Lis Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 матрёшка от неё 2 литровая уезжает еси чо а от матрёшки уезжает стоковый турбовый гольф.. и оно надо тогда такие 238 хилых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а от матрёшки уезжает стоковый турбовый гольф.. и оно надо тогда такие 238 хилых? лан ребят не гоните, он от меня и вправду улетел, не знаю может чипован и т.д., но очень шустро :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 турбовый гольф GTI назваеццо ) и оно надо тогда такие 238 хилых? это да, согласен... разве что кому охота мне в люк семачки полузгать летом в пробке..... :rolleyes: он от меня и вправду улетел, не знаю может чипован и т.д., но очень шустро ну, ежели ты Тихоходный дачеезжец.... тогда да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logi Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 тока опции панорамная крыша нету :rolleyes: Судя по конфигуратору есть люк электрорегулируемый с прозрачной крышей, по фотке весьма внушительных размеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ну, ежели ты Тихоходный дачеезжец.... тогда да) 2 л., кожа, бозз, какой же дачник B) , расход 13 л. по бортовику B) :to_become_senile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 GTI назваеццо эту искру в расчет не берем.. ты спонял, про что речь ;) лан ребят не гоните, он от меня и вправду улетел, не знаю может чипован и т.д., но очень шустро mellow.gif Телогрейский целомудринец, фефект неожиданности - вы ж не гонялись.. или он нет, а ты да? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 фефект неожиданности - вы ж не гонялись.. или он нет, а ты да? Да, мы не гонялись, стою первый на светофоре, смотрю сбоку пристраивается чОткий, думаю щас рвану для эффекту, но он походу подумал точно та же :lol: Итог, он ушел не напрягаясь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Да, мы не гонялись, стою первый на светофоре, смотрю сбоку пристраивается чОткий, думаю щас рвану для эффекту, но он походу подумал точно та же :lol: Итог, он ушел не напрягаясь :rolleyes: Полный привод+ с 2х педалей небось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 кожа, бозз, это провал (С) как эти позиции влиятют на разгон? Тимишоарский отторженец , ты б напейсал коробас ручной али автомат) щас рвану для эффекту ручник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 это провал (С) как эти позиции влиятют на разгон? кожа и бозз - +10% к скорости, не знал? :mellow: ты б напейсал коробас ручной али автомат) ручка ессественно B) ручник? так не умею исчо - молод :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ручник? волосы на ..опе :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ой пОтсаны, пОтсаны. че вчера было... катнули мну на эвике8... скромном.... 520лс... :at: :at: :at: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 катнули мну на эвике8... скромном.... хотел напейсать как позапрошлым летом гонял на субе 480 сильной но не буду. кобыл у тя больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ой пОтсаны, пОтсаны. че вчера было...катнули мну на эвике8... скромном.... 520лс... :at: :at: :at: Пффффф ... Вот меня летом катнули на Хонде (мотоцыкал) модель незнаю,не разбираюсь.....вот ТАМ я реально чуть не Абасрался :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 кобыл у тя больше) так это еще оказался "зимний пакет"... Летний 700 с ХХХ........ 2,9 до 100. .вот ТАМ я реально чуть не Абасрался да пассажиром и на 400 нужно в памперсах ездиить :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 :at: :at: :at: Че, Сань, плотно поел перед поездкой? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 катнули мну на эвике8... скромном.... 520лс... отел напейсать как позапрошлым летом гонял на субе 480 сильной но не буду. кобыл у тя больше) счастливчики :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 2,9 до 100. эмм.... ямаха р1 делает это за 3.2 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Че, Сань, плотно поел перед поездкой? да нет, но сцука пасажиром сцуко сыкотно... :) счастливчики приезжай на 306лсХ6 дизеля покатаю... блин вот лафа, летом на тесте была копейка... 135 :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ..вот ТАМ я реально чуть не Абасрался да чо уж там, признавайся, штоле (С) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 приезжай на 306лсХ6 дизеля покатаю... неет спасибо, вот эволюшн и Субару :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 да нет, но сцука пасажиром сцуко сыкотно... Ну эт да, вон с Леликом и на двухлитровой мацде стремное ездить было :lol: :at: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 да чо уж там, признавайся, штоле (С) :ph34r: я пальцем заткнул B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 эмм.... ямаха р1 делает это за 3.2 циферки местами попутал B) До 100 километров в час Yamaha R1 разгоняется за 2,3 секунды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 циферки местами попутал B) До 100 километров в час Yamaha R1 разгоняется за 2,3 секунды. а это принципиально, Сань? Эффект-то все равно один - Абасраццо сцыкотно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.