кубинец Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 аsinus Buridani inter duo prata отличная басня... так и сдохнет Шаман от голода )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 За сколько можно сдать однушку в области? За 20 т.р.Сколько на депозите получать - 3 млн под 10% - 25 т.р. Вопрос: ты как считал? :) Хроник, хорош вносить в ветку асинхронию! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Даже не смотря на вечные пробки по ярослваке, народ все равно предпочитает им одной вечной пробке в Балашихе biggrin.gif Вот ты опять говоришь о том о чем не знаешь ;) Я уже тебе пари предлагал с большими ставками ты сразу отошел в сторону :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 За сколько можно сдать однушку в области? За 20 т.р.Сколько на депозите получать - 3 млн под 10% - 25 т.р. Вопрос: ты как считал? :) я тебе уже писал как я считал ;) Однушку я покупал не за 3, а за 500 тысяч, вот и посчитай, что бы у меня было ,если бы я положил 500 на депозит, и посчитай что есть сейчас ;) Надеюсь поймешь, что выгоднее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 по поводу 6ки.3.Здоровую машинку МНЕ! аааа! классика! )) отличная басня... так и сдохнет Шаман от голода )) скорее ноги сотрет, пока будет между дилерами метаться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ну не до такой же степени )) ну а какая там разница с автоматом получается? Скока по деньгам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 аааа! классика! )) :lol: :lol: :lol: ;) ;) :lol: МАЛ золотник да дорог :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ну а какая там разница с автоматом получается? Скока по деньгам? 100-ка минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Хроник, хорош вносить в ветку асинхронию! ))) Флуд не по теме? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Вот ты опять говоришь о том о чем не знаешь ;) Я уже тебе пари предлагал с большими ставками ты сразу отошел в сторону :lol: ты пари предлагаешь на 6 утра, а основная масса в это время не ездит. Хочешь пари с большими ставками, давай на субботу на 10 часов утра, или на понедельник на 8 или 9 часов утра. Ты выедешь из дома, и я выеду из дома, и кто за сколько до центра доберется. Готов? Не куда тебе надо ,а именно до центра, до любой его точке, готов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 :lol: :lol: :lol: ;) ;) :lol: МАЛ золотник да дорог :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: но покупая БОЛЬШУЮ машину, ты подчеркиваешь лишь то, что ОН мал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 я тебе уже писал как я считал ad.gifОднушку я покупал не за 3, а за 500 тысяч, вот и посчитай, что бы у меня было ,если бы я положил 500 на депозит, и посчитай что есть сейчас ad.gif Надеюсь поймешь, что выгоднее ad.gif А причем тут то за что ты покупал. Разговор шел о том куда сейчас вложить деньги и что выгоднее депозит или покупка однушки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 100-ка минимум Макс, для меня в данном случае вопрос был бы очевидным. За 800 трешку ,или за 900 шестерку, тут даже думать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Флуд не по теме? :rolleyes: уже все про другое, а вы опять за своё замкадье ))) пойду создам для вас темку про следующую хаткО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 но покупая БОЛЬШУЮ машину, ты подчеркиваешь лишь то, что ОН мал :lol: я покупаю СРЕДНЮЮ машину :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А причем тут то за что ты покупал. Разговор шел о том куда сейчас вложить деньги и что выгоднее депозит или покупка однушки ;) За 3 мио я бы не стал ее сейчас брать. Я бы подальше в область удалился, и взял в строящемся дома за 1,5 мио, через пару лет она тоже до 3 дойдет. И все равно это выгоднее чем депозит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 3.Здоровую машинку МНЕ! ммм, хочешь поговрить об этом? ну давай в баню сходим, пивка выпьешь с аксакалами, выговоришься... Maks1980, я абсолютно точно предсказал покупку Ша- маном белой авдейки 4 18 января ближе к вечеру... салон будет тряпочный с пакетом свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Макс, для меня в данном случае вопрос был бы очевидным.За 800 трешку ,или за 900 шестерку, тут даже думать нечего. 740 стоит ГОЛАЯ....(с учетом скидок) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Макс, для меня в данном случае вопрос был бы очевидным.За 800 трешку ,или за 900 шестерку, тут даже думать нечего. я ж тебе говорю - минимум. Ц Вуду 800 будет с допами. 6-ка с допами будет соответственно порядка 950 (это минимум допов, как я брал к примеру). Это уже 150. Не самые малые деньги, т.к. в любом случае еще и на страховки раскошеливаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ты пари предлагаешь на 6 утра, а основная масса в это время не ездит.Хочешь пари с большими ставками, давай на субботу на 10 часов утра, или на понедельник на 8 или 9 часов утра. Ты выедешь из дома, и я выеду из дома, и кто за сколько до центра доберется. Готов? Не куда тебе надо ,а именно до центра, до любой его точке, готов? Дим, тогда и не надо говорить что там всегда сплошная пробка :) Ибо она там не всегда)) Просто ты ездишь в те часы когда она там часто. Я кстати еду не в 6 утра ;) уже все про другое, а вы опять за своё замкадье )))пойду создам для вас темку про следующую хаткО Сделай доброе дело :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ммм, хочешь поговрить об этом? ну давай в баню сходим, пивка выпьешь с аксакалами, выговоришься... он уже всё сказал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 готов не полениться и привести цифры ;) не готов, потому что ты найдешь еще кучу отмазок, тебя-то я знаю как облупленного ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 я покупаю СРЕДНЮЮ машину biggrin.gif и о чем это говорит? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 740 стоит ГОЛАЯ....(с учетом скидок) а шестерка сколько стоит голая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 но покупая БОЛЬШУЮ машину, ты подчеркиваешь лишь то, что ОН мал Максим, слишком прямолинейно... мне казалось ты стал много изящнее за последние пару месяцев) см. мой пост на ту же тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.