кубинец Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 я всегда им сплю тоже палец в рот засовываешь? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 девочка в сандеро.... это привлекательно для логанистов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ну я тебе ссылу уже со скидками скинул ;) И пятидверка будет дороже на 200 тысяч примерно, это 50 % То есть Сандеро 450, а фиеста 650 будет, а это уже ощутимо ;) ну не знаю пыжик 308 стартует с 550 (207 еще чуть выгоднее и не так уж мал) поло хэтч примерно также за 5D свифт за 570 только не логан\рио\сол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 только не логан\рио\сол Sex4 в базе... отличный вариант за свои деньги... особенно после нового года можно смареть ) я за него ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 пыжик 308 стартует с 550 У нас на работе взял коллега, посидел, ничего так. Панорамная крыша :wub: у меня в лексусе нет, сцуко :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Sex4 в базе... отличный вариант за свои деньги... особенно после нового года можно смареть ) я за него ! там уже ценник за 600 переваливает хороший вариант, но бюджет существенно увеличивает У нас на работе взял коллега, посидел, ничего так.Панорамная крыша :wub: у меня в лексусе нет, сцуко :lol: хороший аппарат, у друга такой с 1,6 дизелем и ат, жена ездит, довольны оба. Панорама есть и это кульно, но за 550 её не будет, конечно. Панорамная крыша :wub: у меня в лексусе нет, сцуко :lol: легкий зуд в нижней части туловища детектед (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 легкий зуд в нижней части туловища детектед (с) утешился вентиляцией сидений)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 там уже ценник за 600 переваливает чуток совсем... да и не выглядит Дастин человеком, не знающим где 100 тыщ взять) зато машина, а не кусок говна. хороший аппарат, у друга такой с 1,6 дизелем и ат, жена ездит, довольны оба. Панорама есть и это кульно, но за 550 её не будет, конечно. попробуйте его сначала починить, а потом перекрестившись продать ) утешился вентиляцией сидений)) охладил butt- hurt ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 утешился вентиляцией сидений)) а! так вот она зачем владельцам лексусов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 главное, что она лук софт и не скрипит тоже самое могу сказать про м6 B) только она именно софт с пассажирской стороны, а не лук софт B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 легкий зуд в нижней части туловища детектед (с) нелиценизированное употребеление слова детектед - детектед ( копирайтик-то чей ась? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 чуток совсем... да и не выглядит Дастин человеком, не знающим где 100 тыщ взять) зато машина, а не кусок говна. взять можно, если смысл? попробуйте его сначала починить, а потом перекрестившись продать ) не, можно конечно глумиться - пежо там и всё такое. но вот конкретный пример перед глазами говорит об обратном (почти 2 года машине на сегодня) - только ТО и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 у друга такой с 1,6 дизелем и ат сколько он за него отдал !? 900 !? на дизель цены у лягушатников полный атас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 тоже самое могу сказать про м6 B) только она именно софт с пассажирской стороны, а не лук софт B) ладно, эта тема бесперспективная ))) давайте о насущном нелиценизированное употребеление слова детектед - детектед ( копирайтик-то чей ась? ) для целей цитирования можно - это раз а два - есть сомнения, что копирайтик за тем за кем ты считаешь (разве что в рамках этого форума) ;) сколько он за него отдал !? 900 !? на дизель цены у лягушатников полный атас. не, там сделали хорошее спецпредложение )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 взять можно, если смысл? купить машину а не лоХан.. но вот конкретный пример перед глазами говорит об обратном только в части эксплуатации. пизжо - неликвид - вспомни аву Эклипсы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 тоже палец в рот засовываешь? :P нет, грудь :P ну не знаюпыжик 308 стартует с 550 (207 еще чуть выгоднее и не так уж мал) поло хэтч примерно также за 5D свифт за 570 только не логан\рио\сол в том-то и дело, что хочется уложиться в бюджет до 500 Куба вот предложил интересный вариант Фиеста БУ годовалый на гарантии. вот его рассмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 купить машину а не лоХан.. не, я ничуть не против сх4, но это опять порядка +150 к бюджету. есть более скромные варианты не вляпаться в логан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а два - есть сомнения, что копирайтик за тем за кем ты считаешь (разве что в рамках этого форума) а мы вроде пока тут.. посему -вернись и поправь для первого раза , . а потом можешь просто (С) ставить ) не, там сделали хорошее спецпредложение )) ну да... у меня кстати 2 друга, вроде шарящих в тачках взяли жонам пизжо... хотя может это такая форма мести... не знаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 только в части эксплуатации. пизжо - неликвид - вспомни аву Эклипсы ) давай на тавоты все пересядем, а? а мы вроде пока тут.. посему -вернись и поправь для первого раза , . а потом можешь просто (С) ставить ) ты совсем виртуализировался, друг мой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) давайте о насущном давайте ) При разработке грядущего SL мерседесовцы серьезно озаботились вопросами очистки лобового стекла и придумали комплекс систем под названием Magic Vision Control. Во-первых, владельцы новых родстеров смогут сэкономить на «незамерзайке», так как инженеры применили в автомобиле первую в мире систему подогрева омывающей жидкости посредством антифриза. Во-вторых, электрически подогреваются ведущие к форсункам шланги и сами щетки стеклоочистителя. А многочисленные форсунки расположены непосредственно в корпусе щеток и поливают прямо по ходу их движения. Таким образом, исключены подтеки на стекле Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Куба вот предложил интересный вариант Фиеста БУ годовалый на гарантии.вот его рассмотрю можно и так ) там с автоматом есть или робот тупицца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 там сделали хорошее спецпредложение )) если только 200к скинули от прайса...иначе смысла нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 давай на тавоты все пересядем, а? неа.. души в них нет. ты ж знаешь) ты совсем виртуализировался, друг мой? ну ты тож не отстаешь ( как банный лист) Таким образом, исключены подтеки на стекле жесть :ph34r: .... это ты после грязных салфеточных инсинуаций заморочился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 кубинец, тебе всё бумажные изделия покоя не дают ? ;) Я ж написал - всё хорошо, помощь не требуется :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Sex4 в базе... отличный вариант за свои деньги... особенно после нового года можно смареть ) я за него ! ну его тоже посмотрим. плюс, сам же мне идею кинул, посмотреть бу 1 год которые на гарантии чуток совсем... да и не выглядит Дастин человеком, не знающим где 100 тыщ взять) зато машина, а не кусок говна. Лех, ты не забывай, что не мне машина, и не жене, а сестре. Я как бы это, не могу постоянно делать такие подарки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.