кубинец Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 видел сегодня на волгоградке сх-5 какэтокакэто? :blink: он же тока с января а то и февраля в сало-нах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Вот и ##### от хонды.. Хроник, налетай ad.gif Да я как бы не являюсь фанатом ярым Хонды. По мне СР-В весьма интересный вариант в своей нише, при том не факт что купил бы себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 теперь вот это.... Это просто нечто... и вспомни Эксплорер пару страниц назад :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 у Хрона СРВ на зиму, пока япопка отставивается на стояке cool.gif Кстати, денек проехал на Хонде когда заморозки обещали, после иса "плевался" долго, решил пока сугробов не навалит буду на нем ездить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 какэтокакэто? :blink: он же тока с января а то и февраля в сало-нах? я хз, но это точно она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Кстати, денек проехал на Хонде когда заморозки обещали, после иса "плевался" долго, решил пока сугробов не навалит буду на нем ездить :lol: а ты значит не потерян пока :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Кстати, денек проехал на Хонде когда заморозки обещали, после иса "плевался" долго, решил пока сугробов не навалит буду на нем ездить laugh.gif аа ну тогда все ок, я уж думал, что мне показалось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 стоп, ты же писал вчера, что тебя в нем все устраивает, детям хорошо без тоннеля и тд.. нет ?Откуда тогда такая осведомленность о внутрянке и пикеты с дастином ? кузьмич, ты сейчас очень близок к былинному отказу ))) сколько раз Хроник писал, что родители на срв и он иногда на ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) но это точно она есть такая .. сертификацию проходит.. она ? сколько раз Хроник писал, что родители на срв и он иногда на ней. Макс, чессна слово, ни разу не видел ((( прости старика :rolleyes: Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 детям хорошо без тоннеля лежат себе смирно в багажнике ) в целофановых пакетах) есть такая .. сертификацию проходит.. будем иметь ввиду ) хехе B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 есть такая .. сертификацию проходит..она ? номера не рассматривал, а так - да, тоже белая, поехала в сторону печатников. Макс, чессна слово, ни разу не видел ((( прости старика :rolleyes: внимательнее )) я-то чё? у меня претензий нет, тут есть кому дай только волю покусать аксакалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 будем иметь ввиду ) хехе Хитрец ))) она на автомате, не наш вариант :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Вот и ##### от хонды.. +1 уродавто :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 тут есть кому дай только волю покусать аксакалов. и не говори, никакого уважения к старикам :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Хитрец ))) она на автомате, не наш вариант :lol: мрачный салон-то какой (( одни шнурки настроения добавляют, они с какой комплектации начинаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 шнурки только в ограниченной серии B) Вот еще на суд аксакалов последняя из коллекции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 поехала в сторону печатников. :ph34r: пипец... так и до Бирюлёво недалеко) мрачный салон-то какой (( ммм, нет асчучения качества .... да и выглядит так себе) телевизор КВН - ваще "ниалё"... она на автомате, не наш вариант а я может не себе , а жене, хотя она всё Мазду 2 просит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 кузьмич, ты сейчас очень близок к былинному отказу )))сколько раз Хроник писал, что родители на срв и он иногда на ней. Максим, ты как всегда внимателен)) Иногда это зимой, когда довольно снежно и объективно на паркетнике ездить удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 :ph34r: пипец... так и до Бирюлёво недалеко) глобус москвы купи, географ )) ммм, нет асчучения качества .... да и выглядит так себе) телевизор КВН - ваще "ниалё"... согласен полностью, разве что видно, что шнурочки брендовые но это как "ГТИ адидас", т.е. не для всех а жене, хотя она всё Мазду 2 просит) микроскопут какой-то, особенно при том факте, что у вас ребенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 а жене она в топе с люком и тд, не меньше 1.4 стоит (тебе 1.1)... проще купи ей м2 из парка за 300. Новый концепт 9-3 ...если китайцы всё-таки выкупят акции, может разродятся...нынешнему уже 10 лет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 микроскопут какой-то, особенно при том факте, что у вас ребенок для второй тачки - нормально) зато едет очень здорово) мне удалось привит жене правильные автомобильные привычки :P проще купи ей м2 из парка за 300. видно будет) глобус москвы купи, географ )) ты опять не углядел многослойности) :unsure: Новый концепт 9-3 . а де киль и стабилизаторы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ты опять не углядел многослойности) :unsure: давай, открой мне глаза, слойка дрожжевая :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 давай, открой мне глаза, слойка дрожжевая но -но полегче я уже вернул все 6 кубикофф на место поссле австро-загула) я имел ввиду что в понимании снобов. коих тут как мазд 3 в старом кузове на дорогах, печатники от бирюлёва и бутова недалеко ушли) Надеюсь ты сделал вид шо не догоняешь не потому что там живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Новый концепт 9-3 Ощущение что сзади места нет совсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 но -но полегче я уже вернул все 6 кубикофф на место поссле австро-загула) исключительно из-за твоей образной многослойности ;) Надеюсь ты сделал вид шо не догоняешь не потому что там живешь? смысл обижаться? спальник есть спальник )) а не догнал потому, что не понял что это за суперкар такой сх-5, что ему нефиг делать в печатниках или бутово )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.