Kobayashi Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Вот кстати, эти логаны, сандеро и сандеро степвей, только просветом отличаются? :unsure: нет канешн,ещё умом и сообразительностью,брат Трезубский Посейдонец :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Кузя восстал из мёртвых и прознав что Систра - фанатка МКП, как впрорчем и мы, желает проверить справедливость написанного под авой методом пальпации ) могёт быть, Кузя желает проверить не столько уровень преданности кпп, сколько наличие отсутствия средств на покупку автомата правды в подписи под аватаркой? :rolleyes: папаша Трёхбожного богохульца не потянул дастера, задвинув про + 200 и оПОЛОумел ) разве Тайбейский вполныйхламец не сумел объяснить все преимущества предПОЛОгаемой покупки именно дастера супротив "дас-ист-фантастиш" по-калужски? :) Заползают из серпентария спросить про новую м6 вместо ушатка.... новую, которая совсем новая с той картинки или та, которая сейчас радует конторский планктон, сумевший получить приставку старший к должности среднего манагера? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 эти логаны, сандеро и сандеро степвей, только просветом отличаются? Титановый Тамбурец, 8ми или 16ти клап движками, обвесом из некрашенного пластика , комплектациями ( у степвея) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Kobayashi, ты где такие авы берешь :be: 8ми или 16ти клап движками, обвесом из некрашенного пластика , комплектациями ( у степвея) они ужасны в принципе, особенно внутри :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 размер ЧЛЕНского взноса могу только представить ) беру только натурой,DC\FC :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А также названием,ценой, форм- фактором, комплектацией и прочим ,и прочим в общем ни чем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 размер ЧЛЕНского взноса могу только представить ) не надо ничего представлять, хотя можешь пофантазировать над размерами гони бабки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 е сумел объяснить все преимущества предПОЛОгаемой покупки именно дастера супротив "дас-ист-фантастиш" по-калужски? ab.gif да особо не объяснял, там у них свои планы, кроме машины, что ж им накручивать до 600 тыс :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 или та, которая сейчас радует конторский планктон, сумевший получить приставку старший к должности среднего манагера? ) набрасываешь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Здесь был Sancho О как... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ведь банки берут % за эквайринг (не 3% конечно, но берут) Мне на карту ежемесячно возвращается до 10% от расходов парнеров банка... Мелочь, а приятно :wub: А деньги с карты лучше действительно ПРОСТО снять через кассу при оплате а/м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 О как... :ph34r: так а мы тебе об чем? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 О как... говорю пробуй и тебя поставят в подпись...глядишь первым :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Мне на карту ежемесячно возвращается до 10% от расходов парнеров банка... Мелочь, а приятно :wub: А деньги с карты лучше действительно ПРОСТО снять через кассу при оплате а/м. банкоматы не выдадут много денег сразу (положим, у меня ограничение 150 в сутки), в кассе у многих обнал тоже не бесплатно. самое выгодное - оплата счета дилера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Kobayashi, ты где такие авы берешь :be: а ты пОдпИси? :rolleyes: они ужасны в принципе, особенно внутри :blink ну наконец таки... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 не надо ничего представлять, хотя можешь пофантазировать над размерами гони бабки :lol: банда RS водов уже на форе есть, впору собирать Тйпэсоводов :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 говорю пробуй и тебя поставят в подпись...глядишь первым главное, чтобы стич не попробовал, а то верняк парни будут плестись в хвосте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) а ты пОдпИси? ты посиди на данной темке день, узнаешь откуда пописи B) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 О как... надо чаще бывать на форуме .... :D ты судя по всему, еще его не видел :lol: А деньги с карты лучше действительно ПРОСТО снять через кассу при оплате а/м. ага, помню-помню, как они мне мелкими купюрами выдали :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ты посиди на данной темке день, узнаешь откуда попись B) думаешь не знаю... :o да я тут ваще ради тебя добрейший ,как и многие :lol: :lol: :lol: надо чаще бывать на форуме .... или подпишись на Баяны ,Шутки... :rolleyes: вот и посмеёмся вместе.бггггг :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ты судя по всему, еще его не видел laugh.gif И слава богу :lol: так а мы тебе об чем? Принято, и главное !!!! Вовремя...а то бы мне все синхронизаторы переломало :lol: Бац - а это БРАТ ! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 банкоматы не выдадут много денег сразу (положим, у меня ограничение 150 в сутки), в кассе у многих обнал тоже не бесплатно. самое выгодное - оплата счета дилера. Я про КАССУ говорю, а не про банкомат. При заказе денег заранее никаких комиссий банк не берет, на моем веку такого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 откуда пописи Третейский миролюбец, шо ж тебя так плющит ? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 могёт быть, Кузя желает проверить не столько уровень преданности кпп, сколько наличие правды в подписи под аватаркой? аксцаКОАЛАМ не составило труда построить теорию зависимости этих вещей) разве Тайбейский вполныйхламец не сумел объяснить все преимущества предПОЛОгаемой покупки именно дастера супротив "дас-ист-фантастиш" по-калужски? тайбейский в смысле TIE-BAY , бухта .эээ.... галстуков? По сабжу: Поло теперь побаиваюсь рекомен-давать .. уДэйв чот некисло набросил на него :ph34r: DC\FC AC/DC!!! ты всьё опять перепутал ))) БРАТ ! 2 :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 шо ж тебя так плющит ? laugh.gif laugh.gif laugh.gif это не от слова писи, а от слова писать, т.е пОписи B) как я выкрутился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.