MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 кубинец, а что там писать то ? 150 кобыл ,жесткий пластик и внешность митсу асх кроме кобыл есть еще и крутящий момент. Пластик кстати мягкий и приятный -верх и до середины торпедо. Ну с АСХ сравнивать- это извини, но лукавство. Они и рядом не стояли <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 шо просрал? MaximuSS, объясни вкратце товарищу что он просрал :blink: ЗЫ: Сашко метнул на ФБ нащёт причин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Если кому интересно в Дженсере (Реутов) стоит сх5 в шоуруме,манагер звонил, зазывал позырить Поеду наверно вечерком заценю о, ежели в Рио выберусь то тож заскочу пожалуй. помацаю ) шо просрал? ВСЕ ! зы. за полтора часа до убийства темы ничо интересного не всплыло? а то как назло уйти пришлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ramzes12, ну ты красавец!там до самого закрытия таакие бетоноблоки летали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 MaximuSS, объясни вкратце товарищу что он просрал иииииииииииииии? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 MaximuSS, согласен ну 210 там его , мало для такой машины вживую его не видел еще к сожалению, но то ,что на фото портит все перед ,утяжеленный огромной и некрасивой решеткой радиатора, как собственно ты сам и отметил ...да и все остальное .....эх жду мазду 6 новую я думаю что варианты вроде Трейла , Витары (пусть и древней но в некоторых комплектациях уже 3,2 ) будут интереснее... Меня эта машина отталкивает еще до того как я увидел ее в живую , базируясь на фото ,отзывы и ценообразование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 кубинец, не могу-это будет не объективно. Лучше ты кратко изложи,т.с. взглядом независимым B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 там до самого закрытия таакие бетоноблоки летали!!! вротмненоги! облом однако ( кто заскринил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 вротмненоги! облом однако (кто заскринил? Просрали вы с пернатым все полимеры :lol: троллинг был отличный с нажористым борщем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 уродынах -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Просрали вы с пернатым все полимеры нуу не все, я до 5 часов следил за маневрами кавалерии и поворотами вентилятора :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 чтоб вас всех работа поглатила <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ramzes12, афицально объявляю тя номтнантом в облом года!!! Зырить весь день -и так коряво все просрать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 засасала :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 филин, оплачивай обед в цао и я те все в красках обрисую! Макс зырил зачетность борща! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 кубинец, так а чо там в конце то было ? зы. а что такое вентилятор- я отстал от новых веений :rolleyes: Как ни зайду ,так новое словечко - корпичи,вентилятор,многослойность,доставило :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 уродынах -_- Нюх потерял? Нечего было тусить в "проспал", когда на весь форум настолько плотный запах еды, что хоть топор вешай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 оплачивай обед в цао это к Матери :P Нюх потерял? работаю иногда, в отличии от.... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) кубинец, так а чо там в конце то было ?зы. а что такое вентилятор- я отстал от новых веений :rolleyes: Как ни зайду ,так новое словечко - корпичи,вентилятор,многослойность,доставило :lol: луркморье.ру, Макс, там все уже давно вентилятор - всего лишь приспособа для разбрызгивания главного компонента борща. Изменено 27 января, 2012 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) иииииииииииииии? кароче (надеюсь эту тему не грохнут :lol: ) вкратце так: максимус лезет куда не надо и сливает клонов, + прямо противоположные мнения были ли у него одни красавицы или одни уродины кроме одной красавицы у кубы всего 1 костюм уже лет 20 зато дохрена денег стоит, скока конкретно непонятно Дынька разлюбила Бизяна хотя сначала могла и вдуть (3 года назад) Бизян считает что Дыня в реале и на форе - ваще разные люди, поэтому на форе обсирает а в реале "в десны бьется" Муся вечная секретарша, тока и знает что машины начальству закупать и счета в банк отправлять Кот чуть что сразу прячется за Мусю, хотя и носит костюм за 60 килорублей Скола хотя и зафоткала кубу, но обосрать его стиль одежды решилась тока через год, зато прилюдно ну и короче все всех ненавидят каг-то так. чего забыл можете дописать. тока осторожно, штабы борщ не вскипел и эту тему не прикрыли :lol: и я те все в красках обрисую пожалуй в воскр надо с утреца в зал придти, глядишь чо узнаю :lol: Изменено 27 января, 2012 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ramzes12, :D :D :D :D :D :D :D у тебя здорово получилось саммэри набросать.улыбнуло.но это оооочень сжато ты конечно :rolleyes: Блин ,если ща будем и далее развиватьтему - боюсь ее ждет участь нехорошая :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 у кубы всего 1 костюм и тот...голубая мазда 3? :lol: Дынька разлюбила Бизяна хотя сначала могла и вдуть а потом у Катьти не встал? :o максимус лезет куда не надо и сливает клонов манагер, хуле? :lol: <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) и тот...голубая мазда 3? а потом у Катьти не встал? а ты сматрю не тока просрал тему так еще и зажал добрую половину специй :lol: :lol: :lol: :lol: Блин ,если ща будем и далее развиватьтему - боюсь ее ждет участь нехорошая нэ будем. я малчу :ph34r: Изменено 27 января, 2012 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Maks1980, ну,многослойность -это чиста мое...я же промоушн слову доставило сделал.но изобретено не мной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 нэ будем. я малчу :ph34r: а ручки то чешутся,да ? ;) Maks1980, ну,многослойность -это чиста мое...я же промоушн слову доставило сделал.но изобретено не мной... если честно - слово "доставило" вымораживает :wacko: Лиса наверно всего передергивает от этого "русского" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.