MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Kuzzmich, Ну я в тебе не сомневался, ты вобщем то вполне предсказуем. На м6 хотел машину получить в подарок?)))) 2 часа по пробкам ехать туда в воскр при пустом городе это конечно нужно быть большим болваном)))) Кто сомневается велкам- крупнее комплекса чем там в Европе точно не найдете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 крупнее комплекса чем там в Европе точно не найдете. из космоса -то видать -хоть? B) MaximuSS, мои поздравления самому душевному винтику потребительской империи) :wub: MaximuSS, проси сигвЭй на весну -лето - осень! круто будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 в принципе противоречия с постом МаксимуССа нет, То есть туда надо 1 раз на экскурсию сгонять , на обратном пути пирамиду посмотреть - и домой :lol: теперь понятно) простоять в пробке и не попасть внутрь... обидно) Kuzzmich, тебе персонально надо приглашение? Фидель, ты внимательно прочитал ? Это пост клубня с м6 ;) Ну я в тебе не сомневался, ты вобщем то вполне предсказуем. Макс, а ты тоже не в ладах со зрением ? Мда...сходи к офтальмологу, заодно и цыганку навести, может еще что нагадает ;) нужно быть большим болваном)))) ты очень умён... сам скажешь Goosу об этом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Фидель, ты внимательно прочитал ? я кагбе саркастиццски подтасовал факты) думал ты улыбнёшься) ну впрочем не важно) Kuzzmich, ты будешь завтра )? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Кто сомневается велкам- крупнее комплекса чем там в Европе точно не найдете. а смысл в оной крупности? только неудобства, как сам правильно заметил)) автомобильный такой ашан получился.. желание, чтобы все было больше, чем у соседа это только в рассее едут выбирать от ссаненга до мерседеса, когда кредит доступнее, чем нарезной батон в булочной на практике, если знать, что надо, туда лучше и ехать.. как минимум, обслужат лучше, когда нет потока в сокольничках мы были не в дурдине, там его вообще нет по завтру готов к участию,сокольники хорошо, юг, центр идеально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 кубинец, ты их так подтасовал, что макс попался на твою удочку и разродился постом о болванах :lol: чудеса ) завтра в 21 освобожусь.. в сокольничках мы были не в дурдине, там его вообще нет на соколе есть дурдин - может там ? центр идеально) мавзолей ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 втихаря семейно пополнился? Совсем втихаря)) правда еще не пополнился, ждем) мож тада мы к тебе? с нас - бухло , с тя - хавчик) rolleyes.gif С бухлом вас жена на порог не пустит, так что не рентабельно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Хроник, поздравляю ) только обещай, что больше не будешь возить малышей зимой в багажнике шкатулки срв , прикрывая целофаном :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 С бухлом вас жена на порог не пустит, так что не рентабельно) ладно, согласны и на твоё )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Хроник, поздравляю )только обещай, что больше не будешь возить малышей зимой в багажнике шкатулки срв , прикрывая целофаном laugh.gif не обещаю, так как надо же вам горячие темки подкидывать :lol: ладно, согласны и на твоё )) у меня дома бухла нету))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 завтра в 21 освобожусь.. на соколе есть дурдин - может там ? по сравнению с сокольническим кабаком в дурном дине небюджетно, но в плане места вроде ок правда все же сокольники по расположению большинству удобнее (куб, леопард, я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 в сокольничках мы были не в дурдине, там его вообще нет балин, значит не так понял вас, сорре) но вот сокольники - было бы хорошо) туда - гарантированно поеду) по завтру готов к участию,сокольники хорошо кубинец, ты их так подтасовал, что макс попался на твою удочку это разные вещи - ногой и нАгой, отседава и родился небольшой каламбур) а Макс за другое взвился.... на его месте и мне было бы обидно наверное) впрочем он на строительстве сего автоАшана мастерком не махал я думаю... отседава уязвлённой гордости до конца не разделяю) мавзолей ? отпадает - закрыто на спецобслуживание) ждем) поздравляю от души! Скрестим пальчики за тебя) 2й уже наверное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 у меня дома бухла нету))) Хроник.... а бухла нет. Разрыв шаблона какой-то )) А как же бар для друзей? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 поздравляю от души! Скрестим пальчики за тебя) 2й уже наверное? 2-я) вообще поздравлять пока рано парни) Хроник.... а бухла нет. Разрыв шаблона какой-то )) Никакого разрыва, если быть внимательным как всегда ;) А как же бар для друзей? ad.gif минералки всегда могу предложить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Хроник.... а бухла нет. Разрыв шаблона какой-то )) умный человек в этом месте бы употребил словосочетание когнитивный диссонанс.... :rolleyes: я хотел было написать, но счёл это ммм... невежливым) если быть внимательным как всегда пузырь в сливном бачке? ЗЫ: Парни! я вот чего меркую... вот мы ща встретимся раз-другой.. пообщаемся, бухнём.....и наваристость нашего обычного борща может упасть... обидно будет) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 отпадает - закрыто на спецобслуживание пока мы решали, метрдотель умер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 умный человек в этом месте бы употребил словосочетание когнитивный диссонанс.... :rolleyes: я хотел было написать, но счёл это ммм... невежливым) умный человек, как обычно, оставил тебе вариант блеснуть ;) ЗЫ: Парни! я вот чего меркую... вот мы ща встретимся раз-другой.. пообщаемся, бухнём.....и наваристость нашего обычного борща может упасть... обидно будет) :rolleyes: а может и наоборот, учитывая вашу с Лисом историю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 а может и наоборот, учитывая вашу с Лисом историю :D это какую? я не в материале пару раз пообедали, еда была так себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 умный человек, как обычно, оставил тебе вариант блеснуть да -да, что тебе ещё остаёццо) , учитывая вашу с Лисом историю Таковой нет... есть вооружённый до зубов нейтралитет :D еда была так себе) ну да... куда там затхлому бизнесланчевому оливье до наваристого виртуального борща... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ты очень умён... сам скажешь Goosу об этом ? А ты видно не очень раз постишь мнения чужих людей, нам незнакомых. Мне как - то фиолетово кто сколько простоял. Как правильно заметил Куба, я это места не строил и переживать что кому то не досталось места на парковке или халявного бутерброда не стану ;) Лис, смысл такого места в том что когда человек мечется , как многие тут, между разными марками это очень удобно убить пол дня и рассмотреть, посидеть, покататься и сделать выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 это какую? я не в материалепару раз пообедали, еда была так себе) ну вот, на качестве борща совместный прием пищи не отразился да -да, что тебе ещё остаёццо) перестать акцентировать внимание на твоём незамысловатом пеаре? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 перестать акцентировать внимание на твоём незамысловатом пеаре? не-не) продолжайте) пока язык не устал) на качестве борща совместный прием пищи не отразился возможно даже выработал отвращение к пище иного рода, кроме русско-украинскго первого блюда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 не-не) продолжайте) пока язык не устал) я-то на клавиши пальцами жму, видимо, в отличие от ряда одноклубников )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Лис, смысл такого места в том что когда человек мечется , как многие тут, между разными марками это очень удобно убить пол дня и рассмотреть, посидеть, покататься и сделать выбор. если деньги карман жгут, а идей нет, то можно рвануть и на ригу, добавляя свою лепту в и без того загруженное (теперь понятно, почему) направление а коли хочется сделать выбор осознанный, то тут пол дня, боюсь, не хватит, километры отмеривать в автоушане тем паче, чтобы только присесть в тачку, надо потолкаться между любимыми тобой владельцами дачий сандеро, желающих потрогать пластик нового вольво, чтобы после вечером за стаканом с устатку гордо заявлять, что китайский швед уже не тот не говоря про то, что тест драйв пройти, об этом можно забыть сразу.. все равно нужная машина будет или занята, или в ремонте.. ну а кому посчастливится присесть за руль возжеланного авто на три минуты, удастся проехать разве только до шлагбаума)) нет уж, ходите сами там свои километры :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) я-то на клавиши пальцами жму, видимо, в отличие от ряда одноклубников )) мда... я тебе слово многослойность на принтере распечатаю.... 36м шрифтом к примеру) или даже 72 м... тоже влезает на 1 лист) над рабочим местом повесь) нет уж, ходите сами там свои километры ну ты всё-таки пере...ммм.... ну ты понял) смысел для нас может быть такой, шо по предвариттельной договорённости с Максом можно подъехать и плотно помацать и даж прокатиццо на 3-4 понравившихся машинах. ну из тех конечно, что не будут обосраны аксакакальём) Изменено 14 ноября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.