Maks19801566846956 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 новьёблина! вот так новость... 300 сил ) я помню как он пуляет...а Финик тока 2.5 за эти денги.. и то не купишь) а страховка? ночью можно на улице оставлять или надо местечко искать на стоянке? а добавь резину на зиму. Готов? :D :D :D не подумал типа у вас в провинции всё не так? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 а страховка? ночью можно на улице оставлять или надо местечко искать на стоянке? а добавь резину на зиму. Готов? 300 сил !!!! Готов ? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 300 сил !!!! Готов ? B) прям космолет, ага )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 прям космолет, ага )) ну телепортирует всяко лучче Носка) да и мазды тоже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ну телепортирует всяко лучче Носка) да и мазды тоже ) это не обсуждается я к тому, что на сегодня это не запредельная мощность. И на более накачанных машинах люди ездят ежедневно и это не подвиг )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 я к тому, что на сегодня это не запредельная мощность. И на более накачанных машинах люди ездят ежедневно и это не подвиг )) а такая цена качество? не подвиг разве? оссобенно принимая во внимание цену одноклассников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 а такая цена качество? не подвиг разве? оссобенно принимая во внимание цену одноклассников? дешево купить, дорого содержать может оказаться. это кстати какой? с задним или полным? и в любом случае автомат - готов? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 кубинец, за 1.5 реально хорошее предложение, но не уверен, что тебе оно надо ) страховку 100ку, резину 40.. налог 50.. 1.7 выскакивает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) это кстати какой? с задним или полным? ты б ещё и полный хотел за 1.5 млн ? :blink: и в любом случае автомат - готов? )) нууууу. в общем есть повод подумать.... нащёт дороговизны содержания - думаю что не дороже пассата к примеру) Зы на автару висит за 1499 с полным.. в питере ) еси чо) а за 1350 - с пробегом 700 км на заднем приводе) 311 кобыл ) Изменено 18 ноября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 и в любом случае автомат - готов? )) за 300 сил - можно и автомат потерпеть :lol: можно в секвентальном режиме кататься B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ты б ещё и полный хотел за 1.5 млн ? :blink: нууууу. в общем есть повод подумать.... нащёт дороговизны содержания - думаю что не дороже пассата к примеру) ну откуда я знаю какие у тебя там варианты? )) может и полный. Возьми, продать никогда не поздно будет с наваром. за 300 сил - можно и автомат потерпеть :lol: можно в секвентальном режиме кататься B) ишь вы как запели )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ишь вы как запели )) а чего тут удивительного ? 3.6 300 сил нивелирует частично тормознутость автомата.. всегда есть некий компромисс. А так - да, лотус на ручке :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) а чего тут удивительного ? 3.6 300 сил нивелирует частично тормознутость автомата..всегда есть некий компромисс. разумно и я с этим спорить не стану вы же просто себя позиционируете (куба особенно) так, что ручкаавтомат это синоним импотенции или чего похуже ))) хотя, конечно, это не так, особенно в москве )) Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Kuzzmich, CTS предлагают за 1499 - 300 сильный :wub: !!! При этом кредит 0% если забашлять 500 000 ) и чо теперь? Был у знакомого. Брал новым, через полгода продал и перекрестился. Комментарий один: "он просто на глазах разваливается!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 вы же просто себя позиционируете (куба особенно) так, что ручка это синоним импотенции или чего похуже )) кхм, я всегда говорю строго обратное....ручка - синоним потенции ) Для заштатного ПОПравляльщика как-то неряшливо. повнимательнее, Максим) я всё понимаю, пятница - короткий день, секретарша многообещающе подмтигнула. но всё же... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 разумно и я с этим спорить не станувы же просто себя позиционируете (куба особенно) так, что ручка это синоним импотенции или чего похуже ))) хотя, конечно, это не так, особенно в москве )) Ну так 300 сил эту импотенцию хорошо лечат, в том числе и ментально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Комментарий один: "он просто на глазах разваливается!" у меня товарищ в Ёбурге ездит и не кашляет вроде... может от наездника многое зависит? хотя общая нестабильность качества скорее всего имеет место) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Был у знакомого. Брал новым, через полгода продал и перекрестился. Комментарий один: "он просто на глазах разваливается!" Да какая разница, главное сейчас цена сладкая ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 , в том числе и ментально)) Ну вот... Хроню уже врач успокоил, типа все проблемы в голове ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Брал новым, через полгода продал и перекрестился У сотрудника уже год 2.8 такой..после теаны купил - доволен как слон.. поговорю с ним, что у него там в кэдди разваливается :lol: Хроню уже врач успокоил надеюсь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 кхм, я всегда говорю строго обратное....ручка - синоним потенции ) Для заштатного ПОПравляльщика как-то неряшливо. повнимательнее, Максим) я всё понимаю, пятница - короткий день, секретарша многообещающе подмтигнула. но всё же... :rolleyes: я тебя не цитировал и не поправлял ;) я высказал своё понимание ситуации п.с. у нас коротких дней нет и секретарша мне не подмигивает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну вот... Хроню уже врач успокоил, типа все проблемы в голове ))) К счастью не в моей, я ручкой не страдаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 я тебя не цитировал и не поправлял я высказал своё понимание ситуации ты умышленно попытался передёрнуть) но я - на страже) я ручкой не страдаю автомат дешевле лечить иль чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ты умышленно попытался передёрнуть) но я - на страже) меньше думай о передергиваниях и тебе будет меньше казаться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 вы же просто себя позиционируете (куба особенно) так, что ручка это синоним импотенции или чего похуже ))) Maks1980, я вот про что....мы себя с кузей позиционируем строго наоборот) Чем неклюже пытаццо прикрыть описку свою, лучче б поправил текст и был повнимательнее) реши, что для тебя важнее в конце концов - форум или работа!!! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.