Хроник Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Дим, управляемость у него думаю получше большинства паркетников, за исключением может БМВИ не удивлюсь ,если она получше некоторых седанов. Ну об этом и речь. Но как седан с 240 л.с. Эвок все равно не будет ехать, геометрию не обманешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ну а что можно купить на 800тр? для молодой девушки?не из БУ ну сам -то подумай мозгом) ? Зы: такой как на аве подойдёт чё-нить из мульта Тачки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 в балашихенском ЛР дилере , ога?разыграем пару геев) Типа ты мне машину покупаешь в подарок ))) ..... как тебе идея? Ты сможешь до конца сыграть роль? странно что ты уже готов )) да еще на роль пассива ))) ну а что можно купить на 800тр? для молодой девушки?не из БУ остатки копеек с пропеллером, еще косарь на пивас останется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 в балашихенском ЛР дилере , ога?разыграем пару геев) Типа ты мне машину покупаешь в подарок ))) ..... как тебе идея? Ты сможешь до конца сыграть роль? Ну мне тоже было бы удобнее в Балашихинском, заодно и менеджер бы, какие тес драйвы нужно проводить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 VооDоо, а1 м.б гольфЭ сивике а че мазда то не але? по комплектации-поюзай справочнеке...ваще автодободчек это удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 в балашихенском ЛР дилере , ога?разыграем пару геев) Типа ты мне машину покупаешь в подарок ))) ..... как тебе идея? Ты сможешь до конца сыграть роль? Смотря как капризничать будешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 VооDоо, а1 м.б не хватит восьмисот-то )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну мне тоже было бы удобнее в Балашихинском, заодно и менеджер бы, какие тес драйвы нужно проводить biggrin.gif Даже я готов был бы на это :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 остатки копеек с пропеллером, еще косарь на пивас останется )) бомж эдишен неохото..... из боль менее приличного выбрали вот мазду....как так сказать провереную.....но как нам вчера выкатили ЭТО с кривыми бамперами....я аш расстроился прям.....я тоже нехочу рашен сборку....но то что я видел вчера ....это не каждый русский так соберет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Даже я готов был бы на это :D вы трое меня пугаете :blink: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 странно что ты уже готов )) кагбе 3 ляма на кону) спекульну -продам за 5 с учётом дефицЫта - щетай почти на полквартиры заработал ))))) да еще на роль пассива ))) на месте разберёмсо ))) Смотря как капризничать будешь за трюльник можно и повыёживаццо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 вы трое меня пугаете blink.gifbiggrin.gif Я про тест Эвока, а не про то что ты подумал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 я тоже нехочу рашен сборку....но то что я видел вчера ....это не каждый русский так соберет))))) это они для тебя торопились) вы трое меня пугаете ты такой зашоренный :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 бомж эдишен неохото.....из боль менее приличного выбрали вот мазду....как так сказать провереную.....но как нам вчера выкатили ЭТО с кривыми бамперами....я аш расстроился прям.....я тоже нехочу рашен сборку....но то что я видел вчера ....это не каждый русский так соберет))))) ну бери сирато в фарше ))) ну реально ниочем салон, просто шлак. Уж лучше бомжэдишн от пропеллера. гольф не предлагаю, т.к. этот вариант всем надоел, хотя именно сейчас за 830 (вроде) реально хорошие акционные машинки с 1.4 тси и дсг. ну или требуй ровную м3, тоже вариант неплохой сивка в топе вроде дороже 800, а1 тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Даже я готов был бы на это :D Кстати, тебе эта роль даже больше подойдет, на Лексусе привезешь его. Думаю пол клуба соберется посмотреть на это представление. А я приеду на ТО на своем трахторе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 кагбе 3 ляма на кону) спекульну -продам за 5 с учётом дефицЫта - щетай почти на полквартиры заработал ))))) на месте разберёмсо ))) за трюльник можно и повыёживаццо ) ооооо..... Остапа понесло )) Я про тест Эвока, а не про то что ты подумал :lol: почитай пост кубинца выше и поймешь, что там если тест и планируется, то никак не эвока :D ты такой зашоренный :ph34r: лучше так, чем опэнжопэнмайндед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 почитай пост кубинца выше и поймешь, что там если тест и планируется, то никак не эвока :D и не забывай, что каждый думает ,в меру своей испорченности, а фантазии-то вот они.... на поверхности :D Макс, ну признайся, сам в душе мечтаешь эту роль сыграть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Кстати, тебе эта роль даже больше подойдет, на Лексусе привезешь его. Не, не парни, я на ваши роли не претендую :D А я приеду на ТО на своем трахторе biggrin.gif ТО на Фрил теперь каждые 100 км :D почитай пост кубинца выше и поймешь, что там если тест и планируется, то никак не эвока biggrin.gif Ну начиналось вроде все с него, на дальнейшие игры не претендую :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 и не забывай, что каждый думает ,в меру своей испорченности, а фантазии-то вот они.... на поверхности :D Макс, ну признайся, сам в душе мечтаешь эту роль сыграть :D не надо меня втягивать в это, ок? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 не надо меня втягивать в это, ок? :lol: тебя никто не втягивал, ты сам втянулся, да так ,что и сам этого не заметил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Кстати, тебе эта роль даже больше подойдет, на Лексусе привезешь его. в этом что-то есть... Хотя дядя на Фриле тож ниччо так...одна проблема.... я рядом с вами никак на пассива не тяну... уж извините ))) Макс, ну признайся, сам в душе мечтаешь эту роль сыграть ну , подджобка так себе, больно угловато, но в целом.. Макс... весь в белом.. возможно вэтом что-то етсь) Не, не парни, я на ваши роли не претендую ну да . и сразу заднего врубать на дальнейшие игры не претендую аж два раза повоторился ))) что доставляет ) не надо меня втягивать в это, ок? надо Федя, надо :ph34r: Изменено 21 ноября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 аж два раза повоторился ))) что доставляет ) да с вами надо быстро, а то пока подписывался на тест эвока, оказалось... :lol: надо Федя, надо ph34r.gif а напротив есть салон лексуса, можно сразу потестить ис и выслушать авторитетное мнение кубинца кто хуже лучше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 надо Федя, надо :ph34r: т.е. еще и насилие планируется? определенно я против :D тебя никто не втягивал, ты сам втянулся, да так ,что и сам этого не заметил :D ага, без меня меня женили ты там себя режиссЁром возомнил, роли вон расписываешь :P но я даже от кастинга отказываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 но я даже от кастинга отказываюсь думаешь кубинец после лексуса и фрила и не посмотрит на гольф? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 да с вами надо быстро, а то пока подписывался на тест эвока, оказалось... :lol: в большой семье не щелкай клювом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.