KPACHЬIЙ Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 цель Хера се!!! :lol: Мама Киса езжай конечно, прокатись там, отдохни! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 поеду на тест-драйв Q3 от души желаю получить незабываемых впечатлений )))) тестила в слякоть-грязь-морозец-и снегопад мне понравилась :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 цель вроде твой насок еще довольно свежий, чего тебе неймётся? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 поулыбался про ваши прогревочные мучения) с утра чайник включил-вышел на морозец, проснулся, завёл мацдо-вернулся к закипевшему чайнику, позавтракал-вышел и в тепле покатил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 с утра чайник включил-вышел на морозец, проснулся, завёл мацдо-вернулся к закипевшему чайнику, позавтракал-вышел и в тепле покатил)) преимущества маленького городка и шаговой доступности ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 поулыбался про ваши прогревочные мучения) с утра чайник включил-вышел на морозец, проснулся, завёл мацдо-вернулся к закипевшему чайнику, позавтракал-вышел и в тепле покатил)) я одному такому улыбанцу на днях с балкона сказала, что если он еще раз под моими окнами оставит свою газель прогреваться, я на нее кирпич скину. что странно - подействовало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 kisa, А ты злой человек! Опасно! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 вроде твой насок еще довольно свежий, чего тебе неймётся? :) хз...готового решения пока нет. но на тачку для гламурных тетак посмотреть охота :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) я одному такому улыбанцу на днях с балкона сказала, что если он еще раз под моими окнами оставит свою газель прогреваться, я на нее кирпич скину. что странно - подействовало хлипкие у вас улыбанцы))) вы ведь, фрау, тоже хоть изредка свой мобиль у дома оставлете? :rolleyes: ну, и по теме) знатоки, а что из б/у можно глянуть в категории до 900 из легаси-аутбэк-хц70-подобных? ну так чтоб в ближайшие 2-3 года в тыкву не превратилось.. есть что-нить такое? вот чёт прям нравится и всё тут. ЗЫ: ИЖ не утруждайтесь предлагать)) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 хлипкие у вас улыбанцы)))вы ведь, фрау, тоже хоть изредка свой мобиль у дома оставлете? :rolleyes: не изредка, а постоянно. но только выхлоп от подогревателя не сравним с автомобильным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 я одному такому улыбанцу на днях с балкона сказала, что если он еще раз под моими окнами оставит свою газель прогреваться, я на нее кирпич скину. что странно - подействовало. Ацке плюсую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 не изредка, а постоянно. но только выхлоп от подогревателя не сравним с автомобильным. да какое дело возмущённому улабанцу до ваших выхлопов, эх, фрау B) а всякие там жыпообразные корейцы? соренты-сантыфе? найти можно в нормальном состоянии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ацке плюсую ууууу.....круто :huh: а...поняла, это у вас такие сексуальные игры с абсобломом. сначала типа чз 3-е лица дать понять - какой ты плахой, а потом порвать диван, как грелку :D а всякие там жыпообразные корейцы? соренты-сантыфе? найти можно в нормальном состоянии? О!хендай туссан кстате! нормальный авто. если к внешнему виде не придираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 а...поняла, это у вас такие сексуальные игры с абсобломом. сначала типа чз 3-е лица дать понять - какой ты плахой, а потом порвать диван, как грелку киса, не принимайте больше угощений от корнефлекса :) и наймите уже в конце то концов наброс-тренера B) держитесь ближе к теме, за ней приглядывают) а одноклассники попросторнее достойные есть у мацдотри? хендай туссан кстате! нормальный авто. если к внешнему виде не придираться. субъективно он так тесно выглядит :ph34r: не на наш колхоз :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 знатоки, а что из б/у можно глянуть в категории до 900 Женьк, вот серьезно, добавь 300 и купи новый СХ5 и не знай траблов еще 3 года. ;) Только крядит выплачивай :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Женьк, вот серьезно, добавь 300 нееее, это не вписывается в +200 -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 absoblom, у жены денег возьми! (ПЫСЫ надеюсь она-то у тя "форум не читает"?) :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 absoblom, у жены денег возьми! а всё равно дануна) а ежели будет 800?) этож совсем неприличные +400))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 цуки.ю а ведь возьму сх5, пля! разводите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 absoblom, я бы задумался... будь я твоем месте... точнее я сам задумываюсь о сх5... 1200 передний привод 150лс (нет налогам), ехать по идее должно неплохо(ну не хуже 1,6ат :) :) :) ), все что нуно есть, климат, бабалайка, ксенона, 6падушек, немалый багажник, по идее коленки сзаду не впиваются, клиренс больше 200 с ХХХ, че еще надо? гарантия полноценных 3гада... 14го поеду на старую работу, потестю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 субъективно он так тесно выглядит :ph34r: не на наш колхоз :lol: тогда корабль шевроле орландУ! новий! в 800 уложишься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 По поводу запуска через водительское сиденье - там есть опция памяти настроек. Не дешевая правда, но это одно из давних желаний, наряду с панорамной крышей ) тока опции панорамная крыша нету :rolleyes: есть опция кабриолет :lol: купе с мотором 184 силы в феврале не будет....ненадейсо ...ТОКА СЕДАН :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 точнее я сам задумываюсь о сх5... нуна ... тачка новая - раз, с мотором ни пойми чего намутили - два. Какие косяки вылезут никто не знает ИМХО не раньше чем через год можно брать B) 1200 передний привод 150лс Только мне кажется, что за передний привод это дороха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 VOK, када кажется. крестятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Только мне кажется, что за передний привод это дороха? тогда можно взять два "Патриота" :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.