BastaD Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 друг взял себе теану 2.5 полный привод, поездил на ней- такое гггг :blink: салон убог до безобразия, все ручки как на китайских магнитофонах, тоннель выглядит как тумбочка в совдеповской гостинице. вообщем гамно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 .как можно за них платить столько же или больше японцев и немцев (хоть и условных) это да.. огромный хундай размера s classe вымораживает наглухо.... салон убог до безобразия, все ручки как на китайских магнитофонах, нуу, если честно ездил всего неск раз.... ощущения такого не возникло.... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 друг взял себе теану 2.5 полный привод, поездил на ней- такое гггг В управлении она очень "ватная", поэтому и не нравится многим. А вот по комфорту можно поспорить. ИМХО, свои деньги она точно отрабатывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 салон убог до безобразия, все ручки как на китайских магнитофонах, тоннель выглядит как тумбочка в совдеповской гостинице. вообщем гамно... можит на китайскам паделкам ездили Вы? Как владелец М3, теану вы опустили ниже не куда :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А вот по комфорту можно поспорить. ИМХО, свои деньги она точно отрабатывает. Вадь, у нас критерий простой - есть камри и НЕ камри. вот собсна и всё ) от камри тошнит - от теаны - ещё нет) хотя с вторжением оптимы.. многое может поменяццо.. уж очень свежа и хороша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 можит на китайскам паделкам ездили Вы? Как владелец М3, теану вы опустили ниже не куда :mellow: это может быть и фэйл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 можит на китайскам паделкам ездили Вы? Как владелец М3, теану вы опустили ниже не куда :mellow: Тайский массажорец, он просто завидует своему другу на Теане :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Вадь, у нас критерий простой - есть камри и НЕ камри. вот собсна и всё ) от камри тошнит - от теаны - ещё нет) хотя с вторжением оптимы.. многое может поменяццо.. уж очень свежа и хороша) повезли? есть ценники? нашел.... ни.... чего себе цены на кореяку. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 повезли? есть ценники? http://www.drive.ru/news/kia/4f29122909b602c005000036.html есть ценники.. и они не очень приятные.. киа за эти лаве точно не будут хватать особо... да и соната немногим хуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 друг взял себе теану 2.5 полный привод, поездил на ней- такое гггг салон убог до безобразия, все ручки как на китайских магнитофонах, тоннель выглядит как тумбочка в совдеповской гостинице. вообщем гамно... просто пусть прокатица на камри! после этого тианка покажеца раем :) У кого, у Октавии? с чем предлагаешь сравнить? да за эти деньги! И куда он их всех денет - в багажник? есть универсалы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вадь, у нас критерий простой - есть камри и НЕ камри. вот собсна и всё ) от камри тошнит... Один "веселенький" бирюзовый пластик на центральной панели чего стОит. Я вот никак не могу понять Тойоту и Лексус что, разные дизайнеры проектируют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 http://www.drive.ru/news/kia/4f29122909b602c005000036.html есть ценники.. и они не очень приятные.. киа за эти лаве точно не будут хватать особо... да и соната немногим хуже... самый доступный автомат 2.0 - по факту лям :blink: И это на тряпке и без ксенона!? Ха. Мазда6 рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 http://www.drive.ru/news/kia/4f29122909b602c005000036.html есть ценники.. и они не очень приятные.. киа за эти лаве точно не будут хватать особо... да и соната немногим хуже... за ьтакие диски, мандюлей производителю давать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 за ьтакие диски, мандюлей производителю давать B) Тевтонский масложорец, многие делают пипи от них п.с. но не я )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Тевтонский масложорец, Тевтонский броненосец, пааавтооооор!!!!! Трёхпольный земледелец, не защитывай Максу попытку )) пущай "переходит" :P ) Я вот никак не могу понять Тойоту и Лексус что, разные дизайнеры проектируют? Хроника нет канеш но часики в тойоте и лексусе - одинаковые :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) пааавтооооор!!!!! у меня хоть по автотеме ;) Трёхпольный земледелец, не защитывай Максу попытку )) пущай "переходит" :P ) Тойотовский гибридец, чё ты его слухаешь? ;) Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 у меня хоть по автотеме нажал жалобу за флуд -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 нажал жалобу за флуд -_- так вот благодаря кому MD тут появлялся <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 так вот благодаря кому MD тут появлялся еще раз нажал -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 еще раз нажал -_- зануда :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 еще раз нажал а я нажал на твое "нажал" -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 зануда с утра в теннис ПОЕДИМ играть? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 с чем предлагаешь сравнить? В ее классе и за 800 000 - ни с чем. Ибо к корейцам народ до сих пор настороженно относится. Хотя мне лично Киа Сид универсал больше нравится. Чисто внешне. А вот за 952 500 http://ford.autopassage.ru/models/ford_mondeo_2011/2237.html я бы Форд Мондео универсал взял. Ибо это настоящий сарай будет, куда не только все семейство Абсоблома влезет, но еще и холодильник, телевизор и три мешка картошки. :D Да и по дизайну обновленный Форд Мондео очень даже ничего. Уж точно поинтересней, чем Октавия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а я нажал на твое "нажал" -_- Тимбуктукский туарежец, его62 супротив твоих 90 не сдюжат дави сильней! с утра в теннис ПОЕДИМ играть? :wub: я с сынулей тусую :bn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 филин, хотя нет. Вот Форд нашел в этом диапазоне цен. http://www.autosalon-ford.ru/fordmondeo/FordMondeoWagon/ 734 000. ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.