MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 у нас такие намечаются? ой,вот не делай только вид,что тебя это реально заинтересовало :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ой,вот не делай только вид,что тебя это реально заинтересовало нет, просто люблю универсалы :wub: хотя бы наблюдать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) ну так можно в крайность упасть и сказать,что если бы GLK по цене Кашкая был.....то это вообще бы мега-мега-мега хит был бы. ну а смысл сравнивать машину за 700 и за 1.4 Понятно, что более дешевый вариант будет расходиться большим тиражом. Правильно ты выше заметил, чаще всего ту или иную машину берут именно из-за цены. Если бы Куга стоила как Кашкай, никто бы даже н евспомнил, что внутри это форд, а при такой цене понятное дело, что она многим проигрывает. Хотя и находит своего покупателя Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Dastine, Ну если в схожих комплектациях то 1.2 и 1.4 скажем так. Причем у куши мотор заведомо мощнее. И все равно каш популярнее :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 как вам сарайчик? сарай ниччо особенного) Ситро 5 много интереснее к примеру. На морду ваще Уг.... видал уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 долго искал фото..не..совсем не то ) у прям совсем )) америкосы просто кожи пожадничали слегка )) вот J вот Н ну и S60 в похожем стиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 хотя бы наблюдать за тем, шо происходит в затемнённой задней части салона с разложенными креслами..? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ситро 5 много интереснее к примеру да, сарай у них прикольный B) Maks1980, у кэдди интереснее, зачем им мятая кожа ? ;) мне такое решение с прострочкой внатяг нравится больше реализаций помятостей J&H B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Maks1980, у кэдди интереснее, зачем им мятая кожа ? ;) согласен, они пошли дальше остаётся надеяться, что качество подгонки деталей и кожи позволит этому чехлу оставаться в первозданном виде достаточно долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 переходим к новинкам .... .суба.. brz неплохо..а то нынешние убожества от плеяд вызывали только деструктивные эмоции B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Maks1980, у кэдди интереснее, зачем им мятая кожа ? асчучение кстати в Кадиле не очень премиальное ( я про CTS и жып) - панельки подогнаны средненько) и никакой кожей энтатва не скрыть) Но за то как кадила едет по прямой можно многое простить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 асчучение кстати в Кадиле не очень премиальное ( я про CTS и жып) - панельки подогнаны средненько) и никакой кожей энтатва не скрыть) Но за то как кадила едет по прямой можно многое простить) да, им бы еще научить свои дредноуты поворачивать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 переходим к новинкам .... .суба.. brz Шо там наш эстет от SSохи вещал про несочетаемость синего и чорнава? крышу зацениваем еси чо) :lol: Kuzzmich, жопа - бомба - бёдра сравнимы с ГЭТером и RX8 :wub: да, им бы еще научить свои дредноуты поворачивать ) 240 в пологом длинном повороте без напряга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 240 в пологом длинном повороте без напряга) это что за поворот, чтобы 240 проходить? )) Почти развернутый угол что ли? несочетаемость синего и чорнава? крышу зацениваем еси чо) :lol: может это не тонировка, а намек на будущую панорамную крышу? имхо, конечно, но на машинах, которые заведомо серийно не оснащаются панорамой, черные крыши смотрятся не айс. Типа фйэк какой-то что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Почти развернутый угол что ли? ну не совсем... прикольный такой, кагбе слегка спрофилированный) почти как на амеровских инди) дорога из Ёбурга в Кольцово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ну не совсем... прикольный такой, кагбе слегка спрофилированный) почти как на амеровских инди) дорога из Ёбурга в Кольцово) хорошо, что салоны в них кожаные )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 имхо, конечно, но на машинах, которые заведомо серийно не оснащаются панорамой, черные крыши смотрятся не айс. Типа фйэк какой-то что ли. всё что ты пишешь уже имхо (С) или ващзе писать не надо) мне просто понравилось как смориццо. и я кажыццо говорил о чиста практиццскам смысле того, что я сделал) хорошо, что салоны в них кожаные )) но плохо, шо кожа в дырочку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Но за то как кадила едет по прямой можно многое простить) только 3.6... 2.8 овощ , катался на нём. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 всё что ты пишешь уже имхо (С) или ващзе писать не надо) ты говорил уже, у меня хорошая память ;) мне просто понравилось как смориццо. и я кажыццо говорил о чиста практиццскам смысле того, что я сделал) насчет практического аспекта тоже помню. Так и катал бы в родной, или близкий к нему матовый. Ну это моё мнение. просто черная крыша стала настолько общим местом, что скоро по праву займет место в ряду маст хэв начинающего "тюнера" (писалки, брызговики спарко и т.п.), имхо :P но плохо, шо кожа в дырочку) да, это они недоработали, конечно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 крышу зацениваем еси чо) фотку вывеси своего болида, оценим B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 только 3.6... именно) армаггЕдон реально) Так и катал бы в родной, или близкий к нему матовый прикол был в том, чтоб люк кагбе "растворить") получилось) спереди выглядит неплохо) мне нравиццо, а это главное. просто черная крыша стала настолько общим местом, и хоцца и колеццо ? на бЭлом наске 3 двэрном смарелось бы хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 прикол был в том, чтоб люк кагбе "растворить") получилось) спереди выглядит неплохо) мне нравиццо, а это главное. а... у тебя ж люк еще... ну тогда может и не было вариантов и хоцца и колеццо ? на бЭлом наске 3 двэрном смарелось бы хорошо) бинго )) но не стану делать, попса это уже лучше позднее может поменяю на сырок с панорамой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 лучше позднее может поменяю на сырок с панорамой )) да, скоро у него рестайл... :wub: кубинец, а пленку под резинку люка закатал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 да, скоро у него рестайл... :wub: фотаг нет? я б внешне вообще не стал ничего в нем менять, только салон от г6 туда бы втиснул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 лучше позднее может поменяю на сырок с панорамой )) у голландского кстати более всего похоже получаеццо на мою крышу) кубинец, а пленку под резинку люка закатал ? ну там кагбе по краям дырки резинки нет, резинка на самом люке) только салон от г6 туда бы втиснул а разве щас не таг? :lol: фотку вывеси своего болида, оценим грязная щас. есть неск мутных с телефона.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.