Maks19801566846956 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 так когда напишите для сравнения стоимость М3 и м6 в одинаковой комплектации? я ж тебе написал, что порядка 150 будет разница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 так-то без надобности мне )) тут дайте обсудить Вуду с его маленьким золотником не похоже что без надобности)) впрочем с выбором машины себе ты тонко просчитал ) а вот откуда ты знаешь? стрелочки-то не переводи)впрочем не тебе первому помогаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну м6 будет дороже что не понятного то?.... :unsure: А БОЛЬШУЮ машину не хотелось ибо она не 1 в семье не понятно на сколько. я уже выше писал, если машина покупается за 300 тысяч, то увеличение стоимости на 150 тысяч, это 50% и это не приемлемо. А вот если авто покупается за 1 мио, и нет большой разницы, мио ты отдаешь или 1,1 вот и пытаюсь понять, на сколько М6 в аналогичной комплектации будет дороже я ж тебе написал, что порядка 150 будет разница то есть 800 и 950, и машины с абсолютно одинаковыми опциями? Или за 800 при этом будет богаче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 не похоже что без надобности)) так-то мы в баню вместе пока не ходили :D стрелочки-то не переводи)впрочем не тебе первому помогаю уже помог кому-то? )) ну добре я до 30-ти дожил и не жалуюсь, теперь уж всяко смысла париться нет, так что мимо )) то есть 800 и 950, и машины с абсолютно одинаковыми опциями? Или за 800 при этом будет богаче? ну сравни на драйв3 опции ;) примерно одинаковые будут, да (не знаю, есть там сейчас в м3 чейнджер или нет, в м6 есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Что там насчет "золотники в бане попарить"? Я что-то пропустил? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ну сравни на драйв3 опции ;) примерно одинаковые будут, да (не знаю, есть там сейчас в м3 чейнджер или нет, в м6 есть) На Драйве КОТ уже сранивал ДИСКО 3 с 3 литровым движком :D :D :D Лучше уж у АКСАКАЛОВ узнать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) то есть 800 и 950, и машины с абсолютно одинаковыми опциями? Или за 800 при этом будет богаче? кароче... м3 750 голая м6 950 голая туринги + Изменено 24 ноября, 2011 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Что там насчет "золотники в бане попарить"? Я что-то пропустил? :lol: да, есть вариант, куба банщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 так-то мы в баню вместе пока не ходили хм.. там думаешь взять реванш? чтоб Вуду ваще застрелился с горя? :lol: теперь уж всяко смысла париться нет, так что мимо )) не рановато ты себя списал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 кароче...м3 750 голая м6 950 голая туринги + вот то, чего я и боялся. Макс, говорит за 950 будет уже со всеми допами, а шаман говорит что это голая. И это, не знаю, как за 950 может быть голая, мне предлагали со скидками со всем по другой цене ;) совсем не похожей на эту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 На Драйве КОТ уже сранивал ДИСКО 3 с 3 литровым движком :D :D :D Лучше уж у АКСАКАЛОВ узнать ;) естественно у м3 будет 1,6 и 4АТ, а у м6 2,0 и 5АТ, что уже заведомо дает преимущество последней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 есть там сейчас в м3 чейнджер или нет, в м6 есть) есть.. и бозе с 10 колонкаме и усилом тоже есть :rolleyes: а у м6 2,0 и 5АТ, что уже заведомо дает преимущество последней не такое чтоб сильное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 вот то, чего я и боялся.Макс, говорит за 950 будет уже со всеми допами, а шаман говорит что это голая. И это, не знаю, как за 950 может быть голая, мне предлагали со скидками со всем по другой цене ;) совсем не похожей на эту ДА..ну пусть 900 со скидкой......150тр разница.... + машина будет исключительно для жены.... для девочки м3 я щетаю вполне себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 хм.. там думаешь взять реванш? чтоб Вуду ваще застрелился с горя? :lol: мне это не нужно и... знаешь как говорят мудрецы? "большой золотник - большие проблемы" ))) не рановато ты себя списал? я и не списываю, просто у меня затруднений в сфере золотников нет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 естественно у м3 будет 1,6 и 4АТ, а у м6 2,0 и 5АТ, что уже заведомо дает преимущество последней и соответственно их нельзя сравнивать, сравнивать тогда нужно М3 2,0 согласен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 мне это не нужнои... знаешь как говорят мудрецы? "большой золотник - большие проблемы" ))) я и не списываю, просто у меня затруднений в сфере золотников нет )) Так говорят мудрецы с "малым золотником" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ДА..ну пусть 900 со скидкой......150тр разница....+ машина будет исключительно для жены.... для девочки м3 я щетаю вполне себе Для девочки любая будет вполне себе. А если она еще и первая, то хоть солярис, хоть РИО. любая из них будет вполне себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 "большой золотник - большие проблемы" ))) ну да.. цветы, поклонницы. шумиха в прессе. тв-съёмки.. а ты человек скромный.. я понимаю ) просто у меня затруднений в сфере золотников нет )) у тебя и не должно быть) какой-никакой а есть как я понимаю. тем ты и щастлефф) эту часть темы можно закрывать) VооDоо, есть чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 вот то, чего я и боялся.Макс, говорит за 950 будет уже со всеми допами, а шаман говорит что это голая. И это, не знаю, как за 950 может быть голая, мне предлагали со скидками со всем по другой цене ;) совсем не похожей на эту где я говорил про все допы? я говорил про минимум допов (защита картера, брызговики, АОК, всё). мне деньгами предлагали 6% скинуть с цены (а цена 940 там с чем-то плюс 14 за цвет). Что тебе предложили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 то хоть солярис, хоть РИО. любая из них будет вполне себе ща прогоним с аксакалов за упоминание говнотреша в рамках кашерной темы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 эту часть темы можно закрывать) VооDоо, есть чо? ДАДАДА...скорее закрывайте B) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 и соответственно их нельзя сравнивать, сравнивать тогда нужно М3 2,0 согласен? давай и их сравним Так говорят мудрецы с "малым золотником" :lol: всё в этом мире относительно, мой юный друг )) ДАДАДА...скорее закрывайте B) :lol: да не пались так ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) да не пались так ))) ТСССССС..... :ph34r: Нейро паралайзера как у людей в чёрном ни у кого не завалялось? Изменено 24 ноября, 2011 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 всё в этом мире относительно, мой юный друг )) хм, не хочу даже предполагать, кто тебя так утешает ))) ДАДАДА...скорее закрывайте в бан - ю пойдёшь, там и решим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ТСССССС..... :ph34r: Нейро паралайзера как у людей в чёрном ни у кого не завалялось? Еще не изобрели, зато изобрели вакумный увеличитель :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.