Maks19801566846956 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Трибекский субариец поставил вапрос жосска : Дустёр и точка , штоле (С) Тростниковый сахарозец, ну какой Дастер? полуседан и баста! Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 зануда - счОт веди лучше. коли фантазией обделён пока 3-1 в мою пользу -_- :lol: перед администрацией 21 рвёшь выслуживаешься? переживаешь? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Трибекский субариец поставил вапрос жосска : Дустёр и точка , штоле (С) Ты агрегат, Дустер, агрегат! Ты агрегат, на 100 киловатт! :D Теановский мечталец , бери француз-мусьё, не пожалеешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 полуседан и баста! а полуседан эт ты имешь ввиду ПОЛОседан и или полуседан - это хечбек? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а полуседан эт ты имешь ввиду ПОЛОседан и или полуседан - это хечбек? я всё ждал когда ж Технический пораженец проколеццо и сознаеццо, что не просекает разницу!!! Гыыыы,Защитано!!! Полуседан -это уже мем - короче это Поло седан) просто настоящим ПОЛО можно назвать тока хЭтч .. он клёвый.. но маленький и дорогой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а полуседан эт ты имешь ввиду ПОЛОседан и или полуседан - это хечбек? :huh: Троянский вирусец, учитывая бюджет, полОседан. Был бы ваш бюджет 750 - афигенский CROSSполо, рыжий. И никакой Пыльник не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 я всё ждал когда ж Технический пораженец проколеццо и сознаеццо не ну я честный че -_- Был бы ваш бюджет 750 - афигенский CROSSполо за 750 поло???? :blink: Да я б удавился... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Был бы ваш бюджет 750 - афигенский CROSSполо, рыжий. И никакой Пыльник не нужен. Трёхгранный штыконосец, вот и нехватка искомых 200 штук) а ДустЁр - уже запицот :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 не ну я честный че -_- за 750 поло???? :blink: Да я б удавился... :D Табличный пифагорец, suum cuique. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 настоящим ПОЛО можно назвать тока... ...Марко. Марко Поло - настоящий Поло. Остальные - фейк! :D Тамбовский волкодавец, нафиг тебе мелкогольфик сдался? У бати рост-вес какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) ...Марко. Марко Поло - настоящий Поло. Остальные - фейк! Тантричный сексуалец, я щетаю Ворчун дело говорит) Зы: и эта сделай свой топ 10 погонял) .. за два дня))) Изменено 3 февраля, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 У бати рост-вес какой? рост где-то 179, вес 90 :rolleyes: и эта сделай свой топ 10 погонял) .. за два дня))) времени нету :ak: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 рост где-то 179, вес 90 :rolleyes: Треморный рукодрожец, ну вот и вопрос по Поло отпал сам собой. Ему же не только себя первозить надо, но и пару-тройку мешков вкусной рассыпчатой тамбовской картошки? Бери джиП за пИЦот! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я видел QQ 3. Мне понравились! ;) :D это ты QQ 4 еще не видел :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 кто видел Q 3? я видал- не понра... ваще -_- Не сидел внутри, в салоне не было, на улице стояла, но снаружи - НОРМ! Очень понра! Я бы на такой покатался, палка + 2.0TSI 170л.с. - мой выбор. Q5 "освежил" для себя и внутри посидел. Ну просто суперпупермега! Если бы не масложор 2.0TSI 211л.с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Треморный рукодрожец, ну вот и вопрос по Поло отпал сам собой. Ему же не только себя первозить надо, но и пару-тройку мешков вкусной рассыпчатой тамбовской картошки?Бери джиП за пИЦот! ;) А кто сказал, что в пыльнике больше места? 180 см и 90 кг - это какие-то несредние габариты (ну если филина в расчет не брать)? Если бы не масложор 2.0TSI 211л.с... Кольца же отчитались, что вроде как побороли это дело. это ты QQ 4 еще не видел :rolleyes: к кому из дилеров на тест-драйв выдвигацо? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Не сидел внутри, в салоне не было, на улице стояла, но снаружи - НОРМ! Очень понра! Я бы на такой покатался, палка + 2.0TSI 170л.с. - мой выбор.Q5 "освежил" для себя и внутри посидел. Ну просто суперпупермега! Если бы не масложор 2.0TSI 211л.с... а кто-нибудь в курсе - Q3 внутри по ширине салона больше или меньше, чем Гольф VI? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 это ты QQ 4 еще не видел :rolleyes: :D Фрау Лена! В своей жизни я видел много разных QQ -от совсем компакт-класса до роскошных лимузинов. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а кто-нибудь в курсе - Q3 внутри по ширине салона больше или меньше, чем Гольф VI? это ж тигуан, значит чуток побольше. Но не намного. В гольфе всё одно уютнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 рост где-то 179, вес 90 Тайпейский чанкайшиец - папнька то несредненький... скорее плотный) дустёр - подойдёт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Фрау Лена! В своей жизни я видел много разных QQ -от совсем компакт-класса до роскошных лимузинов. ;) чоу? и растянутые тоже? :blink: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Фрау Лена! В своей жизни я видел много разных QQ -от совсем компакт-класса до роскошных лимузинов. ;) нда... потрепала тебя жизнь.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Кольца же отчитались, что вроде как побороли это дело. Ну что значит побороли... Со слов знакомого мастера из Ауди Центра это означает уменьшили до резонных 250-300гр на 1000км при неспешной езде. Сам решай, много это или мало... Да и сколько времени такой расход продержится до настоящего, нажористого... Вообще они уже несколько раз отчитывались... Сначала типа поршня/ кольца мутили, сейчас маслоотделитель... Но факт заметного расхода не изменен... Мне на такой ссыкотно ездить было бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 к кому из дилеров на тест-драйв выдвигацо? :D щас у Катерины узнаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 180 см и 90 кг - это какие-то несредние габариты (ну если филина в расчет не брать)? папнька то несредненький... скорее плотный) дустёр - подойдёт)))) Я хз помет я чет перепутал, но он не толстый вообщем и меньше меня прилично :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.