Dastine Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 какое место такои и ответ :P ну на этот раз место не я выбирал ;) Так что ко мне претензий быть не должно :D Это тебе не пинг понг :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) 4) Maks1980 (кэп кагбэ намекаэ, что Максим) 19,80 это не то что бы МАКСИМ.... скорее норма ..... у приличных людей) какое место такои и ответ а мы тя внутри из клетки выпустим - полетаешь...ежли ты на тачиле и не бушь бухать - может я с тобой доеду? осталось по Рыжему порешать... но он почти 100 % будет. и Кузя.. жаль шо так поздно.... особобождаеццо ) Изменено 15 ноября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 19,80 это не то что бы МАКСИМ.... скорее норма ..... у приличных людей) так Макс так и рассказывает о себе коротко о себе 20 см :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 19,80 это не то что бы МАКСИМ.... скорее норма ..... у приличных людей) сегодня у всех предварительно мерки снимешь прежде чем за общий стол пустить? так Макс так и рассказывает о себекоротко о себе 20 см :D не так уж и коротко, по мнению кубинца, скорее норма ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 сегодня у всех предварительно мерки снимешь прежде чем за общий стол пустить? а ты даже передо мной готов продемострировать свой потенциал ? я чёт смущён.. может нинада? :unsure: не так уж и коротко, по мнению кубинца, скорее норма успокоить друга - важнее всего) коротко о себе 20 см а вот так "утешает" ПХЧ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Раз никто еще ничего не написал с утра, значит вчера посидели хорошо))) Хроник, может сегодня смогёшь? Глядишь, там и футбольная трансляция какая-нить будет ;) а ты даже передо мной готов продемострировать свой потенциал ? я чёт смущён.. может нинада? :unsure: "еврейский вопрос" в другой теме ;) успокоить друга - важнее всего) а кто-то запереживал? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Хроник, может сегодня смогёшь? Глядишь, там и футбольная трансляция какая-нить будет ad.gif В 23-00 :D Я уже сплю в эти часы)) Я бы очень не против, но сейчас период в самой деле такой что нужно почаще бывать дома :) И так основная нагрузка в этом вопросе падает на женскую половину)) Плюс я вовсе не сторонник езды в/по/из вечерней Москве :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 а кто-то запереживал? Хроник, может сегодня смогёшь? а вот и тот, кто "запереживал" ) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Плюс я вовсе не сторонник езды в/по/из вечерней Москве :rolleyes: скорее стояния в/по/из вечерней Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 скорее стояния в/по/из вечерней Москве Ну собственно одно и тоже) Думаю весной выберемся на просмотр одного из матчей первой восьмерки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 а приехать надо на следующей тачке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 а приехать надо на следующей тачке? а мы помним тя пейсал де-та на 150 странице,шо на ЦэЦэ денех не хватило) просто приезжай.. ты на тачке сёдня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 а приехать надо на следующей тачке? гораздо забавнее на прошлой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 кубинец, на авто ток хз откуда поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 а приехать надо на следующей тачке? надо просто ПРИЕХАТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Хороший был кинотеатр Орлёнок -_- Буду проезжать мимо, за ФаФачу если кто на машине будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 кубинец, на авто ток хз откуда поеду ну, ежели от казакова, набери мне ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ну, ежели от казакова, набери мне ок? я тоже на транспорте, так что могу подхватить желающего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 я тоже на транспорте, так что могу подхватить желающего ну кстати да) ежели для тебя не трудно - буду признателен) И филю зря не будем дёргать) заодно носка с грозным ДСГ в движении затестим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ну кстати да) ежели для тебя не трудно - буду признателен) И филю зря не будем дёргать) заодно носка с грозным ДСГ в движении затестим) нет проблем только не заставляй ждать, как в прошлый раз ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 только не заставляй ждать, как в прошлый раз за прошлый раз извинилсО- были чрезвычайные обстоятель ства - щас - не будет) Пользователей: 5 кубинец, ASnipe, H.R., филин, Диман Омбре) чем не повод увидеццо наконец-та? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 за прошлый раз извинилсО- были чрезвычайные обстоятель ства - щас - не будет) За прошлый раз одного извинения мало :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 За прошлый раз одного извинения мало гапон детектед ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 гапон детектед ) не, он за процент :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 мазда тут цены на cx-5 выложила! цены тут не айс((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.