KPACHЬIЙ Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 что в клубе,что на работе- но главное не в жизни Есть куда расти! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 решил отписаться в данной теме так как новая копейка (а именно 120d) просто поразила! Был сегодня в авангарде на новой риге, заценил копейку новую. Это народ вееещь! Никак не ожидал от БМВ ТАКОГО комфорта! Просто блеск на высшем уровне, старая копейка не идет ни в какое сравнение! Рассказывать долго, надо просто посидеть в ней и все сами почувствуете. Цена конечно кусается, но оно того стоит как мне кажеццо :rolleyes: ПС: многа навоза сразу не валите плз :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) был в выхи на новой риге- это пипец, народ тупой нет слов тупых хватает везде, в мажоре их просто больше.. т.к сам мажор разросся, как опухоль )) Изменено 24 января, 2012 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Доброго времени суток ! По поводу паркетника , к эксплореру добавл бы еще жЫп гранд чироки дизель, машинка Огонь, крутящий момент 550 hm 241 лошадь ( налоги) ну и внешний вид + реальный проходимец!!! Зы: Недавно с супругой в тойоту заходили ..... Ооочень понравилась новая камри , салон , панель , новый двигатель 2,5 180 л.с 6 ст А/Т !!! Цена адекват ну и не убиваемость данной модели была уже давно доказана временем ! Правда минус - угоняемость!!! Зы:Зы: Так получилось , что сегодня имел возможность прохватить с ветерком по мкаду на теане 3.5 v6 ..... Даже не знаю как сказать))) я прям почувствовал как похорошел , в битухе прибавил в два раза , животик сразу пропал и нарисовались кубики .... В общем это праздник какой то (с) Ооочень приличная динамика для такой баржи , плавность хода как на корабле , комфорт на уровне .... Немного расстроил вариатор , но звук v6 все исправил!!! Опять же в налоги влезает 249 сил , но блин 13 см клиренс .... Задумался!!! В моем рейтинге теана подвинула Форд мондео с экобустом ( кстати тоже 13 см клиренс) и пассат с его 1.8 тисиай , и мазду 6 туда же ,.... Понимаю что Форд ваг и мазда другого класса авто , но цена и габариты примерно схожи , поэтому рассматривал их как альтернативу ....... Осталось покататься на новой камри :wub: Всем Aloha в этом чате!!! Зы : тольк что понял что зашел под жОной :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Форд мондео с экобустом ( кстати тоже 13 см клиренс) и пассат с его 1.8 тисиай , и мазду 6 туда же , классное сравнение :lol: особенно пометка о двигателе пассата :lol: один вопрос, вернее для меня это не вопрос....сколько она жрёт? :lol: и остальные "неконкуренты" :lol: жжошь Tatysya, :wub: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 классное сравнение было что - она.. или он и сравнили) фишка не в машинах, а в сравнееении :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а в сравнееении нее :lol: я прям почувствовал как похорошел , в битухе прибавил в два раза , животик сразу пропал и нарисовались кубики ... берегись Куба!!! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) берегись Куба!!! куба сэкономил на теане, пойдя в подвальную качалку и накачавшись самостоятельно :) Изменено 24 января, 2012 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 классное сравнение :lol: особенно пометка о двигателе пассата :lol: один вопрос, вернее для меня это не вопрос....сколько она жрёт? :lol: и остальные "неконкуренты" :lol: жжошь Tatysya, :wub: :lol: Заставили таки перелогиться :D Так и знал , что застебете :) " неконкуренты" жрут в среднем десятку , теана 12-14-16 в зависимости от настроения "качка" за рулем !!! Но я не о том, я о V6 - это песня!!! Расходом меня с весны уже не напугать!!! :) а вот комфортной подвеской ( прости сх7) и качественным движком порадовать можно B) Лис - аута взял? Поздравляю , думаю через годик опять будешь смотреть на седаны B) Ночевать в машине планируешь!? Сколько КАСКО вышло!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 теана 12-14-16 в зависимости от настроения "качка" за рулем !!! :lol: прям прослезился и придеца напрягать одного чела прокатить на такой (3,5) :D ибо рабочие 2,5 по трассе кушают не менее 15 и это если не топить :ph34r: даже если плевать на цену бензина, замучаешься кататься по заправкам :D звук это фихня, турбинка решает :rolleyes: звук можно любой сделать за копейки :) и нащот камри! они хоть и вечны и куча всяких вроде как плюсов, но такая скрипка и корыто :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 :lol: прям прослезился и придеца напрягать одного чела прокатить на такой (3,5) :D ибо рабочие 2,5 по трассе кушают не менее 15 и это если не топить :ph34r: даже если плевать на цену бензина, замучаешься кататься по заправкам :D звук это фихня, турбинка решает :rolleyes: звук можно любой сделать за копейки :) и нащот камри! они хоть и вечны и куча всяких вроде как плюсов, но такая скрипка и корыто :ph34r: Катался на машине брата, у него ВСЕГДА тапка в пол вот прям вВСЕГДА , комп показывает 17 литров , до этого у него была камри 2,4 расход был примерно таким же!!! Тут от обратного мотор мощный - меньше топчешь, что б в потоке держаться!!! А ваши рабочие таены и 20 могут жрать :D водилам тоже нужно кушать , ога B) :D По поводу трубы решают - не согласен , звук V 6 V12 не сравнить не с чем ..... Кароч нио ты не понимаешь :D Камри - посмотрим B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ночевать в машине планируешь!? Сколько КАСКО вышло!? ночевать там нет места, а каско меньше пятидесяти вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 звук V 6 V12 не сравнить не с чем ..... касету шоль со звуками тебе подогнать?! :lol: evGEN2608, если чО, выше это ИМХО ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ночевать там нет места, а каско меньше пятидесяти вышло Пол вровень не раскладывается!? :blink: Что то дешево очень - подозрительно :ph34r: с его то репутацией .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 evGEN2608, Жень, чуть не забыл! у полноприводной тианы звук не хуже чем у недопривода, хотя и не в6 она :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 касету шоль со звуками тебе подогнать?! :lol: evGEN2608, если чО, выше это ИМХО ;) Да ты успакооойся (с) Понял я если Чо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 :lol: прям прослезился и придеца напрягать одного чела прокатить на такой (3,5) :D ибо рабочие 2,5 по трассе кушают не менее 15 и это если не топить :ph34r: даже если плевать на цену бензина, замучаешься кататься по заправкам :D звук это фихня, турбинка решает :rolleyes: звук можно любой сделать за копейки :) и нащот камри! они хоть и вечны и куча всяких вроде как плюсов, но такая скрипка и корыто :ph34r: Звук v6 ничем не сделать и не повторить. Прет 3.5 действительно отменно. Расход 12 в среднем. Филя, не знаю кто там за рулем на 2.5 катает, сам часто у девушки в свое время брал такую - 10 л 92 бензы- вот тебе и факты ;) Как кстати камри внутри может понравится- не понимаю- примитив, экономтя на всем, убогая кожа и пластик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Что то дешево очень - подозрительно ph34r.gif с его то репутацией .... по минимуму без всяких разных комиссаров итп лишней шушеры репутация всяко лучше камре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Филя Максима, можно и в 6 уложиться, а я говорю про ехать, это когда не на месте стоять :) вощем ладно, в следующий раз засниму ;) правда почти все на полный привод заменили -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 evGEN2608, Жень, чуть не забыл!у полноприводной тианы звук не хуже чем у недопривода, хотя и не в6 она :P Угу и клиренс аж 15 см !!! Но не едет , хотя тоже комфортная , и со всеми прибамбасами еще и дешевле!!! Брат когда машину покупал, спрашивал у манагера почему нет теан V6 с полным приводом? Знаешь , что ответели !?- а кто тогда будет брать инфинити М с полным приводом за лям девятьсот ... Хотя чисто теоретически они могли бы впихнуть в теана привод коробку и двигатель от мурано!!! Вот это была бы тачка!!! B) по минимуму без всяких разных комиссаров итп лишней шушерырепутация всяко лучше камре С камри не сравнится не одна машина в данном классе - факт! В любом случае тебе удачной эксплуатации ..... Судя по отзывам безпроблемная машинка B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Звук v6 ничем не сделать и не повторить. Прет 3.5 действительно отменно. Расход 12 в среднем. Филя, не знаю кто там за рулем на 2.5 катает, сам часто у девушки в свое время брал такую - 10 л 92 бензы- вот тебе и факты ;) Как кстати камри внутри может понравится- не понимаю- примитив, экономтя на всем, убогая кожа и пластик. Максим , за эти деньги .... салон отличный имхо , все продумано , на своем месте , сидухи хорошие , 8 регулировок , в базе 7 дюймовый монитор , по сравнению с предыдущей камри вообще небо и земля !!! Зы: на акорде не ездил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а я говорю про ехать, это когда не на месте стоять Я с клиентами много и часто общаюсь ;) ситуация схожа ;) 15 л у нас на тестовых авто только показывают, на которых отжигают все. Зы: на акорде не ездил :) а я про аккорд ничего не сказал ;) На востоке камри удел таксистов. Думаю не зря . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я с клиентами много и часто общаюсь ситуация схожа 15 л у нас на тестовых авто только показывают, на которых отжигают все. спорить не собираюсь :P даже 15 литров для такой машины-ахтунг и прискорбный факт :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 даже 15 литров для такой машины-ахтунг и прискорбный факт ph34r.gif При цене машины за миллион очень актуально)) Не все ли равно 15 или 12 литров. Уж явно не та разница из-за которой стоит ломать мозг и как-то переживать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ночевать там нет места, а каско меньше пятидесяти вышло Лис, так ты себе купил? Я думал другу. Коллекцию собираешь? Как гольф? Мёрзнешь? )) При цене машины за миллион очень актуально))Не все ли равно 15 или 12 литров. Уж явно не та разница из-за которой стоит ломать мозг и как-то переживать ;) ну не скажи при не столь разительной разнице в цене мне гольф гораздо приятнее заправлять, т.к. делаю это раза в 1,5 реже, а динамика лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.