Erex Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я, кстати, про Поло Седан не понял, почему гумно то? Ломается постоянно, все отваливается или что? Хотелось бы более развернутый ответ, а то так и VW в целом гумно (с) kisa, хуже только Мазда (с) кубинец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я, кстати, про Поло Седан не понял, почему гумно то? Ломается постоянно, все отваливается или что? Хотелось бы более развернутый ответ, а то так и VW в целом гумно (с) kisa, хуже только Мазда (с) кубинец. имхо, не более чем наброс, учитывая последующее сравнение с Грантой, так что не загоняемся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ниссан мурано страшненькЫй и денег неоправданно стоит по сути тот же СХ7 :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 страшненькЫй и денег неоправданно стоит а вшыванива ? оправданно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 вшыванива друган, хочу грит шниву и все, буду по гомнам катать, отговаривали его всем хутором с месяц. B) :lol: Так что, купил, а на следующий день продал перекупам :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 друган, хочу грит шниву и все, буду по гомнам катать, отговаривали его всем хутором с месяц. B) :lol: Так что, купил, а на следующий день продал перекупам :lol: :lol: :lol: для говен надо классическую 4х4, а не шниву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) а вшыванива ? оправданно? 440 с нормальным обвесом (а не УГ заводское) :lol: на снег поссать, на бордюры тоже. тока мешалка в пробках надоедает. как то так зы. ах, да. еще был критерий высокая посадка для не худенького человека не я есичо :lol: Изменено 1 февраля, 2012 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 440 с нормальным обвесом (а не УГ заводское) дык ты теперича на другой клуб уйдёшь ? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 кубинец, не дождетесь :lol: она у меня с 8 года мацдо у жены осталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 мацдо у жены осталась киданула она тебя :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 киданула она тебя интересно с чем ЕЩЁ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 интересно с чем ЕЩЁ :lol: на драйве тест обновленного пассата СС :wub: Вуду, при таком-то варианте (ну или кольца) как можно вносить задаток за мазду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 440 с нормальным обвесом (а не УГ заводское) :lol: на снег поссать, на бордюры тоже. тока мешалка в пробках надоедает. как то так зы. ах, да. еще был критерий высокая посадка для не худенького человека не я есичо :lol: Че правда твоя? :blink: она у меня с 8 года зазоры увеличились? Вид потеряла? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я, кстати, про Поло Седан не понял, почему гумно то? Ломается постоянно, все отваливается или что? Хотелось бы более развернутый ответ, а то так и VW в целом гумно (с) kisa, хуже только Мазда (с) кубинец. Сорри. Забыл вставить. Мое ИМХО. ПО мне шумоизоляция не айс, с учетом того, что VW старался делать качественно всегда. В данной модели это отсутствует. Следующий момент - это ТО. Народ огуевает когда приезжает на машине за 400 000 на ТО1 и платят 11 тыщ. Я плачу за свою 8-9 рублей. имхо, не более чем наброс, учитывая последующее сравнение с Грантой, так что не загоняемся )) я по цене тебе сравнил!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 зы. ах, да. еще был критерий высокая посадка для не худенького человека не я есичо :lol: под бывшую брал? ;) я по цене тебе сравнил!!! ;) Дэйв, Гранта стоит 400? Её потолок - 260 вроде, т.к. по идее ТАЗа это замена классике. Ты парень видно хороший, подтягивайся сегодня, с удовольствием познакомлюсь лично, но в аксцукалы рановато ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 зазоры увеличились? Вид потеряла? у жены увеличились? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 По техническим причинам возможно сольюсь... Да, да! Можете уже поливать поносом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Сорри. Забыл вставить. Мое ИМХО. ПО мне шумоизоляция не айс, с учетом того, что VW старался делать качественно всегда. В данной модели это отсутствует. в солярисе она лучше? мое мнение, что сделать гольф за 600 в хайлайне невозможно (ну или полуседан должен стоить как гранта). А за свою цену - норм. По техническим причинам возможно сольюсь... педали помёрзли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 у жены увеличились? твоя не рожала ясчо? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 твоя не рожала ясчо? рожала.. прекрасного сына.. первенца. в апреле 2 года буит) педали помёрзли? и звенят ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 и звенят ) филин - феномен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 филин - феномен? это наброс, чтоб меня прибанили малёха )? нее, увольте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Дэйв, Гранта стоит 400? Её потолок - 260 вроде, т.к. по идее ТАЗа это замена классике. Я ваще не знаю сколько стоит Гранта. Вот от тебя я и узнал!!! ))) Ты парень видно хороший, А то мля!!! Стараемся держать марку!!! :lol: :lol: :lol: Приеду. Холодно. С утра думал отскочить и не поехать, но передумал. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я ваще не знаю сколько стоит Гранта. Вот от тебя я и узнал!!! ))) ну вот я и говорю, что ты набросил )) Мне-то пофиг, а парни вон встревожились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 рожала.. прекрасного сына.. первенца. в апреле 2 года буит)молодцы, у меня тоже сын, пол годика :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.