Хроник Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Понели? laugh.gif Да просто я вот читаю тебя или допустим MD, всегда понятно о чем речь. О чем пишут порой кубинец и Лис боюсь не знают даже они сами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Да просто я вот читаю тебя или допустим MD, всегда понятно о чем речь.О чем пишут порой кубинец и Лис боюсь не знают даже они сами)) знают, просто взгляни под другим углом ну или не ломай голову )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 т.е. ты утверждаешь что яги застаривают потому что так щитает ЛИСной зверек? biggrin.gif Я кстати когда выбирал мне тоже показалось что ХF машина для более взрослого и серьезного человека)) Но это субъективно, в целом очень понравилось авто. знают, просто взгляни под другим угломну или не ломай голову )) Так зачем когда можно читать людей мысли которых не надо подвергать доп. расшифровке. По мне простота донесения информация очень большой плюс, сам кстати им не обладаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ХF машина для более взрослого и серьезного человека)) и ты туда же -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Так зачем когда можно читать людей мысли которых не надо подвергать доп. расшифровке.По мне простота донесения информация очень большой плюс, сам кстати им не обладаю. так я и говорю - не заморачивайся )) и ты туда же -_- когда к нему присматривался Хроник, он был несколько другим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 когда к нему присматривался Хроник, он был несколько другим дорест мне не нравицО, речь именно о таком и в таком цвете :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ну как и во ВСЕХ остальных случаях верно) если мелкий - грудничок, а сцеживать нельзя, а девушке срочно нужны какие-то шмотки, то выбора как бы не остаётся.Парируй! срочно понадобилось вечернее платье? :) Макс, нет такой срочности в этот период.. ну, а если есть, то ты на что? Уподобляешься кубинцу в ранней стадии, он потом хоть стал более конструктивен)) не слежу за вашей с ним эволюцией) так я те говорю, что не всегда нужен джып шоб не чуствовать себя ущемленным в объеме, да и клиренс позволяет на бордюры прыгать расскажи это Хронику, в балашихе, чтобы быть в респекте - надо либо высоко сидеть, либо на лексусе B) ну может я один такой подкаблучник, не знаю самоирония и искренность есть две черты, свойственные людям преимущественно положительным ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 и ты туда же sleep.gif я не сказал старого, заметь ;) :D дорест мне не нравицО, речь именно о таком и в таком цвете wub.gif рестайл лучше, согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 т.е. ты утверждаешь что яги застаривают потому что так щитает ЛИСной зверек? то, что "застаривают яги" - это от невозможности его себе позволить и незрелости мыслей.. полагаю, коли б здесь был кто-то на ягуаре в нашем возрастном отрезке, вряд ли иной даже самый прожжёный завистник смог бы что-то на этот факт попытаться возразить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 расскажи это Хронику, в балашихе, чтобы быть в респекте - надо либо высоко сидеть, либо на лексусе cool.gif Так каждому свое, кому комфортно зимой на гольфе (или что там у вас), пусть наслаждается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 я не сказал старого, заметь если чесна, то мне пофиг на Ваши мнения :D :P да простит меня совет директоров аксакалов :sm55: :br: незрелости мыслей обоснуй это от невозможности его себе позволить этот момент опустим-не суть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 срочно понадобилось вечернее платье? :) Макс, нет такой срочности в этот период.. ну, а если есть, то ты на что? эх, Серега, Серега, не трепала тебя еще семейная жизнь! (это не осуждение, просто факт) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 то, что "застаривают яги" - это от невозможности его себе позволить и незрелости мыслей.. полагаю, коли б здесь был кто-то на ягуаре в нашем возрастном отрезке, вряд ли иной даже самый прожжёный завистник смог бы что-то на этот факт попытаться возразить ab.gif да конечно, был бы у меня вместо лексуса ягуар клевали бы также)) видимо по той же причине) да простит меня совет директоров аксакалов ну в данном случае ты выбрал правильный адрес, так что тебе все сойдет с рук :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 если чесна, то мне пофиг на Ваши мнения :D :P да простит меня совет директоров аксакалов :sm55: :br: на ковер захотел? может и аксакалий билет на стол швырнёшь? <_< :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 эх, Серега, Серега, не трепала тебя еще семейная жизнь! (это не осуждение, просто факт) если чесна, то тоже не понимаю о чем ты -_- да конечно, был бы у меня вместо лексуса ягуар клевали бы также)) видимо по той же причине) пЕар засчитан :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ну в данном случае ты выбрал правильный адрес, так что тебе все сойдет с рук :D а вот ты зря решил, то "ваше мнение" - это Ваше, Дмитрий, то бишь твоё )) Это и про меня, и про пушного. если чесна, то тоже не понимаю о чем ты -_- проехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 на ковер захотел? может и аксакалий билет на стол швырнёшь? да все маню-выманию вас....за стол то...поиграть, а вы -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 а вот ты зря решил, то "ваше мнение" - это Ваше, Дмитрий, то бишь твоё )) Это и про меня, и про пушного. Да, действительно...тогда, филин, ты попал :D :D да все маню-выманию вас....за стол то...поиграть, а вы sleep.gif замаслить пытаешься? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 да конечно, был бы у меня вместо лексуса ягуар клевали бы также)) тебя не совсем за лексус клюют.. как я успел заметить :) обоснуй мыслить категориями, что одно, дескать, для среднего возраста, другое для пожилого, есть натуральная незрелость и зашоренность) есть вкус, есть размер кошелька - всё.. касаемо автомобилей ;) эх, Серега, Серега, не трепала тебя еще семейная жизнь! (это не осуждение, просто факт) Макс, может, наоборот? Знаю, что это такое, а потому откладываю "до последнего"? и не говори, что дети - это счастье, знаю.. но это не аргумент ввиду своей 100% очевидности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Макс, может, наоборот? Знаю, что это такое, а потому откладываю "до последнего"? и не говори, что дети - это счастье, знаю.. но это не аргумент ввиду своей 100% очевидности да я где агитировал? Дело исключительно личное. И вообще не для форума это разговор )) каг бэ намекаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Да, действительно...тогда, филин, ты попал или они :D мыслить категориями, что одно, дескать, для среднего возраста, другое для пожилого, есть натуральная незрелость и зашоренность) есть вкус, есть размер кошелька - всё.. касаемо автомобилей прям в рамочку и на стеночку :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 И вообще не для форума это разговор )) каг бэ намекаю ) за рисовой потрещим тогда) а тут довольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 за рисовой потрещим тогда) нееее.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 есть дятлы, кто всё же называют гавняшкай и тигуан внедорожниками Раскрывающийся текст Названы самые популярные внедорожники в России Исследовательское агентство "Автостат" назвало самые популярные внедорожники России по итогам 2011 года. В прошлом году в России было реализовано 2,6 млн новых легковых и легких коммерческих автомобилей. Примерно четверть от проданных легковушек составили машины класса SUV. Внедорожники в нашей стране становятся все более популярны. Их доля в общем объеме проданных в стране новых автомобилей по результатам прошлого года составила 26,1%. Годом ранее этот показатель равнялся 23,5%. А два года назад - 22,5%, напоминают "Авто.Вести". Самым популярным внедорожником в прошлом году стала отечественная Lada 4x4. В стране было реализовано 60738 штук этой модели. На втором месте - Chevrolet Niva с результатом в 54425 проданных автомобилей. Почетное третье место досталось японскому кроссоверу Nissan Qashqai, который в итоге стал самой популярной иномаркой в представленном рейтинге, - 35231 реализованный автомобиль. Четвертое место с большим отрывом занимает Toyota RAV4 (27206 штук). Замыкает пятерку лидеров Kia Sportage (23880 проданных машин). Помимо перечисленных моделей в десятку самых популярных внедорожников России вошли Nissan X-Trail, Mitsubishi Outlander XL, Mitsubishi ASX, Volksvagen Tiguan. "В зимние месяцы продажи внедорожников возрастают до 28-30% от общего объема, а летом сокращаются до уровня примерно в 20%. Для сравнения в Европе на долю автомобилей этого класса приходится в среднем около 10% рынка", - прокомментировал полученные данные директор аналитического агентства Сергей Целиков. т нееее.... птыц вычёркиваем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 есть дятлы, кто всё же называют гавняшкай и тигуан внедорожниками ладно еще тигуан, но Mitsubishi Outlander XL, Mitsubishi ASX :wacko: птыц вычёркиваем ) с рисовой точно да, хрень еще та...вот если чонить поинтереснее :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.