кубинец Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 мой передний их догнал и обморгав двух немощных протиснулся между ними вразрез.. привёз + 1,5 корпуса Кадиле, и примерно 3-4корпуса Лексу, вильнувшему в сторону.... :D голубая ракЭта создала аварийную ситуацию под носом у дпсников )) один из них даже thumb up сделал )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Не знаю чО спорите, завожу, машинко греется 5 минут( в гараже в эти морозы стоит всегда -5) печушку не включаю, за пять минут почти до середины стрелочко доходит, поехал включил печь, 5 минут и "ташкент" :) А Вам не похрен как греются гольфы??? :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 привёз + 1,5 корпуса Кадиле, и примерно 3-4корпуса Лексу, вильнувшему в сторону... для хмурого утра и минус 20 - сойдет) телефонами обменялись? по суху заехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 привёз + 1,5 корпуса Кадиле, и примерно 3-4корпуса Лексу, вильнувшему в сторону.... :D один из них даже thumb up сделал )))) так-то все может закончиться вовсе не двухнедельным ожиданием маслонасоса осаго-то, надеюсь, расширенная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Доброе утро всем влюблённым и не очень B) Варите с вечера ? :D Короче, вывод такой по 1.4Т - если передвигаться на короткие расстояния и к тому же в пробках ( 80% ХХ) - околеешь. Если есть свободный ход и машина на оборотах - всё прекрасно. Темп ОЖ падает в глухих пробках, когда машина молотит без движения долгое время, в вялых пробках - Т ОЖ не падает. про 1.2Т (и меховых владельцев йети - как же точно придумано название :D )- просто промолчим :lol: бмв? Там в профиль кваттропорте..Шрайер гений, генезис нервно курит ) Красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 для хмурого утра и минус 20 - сойдет)телефонами обменялись? по суху заехать а был "заезд"? а то ведь обычно 99% таких ситуаций - это один летит и всех распугивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Не знаю чО спорите, завожу, машинко греется 5 минут( в гараже в эти морозы стоит всегда -5) печушку не включаю, за пять минут почти до середины стрелочко доходит, поехал включил печь, 5 минут и "ташкент" Толковый словарец, при минус 5 этак любая машина быстро прогреется) А Вам не похрен как греются гольфы??? им похрен, их самолюбию нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 через 5 минут погасла лампочка температуры движка У тебя нет стрелки температуры, только лампа ? Вот сцуки...хоть на м6 оставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 а был "заезд"? а то ведь обычно 99% таких ситуаций - это один летит и всех распугивает. видимо, в Алексее взыграла пролетарская ненависть к объехавшим его в два раза более дорогим повозкам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Толковый словарец, при минус 5 этак любая машина быстро прогреется) если минус 20 то 10 минут до почтисередины :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 если минус 20 то 10 минут до почтисередины думаю, за 10 мин до середины, читай, рабочей температуры, сейчас ни у кого не прогреется.. впрочем, дело-то в том, чем ниже скорость прогрева, тем выше кпд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 телефонами обменялись? по суху заехать а мне-то они зачем? ) я ж уииграл ) а вот они меня потом оба ещё доолго разглядывали в толчее возле Выхино)) орали что-то в окно.. может как раз телефон спрашивали... :rolleyes: это один летит и всех распугивает. я был в словершенно негоночном настроении, спокойно слушал Эверласта, но хамски объезжать всех справа и по -скотски занимать перекрётсок "патаму шта у меня лексус" - ещё более убого чем любая пролетарская неприязнь. У тебя нет стрелки температуры, только лампа ? лампа - да меня не парит особо... как впрочем и не вымораживает) температура - в норме )) про 1.2Т (и меховых владельцев йети - как же точно придумано название )- просто промолчим бгг) хорошо набросил ))) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 я был в словершенно негоночном настроении, спокойно слушал Эверласта, но хамски объезжать всех справа и по -скотски занимать перекрётсок "патаму шта у меня лексус" - ещё более убого чем любая пролетарская неприязнь. сам так делаю, хотя и не обладатель ни кадила, ни лексуса кидайтесь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 а мне-то они зачем? ) я ж уииграл ) водятель оки тоже думал, что он выиграл, а я просто под стрелку остановился ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) сам так делаю с фурами(дальнобойщиками) так не становись, они могут и с обочины столкнуть, с этим у них строго :rolleyes: Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 кидайтесь )) метнуть говном интересно, когда неожиданно, а ты готов к отражению.. особо сильно не доставит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 с фурами(дальнобойщиками) так не становись, они могут и с обочины столкнуть, с этим у них строго :rolleyes: ты еще мне рассскажи, чтоб я к ним на правом повороте справа же под кабину не становился ;) метнуть говном интересно, когда неожиданно, а ты готов к отражению.. особо сильно не доставит :) ну хоть отвлекутся все от чулочно-носочных проблем <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ты еще мне рассскажи, чтоб я к ним на правом повороте справа же под кабину не становился не ну справа то понятно, что не видно, я про то что могут это сделать специально :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 сам так делаю, хотя и не обладатель ни кадила, ни лексуса иногда и я делаю.. ну и ччё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 орали что-то в окно.. Типа - "догоню - порешаю наххх ! вах ! " :lol: Лёх, а как лампа работает ? Светится, когда двиг набирает "?" градусов - и гаснет ? А перегрев ? У меня 15 лет назад на фиате пунто такая лампа была - но должна была светиться только при перегреве. И в самый хреновый момент подвела в многокм пробке, не загорелась...в результате попал на переборку движка. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) сейчас безотносительно персоны МаксимуССа - ты серьезно считаешь, что любой продавец заведомо более подкован, чем покупатель? Я считаю что в данной дискуссии в словах МаксимуССа значительно больше логики. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 иногда и я делаю.. ну и ччё? что ж так осуждаешь эту парочку? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 водятель оки тоже думал, что он выиграл, а я просто под стрелку остановился значит вот где ты "входновения набираешься" для челленжда с маздами )))) ну-ну что ж так осуждаешь эту парочку? чо и набросить нельзя уже? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Я считаю что в данной дискуссии в словах МаксимуССа значительно больше логики. ну, если мнение трёх владельцев нелогичны, то я умываю руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 что в последнее время делает Хроник.. разве только подкрякивает против меня ab.gifраньше ты был более объективен и осмыслен, но, похоже, сдулся Не льсти себе)) Когда ты здравомыслен в своих рассуждениях я всегда тебя поддерживаю) Но когда идет откровенная ересь, сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.