MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 vicalex, кашкай +2 не? Новая Зафира ? С-макс оочень низок. И ещё, стоит ли смотреть на соренто бенз??? на Соренто бенз я бы только и смотрел. Дизельный дороже,да и геморрра больше. Тачка норм, но полный привод прошлого века через вискомуфты- и свесы длинные, если на природу ехать можно бамперами цепануть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 MaximuSS, а мне дизелек впечатлил! Я как бы опять брал на два дня соренто, опять же в тесте, а че, подвеска мягкая, дорогу держит, турбо свое дело делает! Чем не понравилось, тем что ни хера не греет зимой! Пока далекие от VW! А ценник да, дороже! Но могли и webasto установить! Хотя с другой: welcome к нам на чай в отдел! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 пиля где то что то все берут, ездят, дайте хоть на чем нибудь покатаццо!!! А то кроме мазды и приоры ни на чем не ездил :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 пиля где то что то все берут, ездят, дайте хоть на чем нибудь покатаццо!!! А то кроме мазды и приоры ни на чем не ездил :mellow: Тобольский паровозец, эти все работают на дядю-владельца салона, вот он иногда разрешает им покататься) бери даствера и будет на твоем хуторе счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Тобольский паровозец, эти все работают на дядю-владельца салона, вот он иногда разрешает им покататься) бери даствера и будет на твоем хуторе счастье ник не ломать я с телепона, скопировать не могу :D ну лан чо, пусть катаются, куплю субаря попросите еще B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Тутанхамонский Челентанец, а че ты жадничаешь? Мы всем даем тестить! Приезжай опробуешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ну лан чо, пусть катаются, куплю субаря попросите еще Торговый павильонец, просиим-просиим, купи ужо хоть что-то ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 DaveDo, у вас дастера нет? B) Lis, хочу все а денег нету, хрен знает что делать :bk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Тарканский Кофемолец, а фабию не хочет? хэтч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 пиля где то что то все берут, ездят, дайте хоть на чем нибудь покатаццо!!! А то кроме мазды и приоры ни на чем не ездил Тарусский паустовец, ты слыхал что можно машину у любого дилера на тест-драйв взять? Тока погладь рубашку и почисти ботинки) Челентанец, первая "е" лишняя) я и на ФБ так сказал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Тарканский Кофемолец, а фабию не хочет? хэтч? я не себе - бате, на фабию он мне скажет "че я баба чтоль" :D кубинец, не не слыхал... у нас в Тамбове, чтоб взять чужую машину покатаццо, не обязательно наряжаться B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 хочу все а денег нету, хрен знает что делать Тывинский косоглазец, ну ты это заходи, если что.. накормим, напоим рисовой ) у нас в Тамбове, чтоб взять чужую машину покатаццо, не обязательно наряжаться Трескучий отморозец, у вас там что ли ключи никто не вынимает из зажигания? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Lis, чтоб шестерку открыть и завезти ключи не нужны...бггг :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Тывинский косоглазец Тывинский мухобоец Пааавтор!!! Торонтский мэйплливец не защитывай ему! у нас в Тамбове, чтоб взять чужую машину покатаццо, не обязательно наряжаться достаточно кастета ))) вместо тысячи слов (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 чтоб шестерку открыть и завезти ключи не нужны... Табачный никотинец, ну, если речь про икс6, то согласен.. там ки-лесс-гоу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Лис оштрафован, в следующий раз при обращении пишет два ника сразу B) про кастет поржал, получил от жены подзатыльник...сижу молчу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Пааавтор!!! сцуко, а кто туринский берлусконец повторил, когда было туринский плащаносец Тархунский газировец, следи там давай, не сачкуй! Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 там ки-лесс-гоу Гыыы, я себе давно хочу заказать майку с крокодилом и надписью "lowcost" Тряпичный кукловодец - съезди на тест-драйв к МакССу ...штоле (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Lis, Следи за языком! Два раза! Трафаретский пескоструец, Завтра узнаю! Как раз еду к ним! Спрошу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Лис оштрафован, в следующий раз при обращении пишет два ника сразу Твардовский стихоплётец, я могу пять отписать, только ты не зазнавайся.. за это у вас там на родине хфейсы вскрывают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Гыыы, я себе давно хочу заказать майку с крокодилом и надписью "lowcost" Тряпичный кукловодец - съезди на тест-драйв к МакССу ...штоле (С) нее, рубашки придется покупать, я их не ношу щас, а прошлогодние малы :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 я их не ношу щас, а прошлогодние малы Третейский адвокатец, раздуло на картошке? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Трёхтыще Котолюбец Комсмольский Модеролюбец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Твардовский стихоплётец, я могу пять отписать, только ты не зазнавайся.. за это у вас там на родине хфейсы вскрывают)) тебя не понял... бггг у нас там за просто так вскрывают :D :D Третейский адвокатец, раздуло на картошке? :) на семейной жизни все прет B) есть ли предел не знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 сцуко, а кто туринский берлусконец повторил, когда было туринский плащаносец кстати да ) Замените туринский берлусконец на Триестский берлусконец) :unsure: про кастет поржал Тулузский эйрбасец, это не смешно) у многих пацанов в южных регионах имено так Х5 из Мск и появились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.