кубинец Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 нетакой он и большой,короче м6 и аккорда..+ посадка как в легковушке почти...ну и + клиренс (что и стало определяющим критерием).. +ну и + едет больменее хватит оправдываццо - чем глубже тем хуже)))) аксакалы уже сделали выводы :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 пффф) выкладывай тада видео с регистратора, да подлинне чтоб я видел как ты "валишь"...На таком танке либо гнуть педаль либо наслаждаццо относительно небольшим расходом. я просто за расходом не гонюсь. мне что 16 литров, что 18-погоды не делает, поэтому и трендеть мне смысла тоже нет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Я лиш говорю что сх7 для меня это легковушка с увеличеным дорожным просветом :) я просто за расходом не гонюсь. мне что 16 литров, что 18-погоды не делает, поэтому и трендеть мне смысла тоже нет :rolleyes: +1 .. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Я лиш говорю что сх7 для меня это легковушка с увеличеным дорожным просветом :) По сути, ДА! Но для меня это всё ещё Жып после тесного низкого жопеля :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 По сути, ДА! Но для меня это всё ещё Жып после тесного низкого жопеля :D после Жопеля,мазда это в первую очередь-АВТОМОБИЛЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) да столькоже,не меньше 15л - новый(годовалый) Изменено 11 января, 2012 пользователем Newfox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 после Жопеля,мазда это в первую очередь-АВТОМОБИЛЬ! да те же яйки огрехи русской сборки не берем в расчет сейчас выходит новая гтс и снова станет бестселлером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 сейчас выходит новая гтс и снова станет бестселлером с балкой -то? B) ну хотя народу главна шта крута выхлядит) пипл хавает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 сейчас выходит новая гтс я если не ошибаюсь, то видел её вчера на автовозе, бледно-фисташкового цвета :at: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 с балкой -то? B) ну хотя народу главна шта крута выхлядит) пипл хавает) с балкой, да (переработанной по сранению с пятидверкой) и с хайперструтом в передней подвеске (как на фокусе РС и мегане РС). пишут, что очень драйвовый авто получился. Так что не факт, что он только выглядит, не факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) dobryden, давай ещё немного, !!! 2 сообщения осталось!!! расскажи про ГТС поподдробнее) Изменено 11 января, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я если не ошибаюсь, то видел её вчера на автовозе, бледно-фисташкового цвета :at: ну может уже и в москве, не знаю цвет - ерунда, машина красивая, молодцы опелевцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 пишут, что очень драйвовый авто получился. Так что не факт, что он только выглядит, не факт. покатаемсо - решим....но прошлый был ваще не айс.... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 dobryden, давай ещё немного, !!! 2 сообщения осталось!!! расскажи про ГТС поподдробнее) В таком цвете машино внешне полное Г.! :ph34r: Больше ничо про неё не знаю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) dobryden, давай ещё немного, !!! чирлидер блин :lol: мондео-то постили уже? Изменено 11 января, 2012 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 с балкой -то? B) ну хотя народу главна шта крута выхлядит) пипл хавает) ну и что дальше что с балкой? не всем дана радость почувствоввать разницы между многорычажкой и балкой и по большой степени юзерам на составляющие подвески как то ровно... внутри она ничо и применены более современные материалы при ее изготовлении предыдущих опелей тож много и все кто их юзал вроде как довольны так же как и владельйцы иных марок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 цвет - ерунда, машина красивая, молодцы опелевцы по опыту владения инсигнией, в опеле не только цвет ерунда... ;) я так щетаю :D Ыыы)) 1000-е сообщение! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 и по большой степени юзерам на составляющие подвески как то ровно... а иным бы лучче на метро ездить с таким подходом ваще.. а то от кредитных дрочеров на солярах уже не протолкнуться.... и машину поставить негде млин... В таком цвете машино внешне полное Г.! да кабы только цвет... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 по опыту владения инсигнией, в опеле не только цвет ерунда... ;) я так щетаю :D я помню твой пост, повезло тебе с ним они все без исключения такие? Есть сомнения. У сестры супруги астра седан уже 4-ый год, пробег 80. Ну машина как машина в части надежности - только плановые ТО и мелочевка типа лампочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 мондео-то постили уже? ванквиш за 20ку ойро))) а ща вот рапид вышел .. ваще путать будут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 цвет - ерунда, машина красивая, молодцы опелевцы Цвет никто не заставляет брать фисташковый, наверняка палитра цветов будет обширная, выбирай любой. В целом машина выглядит очень прилично. Согласен с Максом, опелевцы молодцы, после кризиса сделали скачок вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ванквиш за 20ку ойро))) а ща вот рапид вышел .. ваще путать будут)) ага, агрессивный чумадан и салончик на уровне, по крайней мере, на глаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я помню твой пост, повезло тебе с нимони все без исключения такие? Есть сомнения. У сестры супруги астра седан уже 4-ый год, пробег 80. Ну машина как машина в части надежности - только плановые ТО и мелочевка типа лампочек. спору то нет. просто сырая модель и в Африке сырая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 спору то нет. просто сырая модель и в Африке сырая. во первых сырая, а во вторых такое может произойти абсолютно с любой машиной. просто не повезло думаю. родственники брали бу АСТРУ машине было 3 года, откатали на ней лет 5-6, сейчас продали, никаких проблем с машиной не было. Да и много друзей катает и довольны. просто не повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 во первых сырая, а во вторых такое может произойти абсолютно с любой машиной.просто не повезло думаю. родственники брали бу АСТРУ машине было 3 года, откатали на ней лет 5-6, сейчас продали, никаких проблем с машиной не было. Да и много друзей катает и довольны. просто не повезло спасибо за сочувствие! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.