Lis Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 вот впервые согласен.... и всё ради того, чтобы оправдать свой выбор, сделанный только исходя из собес-предложения на неликвид, которое никому и не нужно было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 прям вот от меня "фу-фу-фу"... коллега взял, да еще недопривод... Вообщем, какой-то переросток, места в нем, как в мазде3 :)а стоит дофига... :unsure: так еще и не едет... (ну, мож комплектуха у него такая). Прям вот совсем НЕ понравился... Ну и полюс шумка, пластик и тэпэ... Ну я же сказал, что топик, кожа-рожа и т.д. :) Я не говорю, что машина айс, а просто, что машина не вызывала удивление своей топоросделанностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 сцуко колеса - ДИиии -С-КИиии :lol: 17 дюймовые BBS RS, шириной в 9 и 10,5 дюймов спереди и сзади соответственно - это классика тюнинга ВАГов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Кисуль, значит записывай адрес.МКАД 29км МКАДа, жду тебя на тесте Х1 в воскресенье, если сегодня выедешь, как раз доедешь :rolleyes: :) :) Александер, прости. но на бмв у меня не стоит. хз почему :unsure: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 если честно, не вериться, что Лехус будет этим заниматься. Скорее всего это байка. Есть какой-то центральный склад, с которого все и берут ,у кого есть на него выход. ну не верь..ну ты придмал про большой склад с которого все берут.....ну придумывай далее а када тебе нада 5 пар колодок , фильтра и еще что-то срочно...а склад хз где...а тут хоп и есть магазин и все в наличии и тож оригинал... почему бы не посотрудничать....и ехать до него 15 минут нам товар вам деньги + скидка.... все довольны не верь дальше) и никто не докажет что ты брал у mazdaа разницы нет...т.е она есть, но у кого то в кармане + если ты у ОД...значит там все "фирменное", т.е оригинал.... а оригинал что я у од куплю.что в подвале.разницы нет..ток в цене да и када был последний раз у од видел список мыла с фамилия @ mazda что он делал на столе у чела по запчастям, наверно, просто так. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 318 содрогает канеш... хотя пластик таки лучше гольфового а что не с мацдовским каучуком не сравнишь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 зы, все равно, по мне все что низко и на дисках с полкой - JDM, или жалкий закос B) так это от того, что вы, субароиды, зашоренные )) небось и колесо тоже субару придумало? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Тамбовский Комсомолец, ня еще тебе в корзинку силка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 да и када был последний раз у одвидел список мыла с фамилия @ mazda что он делал на столе у чела по запчастям, наверно, просто так. походу чел сам попридумывал адреса для пущей важности, а ты повелся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 прости. но на бмв у меня не стоит. хз почему ну я думаю не в этой ветке рассуждать, почему у мальчиков стоит на БМВ а у девочек нет :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Пашли на ФБ, я матам ругаца буду мы не по этой части..... и всё ради того, чтобы оправдать свой выбор, лучше так, чем выбор машины, который оправдать можно ....ээээ.... да ничем нельзя короче ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Тамбовский Комсомолец, ня еще тебе в корзинку силка ужос )) но в этом весь JDM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ну не верь..ну ты придмал про большой склад с которого все берут.....ну придумывай далееа када тебе нада 5 пар колодок , фильтра и еще что-то срочно...а склад хз где...а тут хоп и есть магазин и все в наличии и тож оригинал... почему бы не посотрудничать....и ехать до него 15 минут нам товар вам деньги + скидка.... все довольны не верь дальше) и никто не докажет что ты брал у mazdaа разницы нет...т.е она есть, но у кого то в кармане + если ты у ОД...значит там все "фирменное", т.е оригинал.... а оригинал что я у од куплю.что в подвале.разницы нет..ток в цене да и када был последний раз у од видел список мыла с фамилия @ mazda что он делал на столе у чела по запчастям, наверно, просто так. :) Во первых я ничего не придумывал, а написал, что скорее всего. Кто где берет запчасти меня не волнует. Я их у Од никогда не покупал и покупать не собираюсь, и соответсвенно где запчасти берет ОД меня абсолютно не волнует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 так это от того, что вы, субароиды, зашоренные ))небось и колесо тоже субару придумало? ))) не знаю про колесо, но ТУРБину точно :lol: ня еще тебе в корзинкусилка БэМэВэ, с дисками ждм, это сильно :D (мне не нра) ужос )) но в этом весь JDM че гонишь!!! :blink: Вот в чем ждм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Пашли на ФБ, я матам ругаца буду Да ругайся тут! У тебя же 0% нарушений?! :lol: (4 раза можешь смело ругнуться :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Да ругайся тут! тут потрут :ph34r: <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Вот в чем ждм я и говорю - ужос )) п.с. а почему фары не канонически желтые? )) недоработочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Адекватные, это значит адекватные.LR например пересмотрел свою ценовую политику, и снизил цены на запчасти, но все равно до адекватных они пока не тянут. Себестоимость машин мне знать совсем не обязательно, к тому же, ты думаю ее тоже вряд ли знаешь. И опять пукнул Сережа в небо ad.gif Не копил, копил, копил а просто, пошел и купил что понравилось ad.gif а не на что денег хватило. Это немного разные варианты, не находишь "ты сердишься, а значит ты неправ" ;) тебя задели слова "копить"? хорошо, перефразирую, заработал всего за один месяц и купил даже без кредита)) лучше? я не знаю конкретные стоимости машин, но представляю ценообразование и входные цены, благо этим долго занимался как раз в представительствах зарубежных компаний) но речь про то, что ты говоришь об одной неадекватности (причем, лишь относительно себя), а другой замечать не хочешь.. обижаешься.. оскорбляешь.. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Да ругайся тут! У тебя же 0% нарушений?! laugh.gif(4 раза можешь смело ругнуться biggrin.gif ) у меня 60%, так что спасибо -_- п.с. а почему фары не канонически желтые? )) недоработочка. потому что они закрыты! :be: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 тут потрут некоторых бы надо "тереть" даже при отсутствии мата B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 я и говорю - ужос )) ужос это фольц или бмв в ждмэме :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 потому что они закрыты! слаааабенько B) дафффай фотку с открытыми.. тада факап защетаем Максу, ежели жОлтые ) ... а так извиняй, по праву абскакала он прав ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ужос это фольц или бмв в ждмэме :P Татуинский Джабба-хатец, в ЖДМе все не айс. ВАГ и БМВ не исключение. Но это на мой вкус. Спорить не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 в ЖДМе все не айс тут поспорю такой картиночкой (наброс про желтые фары исключаетца!) Спорить не хочу. на вкус и цвет...(с) согласен, кому чаго... мне нравится :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) "ты сердишься, а значит ты неправ" ;)тебя задели слова "копить"? хорошо, перефразирую, заработал всего за один месяц и купил даже без кредита)) лучше? я не знаю конкретные стоимости машин, но представляю ценообразование и входные цены, благо этим долго занимался как раз в представительствах зарубежных компаний) но речь про то, что ты говоришь об одной неадекватности (причем, лишь относительно себя), а другой замечать не хочешь.. обижаешься.. оскорбляешь.. с чего ты взял что я сержусь? :D С чего ты взял что оскорбляю? :) меня не слова копить задели. меня задело то, что на тебя обычно не похоже. Ты вроде бы раньше не зная человека, не навешывал на ненго штампы, а теперь начал ;) Какая разница заработал за месяц или за год. Был сделан осознанный выбор, за 4 года эксплуатации человек ни разу не пожалел о своем выборе, человек не пытается слить авто, сбагрить, продать, подарить. Авто доставляет ему удовольствием. что касается адекватности стоимости авто, то я несколько сот страниц назад сказал, что она не адекватна стала. причем для любой марки. Машину меньше чем за лям уже не взять. Про ценообразование тоже знаю, так как закупками и продажами занимаюсь уже лет 10 ;) да и неадекватность запчастей не только для меня актуальна, а думаю для многих. просто кто-то об этом говорит, а кто-то говорит мне пох, но все равно ищет где сэкономить. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.