Kuzzmich Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Так и там эвок дважды за тест успел побывать на эвакуаторе laugh.gif оба раза причина - стартер. Йопти... как же сыро..индусы долбанные, как можно так ухайдакать мотор с трансмиссией на эвОке, которые без особых проблем эксплуатируют владельцы фрилов !? Короче год надо ждать, собирать статистику ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 итого куплен в конце октября и до вчера по факту без пробега стоит эвок в сервисе )) мдааа... задумаешься тут. Так любой новый авто возьми, с первыми партиями всегда какие-то проблемы имеются. Зато человек может себя утешить мыслью что он первый))) Вчера видел белый Эвок, морду, хорош, сука, хорош)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Так любой новый авто возьми, с первыми партиями всегда какие-то проблемы имеются у меня авто из первых партий мазды 3 нью... тож мотор и трансмишн как на старых... и чО? B) Зы: всем добрава утречка ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 у меня авто из первых партий мазды 3 нью... тож мотор и трансмишн как на старых... и чО? cool.gif Ну у тебя же не из самой первой сотни, так что вероятность с "повезло" выше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 так что вероятность с "повезло" выше))) ну или просто качество машины и японособорки получше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ну или просто качество машины и японособорки получше ab.gif ну или объем машин просто побольше, соответственно процент "сырых" меньше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ну или объем машин просто побольше, соответственно процент "сырых" меньше машина либо сырая - либо нет... осетрина не бывает второй свежести (С) Бывает конечно всякое... но если меня расстраивает изменение звука класксона в мороз на не очень благозвучны, то владельцев прЭмиума - езда на эвакуаторе. почувствуйте разницу ) :P Зы: сёдня не смог сдержать соблазн унизить 318ю на дороге... водятел очЪ. обиделсо... наверн я и правда завистливый мерзавец... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 машина либо сырая - либо нет... осетрина не бывает второй свежести (С)Бывает конечно всякое... но если меня расстраивает изменение звука класксона в мороз на не очень благозвучны, то владельцев прЭмиума - езда на эвакуаторе. почувствуйте разницу ) ae.gif Просто в первой партии не только "сырые" машины есть. Точнее разной степени. Привязка к премиуму не очень понятна, любая машина может сломаться, покупая премиум, не покупаешь автоматом надежность, покупаешь более качественно выполненный товар)) Зы: сёдня не смог сдержать соблазн унизить 318ю на дороге... водятел очЪ. обиделсо... наверн я и правда завистливый мерзавец... unsure.gif без многослойности? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Зы: сёдня не смог сдержать соблазн унизить 318ю на дороге... водятел очЪ. обиделсо... наверн я и правда завистливый мерзавец... :unsure: ты б еще 116 "унизил", гонщег хотя.... тут на форуме есть сомневающиеся в успехе кайена S против м3 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ты б еще 116 "унизил", гонщег завидев голубую М3, буду заранее готов быть униженным)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 завидев голубую М3, буду заранее готов быть униженным)) а вот это лишнее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а вот это лишнее ))) предлагаешь противостоять кубинцу? Думаю мне "унижение" перенести будет легче)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 предлагаешь противостоять кубинцу? Думаю мне "унижение" перенести будет легче)) последнее дело думать о каком-то там "унижении" или "наказании" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 покупая премиум, не покупаешь автоматом надежность, покупаешь более качественно выполненный товар)) ну фсё, Дим... пипец , разрыв шаблона (С) сам -то понял что напейсал? без многослойности? севоння - да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Йопти... как же сыро..индусы долбанные, как можно так ухайдакать мотор с трансмиссией на эвОке, которые без особых проблем эксплуатируют владельцы фрилов !? Короче год надо ждать, собирать статистику ) Кузьмич, там похоже дело не столько в железе, сколько в софте. По крайней мере, в ситуациях с глюками коробки и потряхиваниями двигла. А вот стартер выходил из строя по причине замыкания и как следствие сгорания предохранителей. А это уже какчество сборки, как я полагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 последнее дело думать о каком-то там "унижении" или "наказании" )) да ну я так...расшевелить немного тему с утра))) да и кубинцу наверное приятно :D ну фсё, Дим... пипец , разрыв шаблона (С) сам -то понял что напейсал? Я имею ввиду не качество сборки в данном случае, а качество материалов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ты б еще 116 "унизил", гонщег ну, там люди заранее уши к земле и не дёргаюццо ) а на 318х людям шыльдег глаза застилает) :D завидев голубую М3, буду заранее готов быть униженным)) теперь Дим, это почти наверняка нищебродский 1.6 АТ. так что расслабься) Я имею ввиду не качество сборки в данном случае, а качество материалов ааатлична! заплатить 2 мио, ездить на Эякуляторе внутри Эвока и ощущать как палец утопает в передней панели... и какая офигенная шумка, када стартёр поломатый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 теперь Дим, это почти наверняка нищебродский 1.6 АТ. так что расслабься) Я думаю дай тебе такой ты и на нем готов будешь унизить любой застилающий глаза шильдик))) ааатлична! заплатить 2 мио, ездить на Эякуляторе внутри Эвока и ощущать как палец утопает в передней панели... и какая офигенная шумка, када стартёр поломатый)) Думаю ничем эти ощущения не будут отличаться от езды на эвакуаторе с маздой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ну, там люди заранее уши к земле и не дёргаюццо ) а на 318х людям шыльдег глаза застилает) :D как то мне думается, что это не от шильдика зависит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я думаю дай тебе такой ты и на нем готов будешь унизить любой застилающий глаза шильдик))) есть законы физики) об их существовании иногда и напоминаю владельцам 318х калин на тряпке, думающих что купили "реал биммер" ) но без фанатизма) Думаю ничем эти ощущения не будут отличаться от езды на эвакуаторе с маздой) в контексте сабжа - придумал новый многослойно-издевательский термин Evoque-uator ))). Или анжынеры ведровера тайком взяли вверх над маркетологами и пропихнули свой вариант названия исходя из реалий надёжности этой новой священой коровы? :rolleyes: как то мне думается, что это не от шильдика зависит ))) я б не утверждал если бы лично не знал пару таких людей ) Это как купить билет на "титаник" - тока не в первый класс, а в 4й )))но на тетанег))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 в контексте сабжа - придумал новый многослойно-издевательский термин Evoque-uator ))). :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 в контексте сабжа - придумал новый многослойно-издевательский термин Evoque-uator ))).Или анжынеры ведровера тайком взяли вверх над маркетологами и пропихнули свой вариант названия исходя из реалий надёжности этой новой священой коровы? rolleyes.gif Давай все-таки подождем небольшой период времени и посмотрим как дальше будет с надежностью)) Оценивать модель по первым образцам с точки зрения надежности жестковато даже с учетом многослойности)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Оценивать модель по первым образцам с точки зрения надежности жестковато даже с учетом многослойности)) я щетаю ток так и надо - платформа -от фрила - щетай проверенная (С) Дастин посему все косяки - сборка - т.е всё осталось very english , посему .... вуаля. Хроник, а шутка моя всё равно удачная ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Давай все-таки подождем небольшой период времени и посмотрим как дальше будет с надежностью))Оценивать модель по первым образцам с точки зрения надежности жестковато даже с учетом многослойности)) так-то еще есть и репутация марки в целом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 так-то еще есть и репутация марки в целом всьо... врага себе ты нажил щас... сильного, опытного и мстительного... щас, тока подлечиццо чуть-чуть ))) но это даже к лучшему. месть - блюдо, которое надо подавать холодным (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.