Maks19801566846956 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вообще он есть на рестайлах, только урезанный..Макс, климатом управлять с руля не можешь ? неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 как самый умный в данной теме Светочка, я не претендую на такие лавры :ph34r: отдамиххрюнделю, у нас тут коллективный аксаразумбригада.... Обозначенный тобой параметр является классом эффективности транспортных средств, рассчитанным по соотношению выбросов СО2 к массе автомобиля. Класс D в данном случае более высокий, чем Е. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 пичалько :( может быть, но пока не понял чего я потерял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) неа Экономия относительно дорестайла, вдогонку к серебрянке, некрашенным вставкам ручек дверей, динамиков и неподсвечивающимся кнопкам блока стеклоподъемников. <_> Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 на комплимент напрашиваешься? нет.... комплиманы от мущщин - не доставляют.... что бы ты там себе не нафантазировал... стал менее категоричен, более гибок и разносторонен))) :wub: и всё Хронь не удержалась )))) неа климатом - никто не может - всё писаное журналистами в начале про дорестайл... году в 2008м - рекламная завлекалка. не было такого , да и не надо. может быть, но пока не понял чего я потерял? я тебе лучше как нибудь покажу..... рассказал вроде итак всё в целом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Экономия относительно дорестайла, вдогонку к серебрянке, некрашенным вставкам ручек дверей, динамиков и неподсвечивающимся кнопкам блока стеклоподъемников. <_< ну наверное, наверное но по существу-то что? что оно могло делать, чего на рестайле сделать нельзя? я тебе лучше как нибудь покажу..... рассказал вроде итак всё в целом. то, что ты рассказал, я сделать могу, просто без использования руля. Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Экономия относительно дорестайла, ты про управление климатом с руля вот прям точно знаешь ? читать -то и я читал, но как кажеццо мне - враки всё это... либо давай сцылу..... тока на чё-нить живое....типа клуба М6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 и всё Хронь не удержалась )))) так это не тебе комплимент ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 то, что ты рассказал, я сделать могу, просто без использования руля. Так? ну не знаю, видимо да. я сёдня ещё раз прочетаю в интсрукции , спешл фо Ю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 нет.... комплиманы от мущщин - не доставляют.... что бы ты там себе не нафантазировал... фантазер у нас тут другой есть, это не ко мне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 так это не тебе комплимент меньшая категоричность вкупе с гибкостью и разносторонностью всегда причислялась к достоинствам вроде...впрочем в балашихе возможно свои суровые законы.... я не ф курррсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 меньшая категоричность вкупе с гибкостью и разносторонностью всегда причислялась к достоинствам вроде...впрочем в балашихе возможно свои суровые законы.... я не ф курррсе. Я к тому что львиную долю лавров стоит отдать тому благодаря кому это произошло)) Хотя твоя заслуга тоже безусловно есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Хотя твоя заслуга тоже безусловно есть)) не-не.... у меня свой визави.... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 климатом - никто не может - всё писаное журналистами в начале про дорестайл... году в 2008м - рекламная завлекалка. не было такого , да и не надо. Дневной Фейл, Лёх... вот зачем было так утверждать ?.. Потому как на м6 дорестайле сf-net управляет режимами климатической установки и температурой. Не веришь - покажу. ;) но как кажеццо мне ты схватился за соломинку ? Давай руку, вытащу B) Своих не бросаем ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Потому как на м6 дорестайле сf-net управляет режимами климатической установки и температурой. прошлый кузов м6 вроде позволял с руля климатом управлять про нью не буду ничего утверждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Посмотрел недавно две модели вольво XC60 и S60, удивило насколько сложно у них собрать нужный автомобиль. XC: если хочешь бензин, то можно выбрать Т5, но при этом попадаешь на передний привод. Можно выбрать 3.2 с полным, но почти на 2 сек. хуже Т5. Можно выбрать Т6, тут и мощность и привод, но и цена + налог другой. S-ка: тоже смотрим бензин, аналогичная картина. В общем в итоге человек который выбирал ушел от вольво, сейчас смотрит Ауди. Всегда казалось вроде вариантов много у шведов, а начинаешь выбирать, ничем не лучше тех же японцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 По теме.. С удивлением узнал, что пропеллеры уже делают дизель 2.0 204 лошадки...с увеличенным давлением наддува. Думал, что пока этот же 2.0 184 силы был их последний вариант.. прошлый кузов м6 вроде позволял с руля климатом управлять Интересна его реализация...поскольку сф-нет был презентован на новой 6ке... вроде ах вот оно как..тогда думаю, что этого на старом кузове нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Потому как на м6 дорестайле сf-net управляет режимами климатической установки и температурой. я уже сам в источниках глянул...хотя мне и не совсем ясно зачем это . криутилки вроде итак удобные, я их наощупь нахожу.... хотя надо нечасто. не то, чтоб я обломался, но странно почему тада у меня на трёшке нету... по идее всё то же самое и климат тоже двух-зонный, причём управление остальными параматрами так и есть на правой спице ступицы руля, а круиз слева и справа от нижней . . ну, ежели чего , готов признать 0.75 фэйла за собой, на фоне прочих вчерашних и сегодняшних- некритично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Интересна его реализация...поскольку сф-нет был презентован на новой 6ке...ах вот оно как..тогда думаю, что этого на старом кузове нет. пороюсь просто в голове почему-то такая мысль сидит, но не уверен, о чем и написал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 хотя надо нечасто. Кому как...очень удобная штука ;) но странно почему тада у меня на трёшке нету.. ничего удивительного, просто купировали эту возможность, типа негоже 3ке иметь то, что есть на 6ке ;) ну, ежели чего , готов признать Забей, все свои B) пороюсь даю 99.99999% что такой возможности у старого кузова нет. рискую, но тем не менее. просто в голове почему-то такая мысль сидит Какие у тебя интересные мысли, лучше о прекрасном подумай :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ничего удивительного, просто купировали эту возможность, типа негоже 3ке иметь то, что есть на 6ке ща я тя угощу встречным хуком про 5 - позиционный жопогрей на трёшке и лоу/хай на 6ке. и он /офф на CX 7 ))) даю 99.99999% что такой возможности у старого кузова нет.рискую, но тем не менее. точно нету... у друга была 6ка старая в топе, щас новую купил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Какие у тебя интересные мысли, лучше о прекрасном подумай :lol: :lol: :lol: :lol: фотки сынульки перед глазами, так что всё ок )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 про 5 - позиционный жопогрей Да обсуждали уже 100 раз..хоть 10ти позиционый.. маркетинг.. достаточно 2х режимов.. хай и лоу. он /офф на CX 7 а вот это привет американцам. Терпимо..конечно..но уже вызывает недоумение :D точно нету... ЧТД ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) достаточно 2х режимов.. хай и лоу. неа.. лоу, мид, хай ещё ладно... но лучше 5 :rolleyes: впрочем каждый сам выбирает) мне установки климата с руля тож не особо нужны. Пожалуй я бы тока рециркуляцию на руль прям вынес... вот тут http://www.youtube.com/watch?v=XaDsNG34kuk...layer_embedded#! про CF net и его "простоту" регулировок.... ну не знаю, я лучше правой руков с рычага коробки за 0,6 сек. дотянусь)))) пасмарите с 4.55 - доставляет ))))) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ну не знаю, Тяжело в учении - легко в бою © ;) Дело привычки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.