Хроник Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Дим, думаешь когда ажиотаж пройдет ,цены сильно упадут? blink.gif Нет, думаю не придется ждать год и "трясти" менеджера чтобы выполнял сроки. Плюс заказать все что хочешь а не "сейчас половины цветов нет, таких-то опций тоже...". P.S. видел в пятницу "зад" Эвока на Ленинградке, впечатлил :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 там по маркам или именно по моделям? не входят наши с тобой модели в топ 25 к щастью ))) http://www.drive.ru/other/news/2011/07/11/...na_podyome.html ) надо а.ревю прогуглить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ) надо а.ревю прогуглить ) у них такого же плана статистика, т.е. по брендам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Просто каждый считает своим долгом нарыть на просторах интернета какую-нибудь гадость про ЛР и с таким не выинным видом ее выложить, типа я не против но вот. Тоже самое чем ты занимаешься про Зенит ;) :D Про Зенит можно, а Л.Р. нельзя? :rolleyes: По мне так интереснее ездить на авто которых пока не так много в городе чем купить его на закате производства зато без болячек. кому понты, кому надежность :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Тоже самое чем ты занимаешься про Зенит ;) :D Про Зенит можно, а Л.Р. нельзя? :rolleyes: почему про всех можно, просто не со словами я ничего против не имею. Я ж не скрываю, что не люблю Зенит ;) согласись, это разные вещи. да и опять же, нет сейчас супер надежным машин. Все ломаются. конечно если сравнить машину напичканную электроникой ,с машиной у которой электроники по минимум может и будет превосходство. А вот если сравнивать одинаково напичканные машины, то все они ломаются. Чудес не бывает к сожалению кому понты, кому надежность :) и как всегда вся масса разделиться на два лагеря, одним понты ,вторым надежность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 кому понты, кому надежность а кому - ТО раз в 10 000 Все ломаются. да лаадно) мы знаем марку, не скромничай ) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 почему про всех можно, просто не со словами я ничего против не имею.Я ж не скрываю, что не люблю Зенит ad.gif согласись, это разные вещи. Также многие не любят ЛР. Потому что им он недоступен :D конечно если сравнить машину напичканную электроникой ,с машиной у которой электроники по минимум может и будет превосходство.А вот если сравнивать одинаково напичканные машины, то все они ломаются. С этим я согласен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Также многие не любят ЛР. Потому что им он недоступен :D новый - да, а бэу как раз очень даже доступен. Вопрос - почему?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а кому - ТО раз в 10 000 Да мне хоть в 5, я не на последние копейки покупал :lol: Если серьезно считаю что ТО раз в 10 тыс. для любого авто нормальный интервал, хотя бы масло поменять. Другое дело что нас вынуждают делать его у дилера по космическому ценнику. новый - да, а бэу как раз очень даже доступен. Вопрос - почему?! biggrin.gif Вольво б/у тоже очень доступен, причина идентична? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 новый - да, а бэу как раз очень даже доступен. Вопрос - почему?! :D не уверен что всем ;) И встречный вопрос ,а какая марка не доступна? БМВ БУ тоже многим доступен, :D да лаадно) мы знаем марку, не скромничай ) :lol: поделись тогда, я такой марки не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Вольво б/у тоже очень доступен, причина идентична? ;) не исключаю )) в свое время интересовался, так например одна из наиболее распространенных модификаций на нашем рынке - S60 2,4 с автоматом. Так вот тот автомат, по крайней мере, на машинах первых 4-5 лет выпуска по надежности немногим отличается от приснопамятного AL4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 не исключаю )) По-моему, немцы тоже в цене прилично теряют. Особенно в "фарше", неправ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Также многие не любят ЛР. Потому что им он недоступен :D практика как раз показывает, что блин любят его все. И пока не могут купитьт хаят, а как появилась возможность, то сразу перестают хаять :) Кстати ,как раз мой случай. Пока никто из моих знакомых его не купил ,я его хаял. Как только купил знакомый ,поездил, я видел как его содержат, покатали меня, и я решился. ни ничуть не пожелал, после меня уже 5 человек поменяли свое мнение, хотя раньше хаяли его на чем свет стоит :) Так что все в этом мире изменчиво, даже мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 поделись тогда, я такой марки не знаю ты наверное хочешьсказать лучше б не знал ? :lol: И пока не могут купитьт хаят, а как появилась возможность, то сразу перестают хаять у меня есть возможность....но нету потребности. я не лазаю по говнам, картошку не вожу, зачем мне любить машину которая не умеет ездить по дороге???? РРС - неплох , но опять же незачем ..... я не на последние копейки покупал татуху не хочешь забить се такую? Если серьезно считаю что ТО раз в 10 тыс. для любого авто нормальный интервал, хотя бы масло поменять. после 100 000 наверное.... а до ста добровольно в коленно-локтевое для поддрежания мифа о надёжности становиццо не желаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 По-моему, немцы тоже в цене прилично теряют. Особенно в "фарше", неправ? да, прав, но уценка не так сильна, думаю два моих близких друга - оба владельцы S60 первого поколения (один уже продал, взял прадик прошлый, второй пока пользуется). Обе уже негарантийные. Один имел возможность обслуживаться в дилерском сервисе (работодатель оплачивал), второй соответственно мутит у неофициалов. У дилера ценники - космос, что и понятно. Неофициалы доступнее, но не сказать, что прям халява. Неполадок хватает (глюки электрики, подвес, у одного тот самый коробас). Так что определенное представление получил. А так машина в повседневной эксплуатации хороша, салон суперский на мой вкус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ты наверное хочешьсказать лучше б не знал ? :lol: нет ,я говорю именно то что хочу. поэтому сказал а, говори Б ;) РРС - неплох , но опять же незачем ..... Так можно сказать про любое авто. водителю зубилы нах Мазда не нужна, незачем. На зубиле ощущения драйва выше ,причем уже на скорости 100 км :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Так можно сказать про любое авто.водителю зубилы нах Мазда не нужна, незачем. На зубиле ощущения драйва выше ,причем уже на скорости 100 км :D да? а мне казалось, что на м3 как раз в большинстве своем с зубил и пересаживались, по крайней мере на прошлое поколение ;) твоя сесра-то вроде тоже пока на 15-ке? или нет? и мазда все еще не вычеркнута из списка замены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 да? а мне казалось, что на м3 как раз в большинстве своем с зубил и пересаживались, по крайней мере на прошлое поколение ;)твоя сесра-то вроде тоже пока на 15-ке? или нет? и мазда все еще не вычеркнута из списка замены. Ты не правильно пост истолковал ;) пока у водил зубил нет денег, мазда нах не нужна. Как деньги появляются, и сразу зубила нах не нужна ,а Мазда самое то ,а дальше по восходящей. Когда Леха сможет себе купить РРС, он его купит ;) да? а мне казалось, что на м3 как раз в большинстве своем с зубил и пересаживались, по крайней мере на прошлое поколение ;)твоя сесра-то вроде тоже пока на 15-ке? или нет? и мазда все еще не вычеркнута из списка замены. сестра на обычной 9 еще а даже не на 15 ;) И Мазда даже не была в списке. Там все ограничивается бюджетом до 500 тысяч. Ты просто забыл ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Когда Леха сможет себе купить РРС, он его купит ;) не думаю скорее какой-нить спортивно-престижный седан или купе со скольки там ценник на РР стартует? с 5-ти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 говори Б это тебе надо сказать, а не прикидиываццо типа "не догнал" :ph34r: водителю зубилы нах Мазда не нужна, незачем. утрируешь... я ваще про другое....про то, как однокашник со своим РРС обрёл зависимость от "независимости" слышал неоднократно B) в будущем жып точно смареть не буду, хотя вот тока што были оочень сладкие предложения.... пока не уеду за город как минимум) а покупать жып "чтоб во двор заехать" 3 месяца в году))- ваще пораженчество B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 не думаюскорее какой-нить спортивно-престижный седан или купе со скольки там ценник на РР стартует? с 5-ти? ну сначала седан, а потом РРС ;) одно другому не мешает. Все ж зависит от того ,есть возможность или нет? Никто ведь не ограничивает се одной машиной ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 сестра на обычной 9 еще а даже не на 15 ;) И Мазда даже не была в списке. Там все ограничивается бюджетом до 500 тысяч. Ты просто забыл ;) я помню, не надо помню, что не проходит по бюджету, но при наличии спецпредложения вполне пройдет кстати, выбор как-то сузился? надеюсь логан\сандеро вычеркнуты из списка? ну сначала седан, а потом РРС ;) одно другому не мешает. Все ж зависит от того ,есть возможность или нет? Никто ведь не ограничивает се одной машиной ;) так-то выбор люксовых внедорожников одним РР не ограничивается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Когда Леха сможет себе купить РРС, он его купит неа... не нужен... ну разве что денег будут куры не склевать.... но тогда скорее .... что-то пониже к земле.... Там все ограничивается бюджетом до 500 тысяч. кому и кобыла невеста (С) Никто ведь не ограничивает се одной машиной ты ограничиваешь _ и даже не машиной. а маркой.... Зы: я вот чессгаваря тебя владельцем мазды ваще не представляю... вот чесслово, извини) ЗЫ: глянул цены на фиесты в новом кузове - от 400 000 в новом кузове 2009-2010 год... подумай ещё раз. можно через МакССима трейд ин подкараулить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 это тебе надо сказать, а не прикидиываццо типа "не догнал" :ph34r: утрируешь... я ваще про другое....про то, как однокашник со своим РРС обрёл зависимость от "независимости" слышал неоднократно B) в будущем жып точно смареть не буду, хотя вот тока што были оочень сладкие предложения.... пока не уеду за город как минимум) а покупать жып "чтоб во двор заехать" 3 месяца в году))- ваще пораженчество B) ну если ты помнишь, я и за город часто езжу, и совсем за город где дорог нет ;) я помню, не надопомню, что не проходит по бюджету, но при наличии спецпредложения вполне пройдет кстати, выбор как-то сузился? надеюсь логан\сандеро вычеркнуты из списка? Нет, я тебя разочарую, сандеро по прежнему в списке Но окончательно решим после НГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 после 100 000 наверное.... а чего не после двухсот?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.