Dave1566846658 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ты под монитором что понимаешь? Балалайку типа Фантома? Ну такой может и не идет.А предлагается хондой 5-тидюймовый мониторчик на верхнем этаже панели справа от спидометра. Именно, только не Фантом, а типа MeDean или Intra!!! Этот мониторчик 5 дэуймов я на маццдо3 вижу. Вроде как в том же месте установлен. Я имею в виду оригинальный штатный мультицентр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Гольф однозначно лучше. чем ? - унылостью в салоне? - современной и глючной КПП ? -Теснотой на зад сидении ? - негреющимся турбомотором ? - гарантией в 2 года ? :D При всем моем уважении к Гольфу , преимуществ у Сивика гораздо больше для России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не замужем Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 буквально сегодня узнал.. Цитата(Тамбовский Комсомолец @ 8.2.2012, 13:52) - люди, купившие новый опель, наивно полагают что они ржавели и сыпались РАНЬШЕ, сейчас все классно; Вооооот, пошла практика - или это сугубо - чую-чую... Так что, есть уверенность что не так надежно будет как с матрешкой нашей? Какие основные косяки у ОПЕЛЯ? просто мне машинка понравилась, но еще в салоне обратила внимание что крутятся вокруг них лишь "барби" с папиками... А я уж вроде девочка взрослая... и хочется что бы не ломалась машинка... Маська вот ниразу не подводила... даже после аварии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Именно, только не Фантом, а типа MeDean или Intra!!! Этот мониторчик 5 дэуймов я на маццдо3 вижу. Вроде как в том же месте установлен. Я имею в виду оригинальный штатный мультицентр. тогда банан :P и работа твоим коллегам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 MaximuSS, сказал как отрезал. Щас любители Гольфа налетят. Держись!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 МакСССимка, что это ты всех пытаешься в сехсуальной неудовлетворенности уличить и даже все нотки знаешь? не перший раз замечаю.. :rolleyes: далеко не всех :rolleyes: Ну а чем еще можно объяснить твой сарказм,особливо направленный в сторону авто отличных от шильдика VW ? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 чем ?- унылостью в салоне? - современной и глючной КПП ? -Теснотой на зад сидении ? - негреющимся турбомотором ? - гарантией в 2 года ? :D При всем моем уважении к Гольфу , преимуществ у Сивика гораздо больше для России. Макс, а у Сивика сзади простор F-класса? Те же яйца. Кому унылость, кому строгость. Кому в сивике космос, кому хаос. Мотор не греется, но зато хоть едет, в отличие от 1,8 хонды. Какчество материальчиков опять же ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 - унылостью в салоне? это классика назыывается, которая всегда в цене ) - современной и глючной КПП ? у хонды кпп, как видно, как раз решена в полностью классическом формате середины 90-х :lol: -Теснотой на зад сидении ? наброс не засчитан) места больше, чем в хонде - негреющимся турбомотором ? что плохого в более эффективном и экономичном двигле? что греется на 10 мин дольше? :) так и ест меньше, а ездит быстрее - гарантией в 2 года ? это минус - факт) не придется ничего доказывать на третий год, стоя на коленях перед манагером по гарантии ;) зы отличный наброс по наску, между прочим.. кто выскажется по хонде? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 MaximuSS, сказал как отрезал. Щас любители Гольфа налетят. Держись!!! ;) :sm166: ЮЭСБИ здесь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Ну а чем еще можно объяснить твой сарказм,особливо направленный в сторону авто отличных от шильдика VW ? это ирония, Максим) тем паче, на ФВ свет клином не сошёлся, я лишь указываю на недостатки "отличных от шильдика" ) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Макс, а у Сивика сзади простор F-класса? Те же яйца. Это даже смешно :lol: Сивик сзади просторнее Аккорда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Это даже смешно laugh.gif Сивик сзади просторнее Аккорда ничего смешного - получается по твоей "заднепространственной" логике боян хуже вшивика :) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 это классика назыывается, которая всегда в цене ) :D :D :D ну да..как антиквариат...он тоже всегда в цене у хонды кпп, как видно, как раз решена в полностью классическом формате середины 90-х :lol: Зато я ниразу не слышал о замене или ремонте КПП Хонды по гарантии ;) Катаясь на метро,в ожидании прихода коробки ДСГ, тебя мысли о ее технологичности врядли сугревать будут :P что плохого в более эффективном и экономичном двигле? что греется на 10 мин дольше? :) так и ест меньше, а ездит быстрее 10 мин помноженные на 3 года владения авто = 300 часов выброшенные из жизни или 12,5 дней. наброс не засчитан) места больше, чем в хонде смешно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 чем ?- унылостью в салоне? Чуть ли не лучшим салоном в классе! Не забывай, что фломастеры на вкус все разные, мне ИСКРЕННЕ нравится. - современной и глючной КПП ? Kisa и филин ездят... Зато динамика и расход пониже. Время идет, статистикой не владею, но думаю, дела то поправились! Ставят же эти коробасы в разных вариантах на почти все, что движется у VAG, а она на третьем месте в мире по продажам... -Теснотой на зад сидении ? Далеко не самые тесные задние места, вообще удивлен, почему ты об этом написал, попробуй в рекомендуемой тобой Астре туда взгромоздиться :blink: - негреющимся турбомотором ? Все там будут, когда наконец начнут современные двигатели производить. Высокий КПД, ничего не поделать. - гарантией в 2 года ? :D Это минус, да, но, если проходить ТО у офф-ов, есть надежда на Куланц. При серьезных проблемах вещь часто работающая. При всем моем уважении к Гольфу , преимуществ у Сивика гораздо больше для России. Вот ни капли не убедил, я бы не раздумывая выбрал Гольфа. Что такое япы, а Хонда самый типичнейший из них, я в курсе, попробовал. Это даже смешно :lol: Сивик сзади просторнее Аккорда ;) Это, кстати, факт 100%! Аккорд такой большой, а такие тесные задние сиденья, как у машины классом меньше. Японцы делали, фигли с них взять то :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ну да..как антиквариат...он тоже всегда в цене так и хорошо растет в цене, если речь зашла.. но у нас набросы про новые авто, потому "не передёргивай" (с) ;) Зато я ниразу не слышал о замене или ремонте КПП Хонды по гарантии три шурупа, один рычаг действительно сломаться не могут.. равно как и ничего другого из себя изобразить тоже ) Катаясь на метро,в ожидании прихода коробки ДСГ, тебя мысли о ее технологичности врядли сугревать будут не пугает, есть подменный.. на штыре :rolleyes: 10 мин помноженные на 3 года владения авто = 300 часов выброшенные из жизни или 12,5 дней можно узнать, ты на счётной машинке "хонда" это скалькулировал? :D смешно и мне :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Это даже смешно :lol: Сивик сзади просторнее Аккорда ;) что ж там в аккорде? тот же аурис - места столько же при этом у сивика - минимум 18 см всего при отодвинутом до предела переднем сиденье а вот по аккорду (да, мало, всего 14 см минимум) гольф (25 см минимум) и чего было смешного? проблемы я вижу только у аккорда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ничего смешного - получается по твоей "заднепространственной" логике боян хуже вшивика :) про простору в коленях- однозначно да.Сивик лучше . По удобству сидушек, Аккорд удобнее. ;) это ирония, Максим) тем паче, на ФВ свет клином не сошёлся, я лишь указываю на недостатки "отличных от шильдика" ) указывая на недостатки,оперируй фактами, а не эпитетами :P Maks1980, цифры ,они сухие. Просто посиди в Сивике седане и сравни(я о нем говорил сравнивая) Н если ты сравнивешь с Сивиком 5Д, то по трансформации салона он кладет на лопатки Гольф в легкую. То что можно сделать с задними сидушками,вообще мало кто умеет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 указывая на недостатки,оперируй фактами, а не эпитетами факты выше.. даже с цветными картинками) и есть ли вера таперича "твоим" фактам? :) про простору в коленях- однозначно да.Сивик лучше гольф ещё лучше) ну, да - ещё раз - не в задних сиденьях основной критерий ;) Н если ты сравнивешь с Сивиком 5Д, то по трансформации салона он кладет на лопатки Гольф в легкую в чём конкретно? факты, пжст... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Далеко не самые тесные задние места, вообще удивлен, почему ты об этом написал, попробуй в рекомендуемой тобой Астре туда взгромоздиться :blink: Это, кстати, факт 100%! Аккорд такой большой, а такие тесные задние сиденья, как у машины классом меньше. Японцы делали, фигли с них взять то :D насчет Астры согласен,сзади еще теснее. Ну, а Аккорд никогда не позиционировался машиной для пассажира,в отличии от Камри,Мондео,и Теаны. Зато сами сидушки очень удобные,утопленные вглубь, и в поворотах пассажиров не кидает из стороны в сторону в отличии от вышеобозначенных моделей ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Взгляд со стороны: Максимка пока выдерживает и отвечает на выпады владельцев трех Галочек. B) Посмотрим шо дальше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 в чём конкретно? факты, пжст... :rolleyes: первое - при складывании сидушек ровный пол второе- подушку сидушки можно сложить в один уровень (вертикальный) со спинкой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Максимка пока выдерживает и отвечает на выпады владельцев трех Галочек мне показалось или выпады на галочки зачал как раз МакСимка? :rolleyes: как же... хонду забидели :( первое - при складывании сидушек ровный пол большой плюс) но холодильник, Максим, всё равно только на газели в отремонтированную хату ;) второе- подушку сидушки можно сложить в один уровень (вертикальный) со спинкой для перевозки мешка с годовым запасом собачьего корма эта функция явно пригодится :) и в поворотах пассажиров не кидает из стороны в сторону ..просто потому, что они не поместились в салоне :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Lis, он то конечно первый, а вы сделали контрвыпад, и как бэ получается, что он держит ответ. С Максом соглашусь по поводу КПП. Частенько приезжают. Точнее привозят. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Dave Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 как же... хонду забидели :( я за аргументированный спор и беспристрастное сравнение ;) Могу и по сивику "пройтись" : - угоняемость - высокая стоимость Каско - шумность -электронный спидометр (лично мне не особо) Но что до надежности,управляемости, практичности,ликвидности - тут Сивка умничка ;) Простой вопрос,типичная ситуация - стоит две машины ,3 летки (уже без гарантии) , с пробегом 80 тыс.км Гольф 1,4 ДСГ и Сивик 1.8 авт. Кто из вас рискнул бы взять первый вариант ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) гольф чем? - унылостью в салоне? - современной и глючной КПП ? -Теснотой на зад сидении ? - негреющимся турбомотором ? - гарантией в 2 года ? biggrin.gif Могу и по сивику "пройтись" :- угоняемость - высокая стоимость Каско - шумность -электронный спидометр (лично мне не особо) по совокупности отрицательных моментов выходит, что новая хонда явно в солидном проигрыше.. за исключением эл.спидометра, коий у наска, помимо стрелки, также присутствует.. угоны - т.е затраты на допохранку, страховка - затраты, шум.. ну, это на ц классе везде практически одинаково, хоть по тестам гольф лучше конкурентов в этом.. итого, факты не за вшивик Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.