок 7D) и с PWM регулятором мощности 0-100% - так называемый "умный" - в экзисте 15 - 16 тыр 1K0 963 235 F (G) - урезанный вариант обогревателя с управлением напрямую от ЭБУ дизельного двигателя и ступенчатой регулировкой мощности 0/25/50/75/100% - этот типа "тупой" - в экзисте 6 - 7 тыр В основном на бензинки ставят "умный", т.к. БУ не поддерживает управление "тупым", поддерживают только дизеля - на бензиновый движок такой можно поставить, но нужно колхозить управление - включение, выключение, регулировка мощности и т.п. Ладно, тема не об этом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 я вот думаю, может бан какой ввести за возвращение к теме гольф vs мазда3? :rolleyes: как будто машин больше нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 прикольно... ладно, проехали Апатия детектид, второй день уже! ;) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) AleksandrM3, поздравляю ! Машина:Мазда 3, седан, 1.6МТ, после твоей сх5 хоть едет ? Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 я вот думаю, может бан какой ввести за возвращение к теме гольф vs мазда3? rolleyes.gifкак будто машин больше нет ну мы с тобой смирились-успокоились, но кого-то ещё задевает :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 и в который раз с упоением повторяешь заезженное про унылость) просто отбиваю твой же заезженный наброс.... чтоб ты хоть чуток двигался.... а то ведь и коробас уже сменил на автомат :lol: гиподинамия ведь очень вредна, не слыхал чай? яркость на один день унылость с первого дня - это вообще клеймо. :ph34r: интересно было бы знать процент самоубийств среди носконосов 5-6 поколения :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а тест драйвы то есть уже? сх5...яб тож прокатился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Оказывается, околевший народ сам колхозит фены, говорят, немцы мстят нам за 45й... Ну, в это я верю :) 1K0 963 235 E - полноценный (универсальный) обогреватель со встроенными мозгами и управлением через CAN (блок 7D) и с PWM регулятором мощности 0-100% - так называемый "умный" - в экзисте 15 - 16 тыр Это доп.опция, которая не доступна в России или сущий сторонний колхоз с установкой в нештатные места? ПЫСЫ В целом у меня проблемы нет. Заводится авто и ЗБЗ, прогреть получается, за это время не замерзаю. Проблема только в случае, если стекла толской коркой льда покрыты... Корябать стекла то не охота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.