кубинец Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 нет, но это дело не меняет..шасси настраивать они пока не научились. а вот тут я бы так уверенно не заявлял . в принципе согласен, но... I30 и Сид едут вполне неплохо . уж лучче ауриса точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 велостер внешне очень прикольный. согласен, на это и берут. Но не более того. Ведь большинство именно на внешний вид клюют, а как оно едет - это другой вопрос B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Dastine, Ну если в схожих комплектациях то 1.2 и 1.4 скажем так. Причем у куши мотор заведомо мощнее. И все равно каш популярнее :rolleyes: Макс, у Кашкая есть комплектация за 1,2? :blink: Я в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ты такую видел ? ну или эту )) убей меня, но разница видна только при ближайшем тщательном рассмотрении :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 а что тогда на салоне показывают? тюнинх )))) убей меня не дождёсси, аксакалы на вес золота ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ну.... это как раз не так очевидно....велостер внешне очень прикольный. салон скорее всего жосский и традиционно ХУндаЁвый, но.... нравиццо машина и всё тут! она мне по духу интересна.... рэбел такой... тот салон по ссылке филина на краснопрудной, могли б во вторник в перекур прогуляться и помацать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 она ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 а что тогда на салоне показывают? крышу чОрную :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 она ? похоже в общем чёт не очень <_< сарайка и есть сарайка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 она ? в штатах 268 кабыл - 900 тыщ рублей ! убейтеся об стену :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 кубинец, не надо про штаты.. соль себе и нам на рану сыпешь, садомазохист ? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 . соль себе и нам на рану сыпешь, садомазохист ? гыыы) Такому за 500 000 рублей ннинада ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Короче... аксакалы.. мне чёт стыдно стало.. :ph34r: 1) Кубинец алёша2) АСнайп Димитрий 3) Макс 1890 он же сам ) 4) Лис он же Сергей 5) просто Хороший Человек Dastine 6) Филин .... он же ... филин ( - пока думает ) 7) КуZZZьмич - весьма желательно но... ( раз пока у меня не получается добраться, хотя бы так познакомимся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 раз пока у меня не получается добраться, хотя бы так познакомимся так вот ты какой .. северный... но зато в пральном месте на фоне "следующей тачки" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 кубинец, :lol: Как знал, когда место выбирал ... по теме... оцени мощь новой сиэрви :lol: ...хроника позвать надо.. кто же сотворил такое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 по теме... оцени мощь новой сиэрви страх божий) на этом фоне даже предыдущий вполне :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 я так понимаю, парад уродов только начинается :lol: чем руководствовались горе-дизайнеры, слепив Это ? :ph34r: в отместку за невыплаченные бонусы по итогам года ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 я так понимаю, парад уродов только начинается :lol: всё ж таки не понтиак ацтек (навеяло просмотром одного фильма, спасибо кубинцу) или вайб )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я конечно понимаю, что до сан янга уродиуса им далеко...но надо иметь совесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOid Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) про Велостер. что-то задние фонари чпокус 3ий напоминают или это теперь новый тренд )) CR-V спереди тигуан напомнила в track&field Изменено 17 ноября, 2011 пользователем ZLOid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 в общем у нас разный подход к этому вопросу. Я, как и Хроник, вряд ли приобрету бэу (хотя раньше брал, но то наш автопром был), хотя бы из-за ощущения новой машины, которое мне приятно осознавать и ощущать и за что я готов платить (или потерять при перепродаже). Ага, только Хроник дурак, который ничего не понимает в технике и за все переплачивает, а Макс нормальный человек со своей позицией :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ага, только Хроник дурак, который ничего не понимает в технике и за все переплачивает, а Макс нормальный человек со своей позицией :lol: да ты не расстраивайся так, Димон! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 до сан янга уродиуса им далеко он офигенен :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 да ты не расстраивайся так, Димон! biggrin.gif Да не, забавляет просто такой контингент)) Ему одно и тоже два человека говорят, но один из них ничего не понимает, а другому и спасибку за мнение можно жамкнуть))) Люблю мазда форум :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 кубинец, :lol: Как знал, когда место выбирал ... по теме... оцени мощь новой сиэрви :lol: ...хроника позвать надо.. кто же сотворил такое.. Кстати, снаружи она мало чем отличается, и смотрится вполне себе нормально, для авто пенсионеров и домохозяек. А вот внутри конечно ужос только Хроник дурак, который ничего не понимает в технике и за все переплачивает, Дим, ты осторожнее так, а то на цитаты разберут :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.