Kuzzmich Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 от тут ты не прав cool.gif фАсем biggrin.gif Отлегло :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Это ща во многих салонах практикуется, или мне так "повезло" да почти во всех вариант - заехать в свое отделение и оплатить выписанный автосалоном счет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Флирт-Сексо-Alco-Team m3club Чей систер у нас в ауле ?.... Аксакалы, кто лично знаком ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 от тут ты не прав B) фАсем :D а чё? всем нужен? :blink: Ой! А я не знал, прошу пардону )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Кстати, об оплате карточками, сама вот столкнулась с проблемой: нал везти не оч хотелось, думала карточкой оплатить, позвонила в автосалон, а они мне сказали, что тогда еще комиссия 3 %, ну так нефигово 30 тыс :wacko: ... ну нафиг такое "довольствие" Это ща во многих салонах практикуется, или мне так "повезло" По-моему везде такое. Ведь банки берут % за эквайринг (не 3% конечно, но берут) с предприятия, где установлен терминал. А предприятия в свою очередь не хотят терять эти бабки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Чей систер у нас в ауле ? ни чей, пробуй :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Чей систер у нас в ауле ?.... Аксакалы, кто лично знаком ? ты поосторожнее, Кузьмич! с этого аккаунта, бывали случаи, мужчины пишут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 с этого аккаунта, бывали случаи, мужчины пишут ))) Maks1980, спс что напомнил, улыбнуло :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Тамбовский Комсомолец, ты давай прекращать подстрекать :lol: Чей систер , ау ? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Аксакалы, кто лично знаком ? ми :wub: и всё што под авой написано - прауда) А я не знал, прошу пардону )) ровно всё ) на самом деле не всем нужно... у меня почти все друзья уже "автоматчики" :( Изменено 10 февраля, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Maks1980, спс что напомнил, улыбнуло :D это как бы предупреждение Кэпа было (подпись-то все видят, надеюсь) :D хотя вот это "улыбнуло" продолжает смущать. Кабы вот "улыбнулась" было, я б за кузьмича уже не так переживал :lol: ровно всё ) на самом деле не всем нужно... у меня почти все друзья уже "автоматчики" :( мне повторить ранее заданный сегодня вопрос? <_< Вот вы дебилы! Шуток не понимаете! (с) :lol: п.с. типа я ж иронизировал, но "механоиды" они такие суровые ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Вот вы дебилы! Шуток не понимаете! (с) в оригинале было ".....дИбилы" :rolleyes: Кабы вот "улыбнулась" было, я б за кузьмича уже не так переживал зато рамзайчонку бы хватил удар :lol: "механоиды" они такие суровые расслабляццо некогда - vivere militare est © Изменено 10 февраля, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 зато рамзайчонку бы хватил удар еще раз внимательно посмотрела на его аватарку и задумалАСЬ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Kuzzmich, да-да, как Максимыч на 2,4 только 2011 г.в. нууууу на "сцуку" еще не тянет....но ноплохо- неплохо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 в оригинале было ".....дИбилы" :rolleyes: ту какое дело, Алексей. Напиши я как в оригинале, ты бы вновь "блестнул" и указал на хромающую грамматику. При этом я понимал, что и правильное написание не оставит тебя равнодушным, но я хотя бы смогу избежать гнева грамманаци. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 нууууу на "сцуку" еще не тянет....но ноплохо- неплохо :D даже в мыслях не было :rolleyes: Баяню за тобой, даже белый надыбала :D ты мой кумир :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 вкратце.. о чём ведутся речи? чтобы не туда случайно не накинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 задумалАСЬ :lol: ну это с подсказки :P Кузьмич-то явно призадумался, походу айпи пробивает, с которого SestrenkA сейчас мессаги строчит. Кузьмич, подсказываю, если айпишник дилерский, то палево, тикай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 даже в мыслях не было :rolleyes: Баяню за тобой, даже белый надыбала :D ты мой кумир :lol: :lol: нуууу....не только ты баянишь.Есть еще один человек, который ждет белый Тайп-с на ручке на весну ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) вновь "блестнул" и указал на хромающую грамматику надо ли в таком случае рассматривать кавычки и ашыПку тоже как наброс? :rolleyes: всё тоньше с каждой неделей, Максим!!!... даст бог через годик горделиво -мечтательно брошу при взгляде в телевизор: а я ведь его учил :wub: но я хотя бы смогу избежать гнева грамманаци. продуманный штопипец... фольц-вагинщик одним словом ) ОбезьянкО, а можно сделать диаграмму василькового цвета ? (С) чтобы не туда случайно не накинуть накидывай по всему фронту, Серёг , дастера Дастина нету ) о чём ведутся речи? Кузя восстал из мёртвых и прознав что Систра - фанатка МКП, как впрорчем и мы, желает проверить справедливость написанного под авой методом пальпации ) папаша Трёхбожного богохульца не потянул дастера, задвинув про + 200 и оПОЛОумел ) Заползают из серпентария спросить про новую м6 вместо ушатка.... Изменено 10 февраля, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Вот кстати, эти логаны, сандеро и сандеро степвей, только просветом отличаются? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) нуууу....не только ты баянишь.Есть еще один человек, который ждет белый Тайп-с на ручке на весну впору фан-клуб MaximuSSа огранизовывать :lol: Ну, обещать, не значит жениться (с) Доживем до весты - узнаем B) Жаль что на ручке, а то может как раз scola нежданчиком и отжала бы B) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 впору фан-клуб MaximuSSа огранизовывать размер ЧЛЕНского взноса могу только представить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Вот кстати, эти логаны, сандеро и сандеро степвей, только просветом отличаются? :unsure: Туземский космонавт, угу. А также названием,ценой, форм- фактором, комплектацией и прочим ,и прочим :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.