Lis Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А Пассат б7 - это большой полуседан! С хромом на решетке!!! Давид, ты, как-будто, только из бана годового вышел :) затестила сегодня бензиновую Кугу на автомате. интерес к авто отпал сам собой...понравилась работа японского 5-ст.автомата, маленький легкий рульчик и как на него реагировало авто, работа двигателя. в остальном всё какое-то не то... другими словами, начинка авто - супер, но то, в чего ее облачили - колхоз. странно, вроде хуга не самый отвратный внешне, как некоторые корейцы.. внутри так вообще весьма приятен, а если и едет хорошо, то для дамочки - самое оно) кажи лучше, кисса, при открытии водительской двери слышишь ли ты на 1-2 секунды звук некоего электрического моторчика-сервопривода на наске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 странно, вроде хуга не самый отвратный внешне, как некоторые корейцы.. ну корейцы - это вообще отдельная тема :) внутри так вообще весьма приятен, а если и едет хорошо, то для дамочки - самое оно) косяки все же есть. сзади пассажирам места мало. салон узкий. двери при закрывании не находят на пороги, соответственно сзади ноги будут пачкаться. с остальным в принципе можно смириться...кажи лучше, кисса, при открытии водительской двери слышишь ли ты на 1-2 секунды звук некоего электрического моторчика-сервопривода на наске? наверное тебе СЮДА я лично не слышала, или не прислушивалась. из явственного - в холодную погоду, когда авто заводишь, бензонасос /я так поняла/ какие-то писки издает. потом по ходу движения пропадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Давид, ты, как-будто, только из бана годового вышел Сергей, ну типа того, брат! Сам себя загнал в бан, только на два! Поэтому не фиг предъявлять! ;) Ну еще побаяню: смотрел хендай айикс 35 и 55! Такого отврата я не видел! Вроде с виду ничего они, даж подумывал что нить взять, но как увидел внутри.... короче блеванул! :at: А двери как хлопают, десятка и то по ходу тише! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 косяки все же есть. сзади пассажирам места мало. салон узкий. двери при закрывании не находят на пороги, соответственно сзади ноги будут пачкаться. с остальным в принципе можно смириться... не бог весть какие минусы) можно рассматривать как вариант тигруану я лично не слышала, или не прислушивалась. из явственного - в холодную погоду, когда авто заводишь, бензонасос /я так поняла/ какие-то писки издает. потом по ходу движения пропадает. совсем не такая проблема, да и не проблема это вовсе.. я про звук бензонасоса при открытии водительской двери на незаведенной машине, типа, как будто заранее подкачивает топливо (аналогичный звук бывает при повороте ключа на старт до лампочек, но без завода двигла) :) хотел уточнить, че да как Ну еще побаяню: смотрел хендай айикс 35 и 55! Такого отврата я не видел! Вроде с виду ничего они, даж подумывал что нить взять, но как увидел внутри.... короче блеванул! А двери как хлопают, десятка и то по ходу тише! там вообще непонятно, кто их берет по таким скотским тарифам.. но корейцы - молодцы, сумели создать ценность своему товару и спрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А двери как хлопают, десятка и то по ходу тише! Невкусно? :) тогда советую глянуть на заднюю стойку М3нью без шумки, там когда закрываешь заднюю, металл раздувается :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Александер, Мне хватает и м6! Нечего мне там смотреть! :lol: там вообще непонятно, кто их берет по таким скотским тарифам.. но корейцы - молодцы, сумели создать ценность своему товару и спрос) Ага! Особое внимание хотелось бы уделить на ценник обслуживания! Уж лучше поло Седан! ))) А берут их кто - мужчины пенсионного возраста! Имею в виду основная масса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 вопрос не в проектировщике, а тонкокожести и недалёкости (судя по предложениям решения проблемы) друхаесть персонажи и при нуле в пуховиках дрожат :) СерьОжа, твои двйные стандарты умиляют ;) к концу короткого (25 км), но долгого пути (час с копейками) я прогрелся до рабочей как по ОЖ, так и по маслу. :D :D :D Жесть,другого слова нет перед выездом на TSI нужно облачаться в дресс код: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 перед выездом на TSI нужно облачаться в дресс код: МаксО, ну блин, еще вспомни про то, что в Еуропе запрещено вашпе греть движки. Экология итить :) "Купи ТСИай, в подарок валенки" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А берут их кто - мужчины пенсионного возраста! Имею в виду основная масса! кредитной молодежи много, кто сцыт камушками при виде космической торпеды "как в мацде", женщины попадаются.. а так большинство тех, кто не сечёт фишку,думая, что, как и раньше, берет много тачки за мало купюр ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Уж лучше поло Седан! ))) ну да.....где движок в целях "идеальной развесовки" поместили в салон... Ой сорри, просто забыли поставить хоть какой-то металл от моторного отсека... Мазда воспринимаеца не иначе как лимузин S-klasse в бронике b7 супротив полоСАТАН :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 "Купи ТСИай, в подарок валенки" :) вот вы достали! проблема эта всех турбодвигателей. они че, только у VAGа что ли есть? чз какое-то время атмосферные двигатели будут считаться анахронизмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) СерьОжа, твои двйные стандарты умиляют ввиду позднего часа не совсем понимаю и не пытаюсь понять твои речи :) Жесть,другого слова нетперед выездом на TSI нужно облачаться в дресс код: зато боян твой эта "жесть" уделывает ;) зы МакССимко, на фото твоя девушка, а машину ты ей из трейд-ина спихнул? :rolleyes: Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Lis, какой на фиг мало купюр - ix55 от 1,754 до 1,914! Это еще промо акция! А промо закончится, плюсуем еще 75! За чтооооооо? За кусман железа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 вот вы достали! проблема эта всех турбодвигателей. они че, только у VAGа что ли есть? баттхёртят, что за базовые 700 тыс можно уделать тачки в полтора раза дороже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 чз какое-то время атмосферные двигатели будут считаться анахронизмом. Неее Шпасибо... я пока на честном атмосфернике... Ой чую завтра можно будет только с укропом и сметанкой в темку заглядывать :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 зы МакССимко, на фото твоя девушка, ? :rolleyes: ога, можешь передернуть на нее,разрешаю ;) Хоть как-то согреешься в холодильнике своем с турбиной (погоняло можно новое дать носку- турбохолодильник) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ix55 от 1,754 до 1,914! так "мужики-то не знают" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 зато боян твой эта "жесть" уделывает ;) Уделывает? :D приезжай ко мне,"уделаешь",поржем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Неее Шпасибо... я пока на честном атмосфернике а кстате СХ-5, на котором нечестный атмосферник - чего у него там с прогревом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 чз какое-то время атмосферные двигатели будут считаться анахронизмом. угу...и что такое проехать 100 000 км на одних свечах ,будут воспринимать как фантастику :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Уделывает? приезжай ко мне,"уделаешь",поржем как бы плакать не пришлось ;) выше 1-2 стр уже обсудили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) и что такое проехать 100 000 км на одних свечах Берем выше... чуток позже "без капремонта" с заменой двух сцеплений "на пауершифт и ДСГ" :) а кстате СХ-5, Ну я думаю что отзывные компании в нашей раше будут :) (точнее уже начались) :) :) :) (пока не по движкам!!!) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Александер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 угу...и что такое проехать 100 000 км на одних свечах ,будут воспринимать как фантастику :P так это к политике ОД и автопроизводителей претензии-то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 как бы плакать не пришлось ;)выше 1-2 стр уже обсудили мою МТ тебе не объехать никогда :P да и не в сек до 100 счастье ;) идиотизм сравнивать носок и Аккорд :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 идиотизм сравнивать носок и Аккорд согласен) ты говоришь, что в наске холодно, я говорю (даже не я, а те, кто объезжали), что он ушатывает боян никто из нас ни прав, ни не прав, т.к на себе сказанное не проверял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.