кубинец Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 от этого они (Андреи), не хуже остальных как минимум мазды тожА :P то что мне не повезло с маслонасосом -доказывает тока то, что всё бывает) Lis, ты странно напрягся.... доставило) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 госпыдяяяяяяяяяяя, аксакалы!!!!!!! :lol: ну чтож у вас всё на личности-то переходит. :lol: люди, скажите у кого чего ещё есть по моему вопросу. спасибо всем откликнувшимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 госпыдяяяяяяяяяяя, аксакалы!!!!!!! ну чтож у вас всё на личности-то переходит. см. п. 3. заглавного поста) мы не всерьёз ... по сабжу: суперБи - неплох в целом, а от тёсчи можно спец собачьей багажной сеткой салон отгородить... 7-9 местный рыдван не очень удобен ежели не оправдывает себя каждодневной перевозкой скарба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 люди, скажите у кого чего ещё есть по моему вопросу. сотый крузак B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Lis, ты странно напрягся.... ничего странного, диспут с тобой - предсказуем до невозможности) доставило) :wub: иногда необходимо разряжаться не только руками :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 сотый крузак 105й не хуже... и бюджетнее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 105й не хуже... и бюджетнее ) ну и где их продают в адекватном состоянии :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ну и где их продают в адекватном состоянии это уже второй вопрос :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 это уже второй вопрос ae.gif хоть ты и аксакал, но ты жопа :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 но ты жопа тебя в баню не берем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 тебя в баню не берем ;) я начинаю переживать за ваши посиделки, если при слове жопа, про баню можно забыть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ещё одно замечание выношу на всеобщее обозрение.ввиду того, что в основе своей максимальная загрузка всёже будет 5 человек (2+3) имеет ли смысл покупать 7-местный авто????? мож лучше пасат вариант, как вариант :lol: и суперб сарай???? 7 местный в его случае однозначно не нужен, ибо на этом автобусе потом все время кататься по своим делам. И из-за двух ходок на дачу, (отвезти детей и привезти, не стоит думаю брать 7 мест). Если теща компактная, то как-нибудь доедите. А вещт все сразу брать не обязательно. Все равно детей будет часто навещать, и будет потихонечку вещи подвозить. Так что лучше 5 местно брать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 7 местный в его случае однозначно не нужен, ибо на этом автобусе потом все время кататься по своим делам.И из-за двух ходок на дачу, (отвезти детей и привезти, не стоит думаю брать 7 мест). Если теща компактная, то как-нибудь доедите. А вещт все сразу брать не обязательно. Все равно детей будет часто навещать, и будет потихонечку вещи подвозить. Так что лучше 5 местно брать ну, Дима, ну как всё просто разложил, правильно до оскомины)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Dastine, ну слуш кстати красава Виано нифига не длиннее того же суперБа. Так что по городу пофиг на чем из них рыскать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 если делать выводы по одной тачку, Андруш, а если делать выводы по целому автопарку дизельных фордов? ;) все андреи - задохлики) да, Хэнки ? Давааай, жируй, начальник (с) :D либо полон, либо худ.. а кто-то армянин, а кто-то еврей, тоже качественно сравним? Какая взаимосвязь? :unsure: Вроде как, комплектация комплекция, в отличии от национальности, поддается изменениям :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 почитал последние 6 страниц.... спасибо поржал, на ночь глядя :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Андруш, а если делать выводы по целому автопарку дизельных фордов? я те всё сказал, брат ;) почитал последние 6 страниц.... спасибо поржал, на ночь глядя сорри, собираюцО чистА аксакалы B) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 я те всё сказал, брат ;) сорри, собираюцО чистА аксакалы B) :lol: года через 2 поговорим B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 года через 2 поговорим 5 лет здесь тусил ради этого звания!!!! забил на работу и семью :ph34r: а ты решил отделаться 2-мя? мальчиГ, иди ложись спать :P :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 5 лет здесь тусил ради этого звания!!!!забил на работу и семью :ph34r: а ты решил отделаться 2-мя? мальчиГ, иди ложись спать :P :lol: я в правду спать, но завтра я расскажу тебе, как это делается за пол года B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 я те всё сказал, брат Хорошо :) 5 лет здесь тусил ради этого звания!!!! Оно того стоило? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 как это делается за пол года ты приходи, а я совет соберу, покумекаем за тебя B) Хорошо вот и я об этом :) Оно того стоило? тут как и в любом другом деле либо до конца либо.... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Какая взаимосвязь? Вроде как, комплектация, в отличии от национальности, поддается изменениям таки, Андрушшо, не так всё просто.. национальность ты можешь себе любую присовокупить, а вот комплектация, увы, в вине прописана - не вырубить топором) колхоз на сервисе не считаем за полноценное изменение ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 а вот комплектация, увы, типа...родителей не выбирают? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) типа...родителей не выбирают? только разрез глаз и фитнес)) Изменено 29 января, 2012 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.