Maks19801566846956 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 В ее классе и за 800 000 - ни с чем. Ибо к корейцам народ до сих пор настороженно относится.Хотя мне лично Киа Сид универсал больше нравится. Чисто внешне. А вот за 952 500 http://ford.autopassage.ru/models/ford_mondeo_2011/2237.html я бы Форд Мондео универсал взял. Ибо это настоящий сарай будет, куда не только все семейство Абсоблома влезет, но еще и холодильник, телевизор и три мешка картошки. :D Да и по дизайну обновленный Форд Мондео очень даже ничего. Уж точно поинтересней, чем Октавия. Преимущества мондео перед окташей никто не оспаривает, только вот абсоблом сам уже сказал, что 800 и баста! Никаких плюс 150-200. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 можит на китайскам паделкам ездили Вы? Как владелец М3, теану вы опустили ниже не куда :mellow: вобщето я сейчас на цешке езжу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 филин, хотя нет. Вот Форд нашел в этом диапазоне цен.http://www.autosalon-ford.ru/fordmondeo/FordMondeoWagon/ 734 000. ;) :D тока не похоже это на официала что-то <_< потом прибавят к цене 18% и приветики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Хроника нет канеш но часики в тойоте и лексусе - одинаковые biggrin.gif Вспоминали :lol: По мне абсолютно разные автомобили в рамках одного концерна. Хотя конечно есть более унифицированные модели, те же крупные внедорожники. Но ту же Короллу/Авенсис с IS не сравнить вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 вобщето я сейчас на цешке езжу :P вот именно про это я и говорил "эпик фэйл" )) так что зря ты, Токийский сушиедец, мне спасибку жамкнул ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Преимущества мондео перед окташей никто не оспаривает, только вот абсоблом сам уже сказал, что 800 и баста! Никаких плюс 150-200. Ну во-первых, не 800, а 800-900. Та что, даже если и +18%, то это 866. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну во-первых, не 800, а 800-900. Та что, даже если и +18%, то это 866. ;) ну смысл обсуждать покупку такого авто не у официала? 18% к цене в таких ситуациях - это цветочки. на форд.ру самый доступный сарай мондео - 950 (это уже со скидкой 60 т.р.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 я с сынулей тусую бери с собой B) ща и Кубу уломаем, я свою привезу :D Fortune, форд не плох! но при схожих комплектациях-совершенно разные ценники :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Тимбуктукский туарежец, Туарегский перекупец Ну ты понЕл :rolleyes: я бы Форд Мондео универсал взял. Ибо это настоящий сарай будет, куда не только все семейство Абсоблома влезет, но еще и холодильник, телевизор и три мешка картошки. Плюсую) Можно даж не универсал а тупо хЭтч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну ты понЕл :rolleyes: ок. Ты следи за этим делом, мне что-то лениво все их перебирать )) в зачет - Тутаевский механосборец бери с собой B) ща и Кубу уломаем, я свою привезу :D Fortune, форд не плох! но при схожих комплектациях-совершенно разные ценники :) не флуди твоя сильно взрослая :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Токийский сушиедец, Токийский электронец, я щетаю чИто тока "Тамбовский" - не повтор ) например Тамбовский группировец) слова взаимосвязаные ) ща и Кубу уломаем, я свою привезу ну в принципе мне сиводня машину вернуть должны) насос приехал))) на форд.ру самый доступный сарай мондео - 950 (это уже со скидкой 60 т.р.). зато очень неплохой Форд кредит ) фиесту так брали) вполне посильно еси чо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 я щетаю чИто тока "Тамбовский" - не повтор ) например Тамбовский группировец) слова взаимосвязаные ) Тындинский бамостроевец зачтено чтоле уже? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 в зачет мысли абстрактнее) там например : Тефлонный сковородец :lol: Куратор темы - Кубинец. :ph34r: ток щас заметил ))) так чИто смарите у меня ) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 вобщето я сейчас на цешке езжу ну понятно, че ты ее так хаишь та :unsure: так что зря ты, Токийский сушиедец, мне спасибку жамкнул ))))))))))) я вас уже не понимаю ни кого :be: Куб, че хотел то, я так и не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) зачтено чтоле уже? ТындИнский БАМостроец, пфффф ) :P кто видел Q 3? я видал- не понра... ваще -_- ТриАДский мафиозец - я предлагал тебе САМОМУ сделать тему отдельную в оффтопе, чтобы нам тут не "предъявляли") и там - кто какие варианты переделки твоего погоняла придумает) но ток правила ты сам установи, они должны быть) и счОт, кто больше "нащёлкает" ) Изменено 3 февраля, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ну понятно, че ты ее так хаишь та :unsure: я вас уже не понимаю ни кого :be: Творожный запеканец, читай тред внимательнее, я просто знал, что BastaD на мерине, а не на мазда3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 кто видел Q 3? я видал- не понра... ваще -_- Я видел QQ 3. Мне понравились! ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ТриАДский мафиозец - я предлагал тебе САМОМУ сделать тему отдельную в оффтопе, чтобы нам тут не предъявляли) и там - кто каие варианты переделки погонла придумает) но ток правила ты сам установи) Лех, давай сам B) У меня просчет под рукой на 300 городов и счета и т.д. :be: Всё этот клуб М3 :aq: :aq: :aq: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Лех, давай сам B) У меня просчет под рукой на 300 городов и счета и т.д. :be: Всё этот клуб М3 :aq: :aq: :aq: Тяжеловесный многоборец, Тамбов-то нумеро уно среди тех 300? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Тамбов-то нумеро уно среди тех 300? Олимпий беретович Канешна, Тамбов всегда в приоритете B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Олимпий беретович Канешна, Тамбов всегда в приоритете жалоба! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Олимпий беретович Канешна, Тамбов всегда в приоритете B) Трамвайный безбилетец, ну что, определился с тачкой для бати? жалоба! -_-Вот печалько-то! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 У меня просчет под рукой на 300 городов и счета и т.д. Текучий терминатец, ты целыми городами на денги выставляешь? :blink: Я видел QQ 3. Мне понравились! кЯтай :lol: жалоба! зануда - счОт веди лучше. коли фантазией обделён ну что, определился с тачкой для бати? Трибекский субариец поставил вапрос жосска : Дустёр и точка , штоле (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 жалоба! -_- перед администрацией 21 рвёшь выслуживаешься? <_< :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 кЯтай :lol: Не, у тех только QQ 1 чаще всего. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.