Lis Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 набросим.. ок, у нас однолассники и конкуренты это теперь только те машины, которые одинаково до рубля стоят? мацде ничто не конкурент ) да всё засчитано )) 2 недели машине, причем тут срок гарантии? это раза два - сколько полуседан на рынке в принципе? там и у первых то экземпляров гарантия не истекла ))) про полуседан вспомнил, а про масляный насос голубка умолчал.. косяки бывают у всех, главное, как быстро их исправляют за что + 200 ? так перед монитором и не узнаешь) надо предметно сравнивать, а не пытаться душить теорией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 которые одинаково до рубля стоят? Предлагаю сравнить гранд чироки с эвоком :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 нет. макс но не в + 10% разницы.... почему широкий а не эксплорер иниыми словами? за что + 200 ? Это по идее ТО на пару лет как минимум.... а может и больше ) ну это другой вопрос - почему +200. По мне так имеет смысл доплатить за более качественно собранный салон, за внешность, за легендарное имя (да, да), за больше заточенную под офроуд трансмиссию, за дорожный просвет (а не за 17 см эксплорера). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 про полуседан вспомнил, а про масляный насос голубка умолчал.. косяки бывают у всех, главное, как быстро их исправляют умолчать имел все возможности) каждый день всё равно не езжу на машине... ты б неаверняка так и сделал.... чтоб не привлекать внимание) я впрочем не стремился скрыть - заменили и ладно.... и правда - с каждым бывает. Мой насос - дело видно и правда из ряда вон - аж в Росси не оказалось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ты б неаверняка так и сделал.... чтоб не привлекать внимание) разумеется, ты угадал) лишнее внимание - лишние траты я впрочем не стремился скрыть - заменили и ладно.. конечно, и весьма скромно не забыл упомянуть про "пинки" ммр, кои ты так лихо раздавал.. а раздавал ли на самом деле? :rolleyes: Мой насос - дело видно и правда из ряда вон - аж в Росси не оказалось не всегда отсутствие детали в сц есть из ряда вон, а не простой косяк ответственных за сие ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Амарок только на ручке и бывает И без автомата желающих его взять боолее чем достаточно. Хотя надежность их битурбомотора временем еще не опробована C этого года, а точнее они уже едут к нам на атвомате. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 По мне так имеет смысл доплатить за более качественно собранный салон, за внешность, за легендарное имя (да, да), за больше заточенную под офроуд трансмиссию, за дорожный просвет А как сравнивать седан с "полуджипом" - типа да зачем последний нужен :lol: А может и там есть за что доплатить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А как сравнивать седан с "полуджипом" - типа да зачем последний нужен :lol: А может и там есть за что доплатить ;) да мне ни джип, ни форд не нужны. Но если гопитетически такая машина мне понадобится и сравнивать аналоги, то я свои аргументы привел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 да мне ни джип, ни форд не нужны. Но если гопитетически такая машина мне понадобится и сравнивать аналоги, то я свои аргументы привел. только получается что в одном случае они применяются, а в другом нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) конечно, и весьма скромно не забыл упомянуть про "пинки" ммр, кои ты так лихо раздавал.. а раздавал ли на самом деле? пинки не раздавал - сделал запрос в ММР - по совету хорошего человека, котрый и помог с его реализацией.... насос реально на 2 недели почти раньше срока приехал... не всегда отсутствие детали в сц есть из ряда вон, а не простой косяк ответственных за сие ) Серёж, ещё раз сообщу - не было НИГДЕ в РФ - ждал с Бельгии... посему скорее случай крайне редкий) По мне так имеет смысл доплатить за более качественно собранный салон, ой ли? Не сидел ни в одном, но у Форда думаю как минимум не хуже... у широкого не выглядит круче уж точно) за легендарное имя (да, да), за больше заточенную под офроуд трансмиссию, за дорожный просвет (а не за 17 см эксплорера). нащёт имени... ну щас не 90е слава богу) и даж на гольфе не западло реальному пасану... особливо одедас ист айн фантастиш эдишн :wub: нащёт просвета и трансмиссии более совершенной - оба вроде НЕ рамные.. посему оба - лишь околодорожники еси чо) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 только получается что в одном случае они применяются, а в другом нет :) я не понимаю к чему ты клонишь? я могу тебе и конкретные недоджипы сравнить со своей колокольни и чего? Ни жипы, ни недожипы лично мне неинтересны в качестве личного авто на сегодня. Что не мешает мне видеть + или - каждого конкретного авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Серёж, ещё раз сообщу - не было НИГДЕ в РФ - ждал с Бельгии... посему скорее случай крайне редкий) я понимаю, что не было) зима, как всегда, пришла неожиданно.. видимо, какой-то хороший человек в мацдемотор не заметил, либо пропустил, что в подобную погоду вылетает чаще остального.. ну, да ладно, поменял и хорошо, ровных дорог, теплых гаражей :) Ни жипы, ни недожипы лично мне неинтересны в качестве личного авто на сегодня. Макс, а что может тебя сподвигнуть на покупку оного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Макс, а что может тебя сподвигнуть на покупку оного? необходимость реализовывать дорожный просвет, т.е. нужда регулярно перемещаться в местности с отсутствием нормальных дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 т.е. нужда регулярно перемещаться в местности с отсутствием нормальных дорог. есть такая местность... Россия ) :wub: видимо, какой-то хороший человек в мацдемотор не заметил, либо пропустил, что в подобную погоду вылетает чаще остального. криминала не вижу.. кслонен считать, что поломка нетипичная) теплых гаражей я лучще возле дома сяду и поеду, чем сначал до гаража 2звенеть" по такой погоде, а потом в машине ещё 15 минут мёрзнуть ) ЗЫ: кстати очень сильно помогает овчинка из икеи за 800 руб... ваще вещь) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 есть такая местность... Россия ) :wub: есть же мнение, что москва - это не россия. ЗЫ: кстати очень сильно помогает овчинка из икеи за 800 руб... ваще вещь) :wub: а как же мультипозиционный подогрев? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а как же мультипозиционный подогрев? через кожу - не сразу пробивает... как впрочем и через ткань, нити ведь тоже нагреццо должны) ...короче рекомендую.... чтоб потом никого не винить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 необходимость реализовывать дорожный просвет, т.е. нужда регулярно перемещаться в местности с отсутствием нормальных дорог. т.е не нивелировать юношеские комплексы)) догадки кубинца про цифровую составляющую ника подтвердил тем самым.. криминала не вижу.. кслонен считать, что поломка нетипичная) поглядим, посмотрим я лучще возле дома сяду и поеду, чем сначал до гаража 2звенеть" по такой погоде, а потом в машине ещё 15 минут мёрзнуть ) так ты однажды и сел, а завести не смог) бельгийцев напряг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 т.е не нивелировать юношеские комплексы)) догадки кубинца про цифровую составляющую ника подтвердил тем самым.. какой хитрый план :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 так ты однажды и сел, а завести не смог) бельгийцев напряг всё переврал, хоть и не со зла я уверен: 1505 раз опишу - машина заводилась спокойно, но горела сигнальная лампочка уровня масла на приборке, гасшая при прогреве, насос начинал нормально качать тёплое масло) т.е не нивелировать юношеские комплексы)) хм, мне кажыццо, ща главный паркетоездец напряжоццо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 хм, мне кажыццо, ща главный паркетоездец напряжоццо ) никто тут на смарте не ездит кроме стича? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 никто тут на смарте не ездит 4 four ниччё такой кстати) Зы: смарю цены на Фиесту СТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 C этого года, а точнее они уже едут к нам на атвомате. :P Да? Хм, чота в прайс листах последних автоматов не видал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 4 four ниччё такой кстати)Зы: смарю цены на Фиесту СТ слишком наиграно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 слишком наиграно не ищи подковыр, там где его нет) может жАне возьму, если с маздой 2 обломиццо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Да? Хм, чота в прайс листах последних автоматов не видал. Поправочка: производство начнется в июле + плюсуем 8 месяцев и Welcome ин зе Russia. Ценник примерно 1.4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.