Maks19801566846956 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ну парни, Акса-кал кагбе намекаЭ )))) разговор скатывается в никуда имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 разве только никем не уточнялось еще, куда предлог "не" ставить)) Так поэтому и не поставил, вариантов-то много, куда его можно поставить ;) А для себя каждый решит, куда на его взгляд больше подходит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 проблема в том, что сокольники рядом, а на метро придется круг делать.поэтому скорее всего на машине тогда сам поеду. Ну Вы еще и по бюджету выбирайте что-нибудь нейтральное ;) Орленок знаю где находится. на машине не есть кошерно, все вроде как принарядиться подойдут слови от бордюра либо от электрическозаводской на 32 рогатом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) разговор скатывается в никуда имхо всё, что ты пишешь , итак ИМХО , кэп) :lol: просто ты зачем -то "штробишь боковой тоннель", када все остальные по теме решают) Maks1980, ты завтра к 18.30 лучше приезжай) Кузю нада вытащить пораньше как-то! feeling тож не объявлялсо) Изменено 14 ноября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 всё что ты пишешь итак ИМХО кэп) :lol: просто ты зачем -то "штробишь боковой тоннель", када все остальные по теме решают) Maks1980, ты завтра к 18.30 лучше приезжай) я буду, сказал же )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 на машине не есть кошерно, все вроде как принарядиться подойдутслови от бордюра либо от электрическозаводской на 32 рогатом ну я как бы к спиртному равнодушен ;) Так что мне все равно, на машине или нет, пить-то все равно не буду, и надеюсь все останутся здравом уме и ясной памяти :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) ну я как бы к спиртному равнодушен ;) Так что мне все равно, на машине или нет, пить-то все равно не буду сразу на память приходит подпись нашего тутошнего коллеги Свинятины.. и кто из них ты, если точно не шпиен? Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 надеюсь все останутся здравом уме и ясной памяти а нахрен тада ваще собираццо -то ? :blink: я уж и кастет в прихожей на тумбочку положил :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 а нахрен тада ваще собираццо -то ? :blink: я уж и кастет в прихожей на тумбочку положил :ph34r: то есть мне лучше не приезжать? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 то есть мне лучше не приезжать? :blink: лучше пить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 сразу на память приходит подпись нашего тутошнего коллеги Свинятины..и кто из них ты, если точно не шпиен? не помню, что у него в подписи, но я точно просто хороший человек :D лучше пить )) Да это я понял, но я реально не пью, как бы дико это не звучало. вот и спрашиваю, мне лучше не приезжать к Вам? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 то есть мне лучше не приезжать? солдат ребёнка не обидит (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 флудите все да флудите ,а никто ли не заметил ошибку в названии темы ? так сказать отвлечемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Пользователей: 7 Dastine, Erex, кубинец, Дима Жуков, Lis, Dimka M3, Juliko тебя ждать? Димо, и ты приезжай еси чо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Да это я понял, но я реально не пью, как бы дико это не звучало.вот и спрашиваю, мне лучше не приезжать к Вам? :( из двух вариантов лучше не пить и лучше не приезжать хуже оба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ,а никто ли не заметил ошибку в названии темы ? бгг, нааааармальный заход ) приезжай в общем) из двух вариантов лучше не пить и лучше не приезжать хуже оба) из двух зол лучше приехать и вмазать, хотя силком поить не будем, дорого надеюсь всё же будет весело) а один непющий - отличный объект для стёба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 из двух зол лучше приехать и вмазать, хотя силком поить не будем, дорого надеюсь всё же будет весело) а один непющий - отличный объект для стёба! ну у меня твой телефон есть, так что я не потеряюсь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 из двух зол лучше приехать и вмазать, хотя силком поить не будем, дорого надеюсь всё же будет весело) а один непющий - отличный объект для стёба! обычно непьющие помимо объекта для стеба еще на развозе уработанных собратьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 обычно непьющие помимо объекта для стеба еще на развозе уработанных собратьев ну вот этого точно не будет, ибо в мою сторону мало кому надо ;) А таксист из меня никакой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 обычно непьющие помимо объекта для стеба еще на развозе уработанных собратьев не-не, в среду на завод) таким я в субботу был - коллекционный бурбон тестировал) раньше к стыду своему полагал его обычным кукурузным пойлом, ан нет) :rolleyes: А таксист из меня никакой и в кусты) :ph34r: никто вроде не порывался - не парься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ну вот этого точно не будет, ибо в мою сторону мало кому надо ;) А таксист из меня никакой :D никакой взаимовыручки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 и в кусты) :ph34r: никто вроде не порывался - не парься) че эт в кусты, до Щелчка довезу всех желающих. :D Дальше не смогу развозить, так как к 21-00 дома желательно быть, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 так как к 21-00 дома желательно быть, вот поэтому многие и раздумывают над скоропостижным созданием семьи.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 вот поэтому многие и раздумывают над скоропостижным созданием семьи.. :) А при чем здесь семья, это не с семьей связано а с детьми. Любимыми и желанными ;) Семья может и без детей быть, а вот детям без семьи плохо. Так что тем кто раздумывает, не думайте, а заводите семью :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 тебя ждать? Вот реально приехал бы, если бы был хоть минимальный шанс в Москву докатить, но не на столько я свободен в выборе, как проводить время... ПЫСЫ За приглашение спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.