Kuzzmich Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну вы, мужики, блин, даете! (с) Кузьмич бесстыдник :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Приезжай ко мне в офис, а отсюда стартанем адрес, сестра брат) а вообще я Альёшшу могу на яузе подхватить с другой стороны от его конторы в районе самокатной :) метро? это что? то, на чем ездили твои родители, когда ты появился на свет :D Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 MaximuSS, давай приезжай. Я тебе кстати пивом проставиться обещал давным-давно, вот и повод :lol: эээмммм я забыл,напомни за что? :rolleyes: Блин, ну Соколя это Жопа мира - я ща на 18 км мкАДА сижу :wacko: Дачка,Баня,шашлык,пиво девочки мммм :wub: то, на чем ездили твои родители, когда ты появился на свет :D когда я на свет появился родители в роддоме были, а не в метро :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А может в воскрес на дне мейджор встретимся на риге ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Блин, ну Соколя это Жопа мира до метро* на карпаративном бусе, а там 35 минут * - метро (метрополитен) - скоростная городская внеуличная железная дорога с курсирующими по ней маршрутными поездами для перевозки пассажиров (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а вообще я Альёшшу могу на яузе подхватить с другой стороны от его конторы в районе самокатной можно и так) я на наб Туполева - там пиши -ходный мостик есть в район Боулинга самокатЪ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 родители в роддоме были папы не было, не свисти, сейчас и тогда внутрь не пущали ;) можно и так) я на наб Туполева - там пиши -ходный мостик есть в район Боулинга самокатЪ) име-нна.. там в 18.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 кубинец, да и в кабрике правую руку держать лучше на коленке любимой сдаёццо у тя любимые меняюцца чаще чем Жонькины машины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Соколя вроде разговор о сокольниках а не о соколе близкооо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) В ощи мы втроём с Рыжим и Сосредоточенным забились на 18.30 - кал бассоф) Хто ещё ? не стесняйтеся!!! сёдня тыщная страница! Такой повод ёмаёЁ Зы: случ чо моя труба : 8 906 057 93 83 Имя знаете, Сергей его как тока не коверкал Изменено 10 ноября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 В ощи мы втроём с Рыжим и Сосредоточенным забились на 18.30 - кал бассоф) Хто ещё ? не стесняйтеся!!! сёдня тыщная страница! Такой повод ёмаёЁ Зы: случ чо моя труба : 8 906 057 93 83 Имя знаете, Сергей его как тока не коверкал ты б так на теннис агитировал и сам подрывался <_< :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А может в воскрес на дне мейджор встретимся на риге ? и чо там толпой делать? я там кстати буду , но по работе <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 и чо там толпой делать? тебя дискредитировать :D "Максим, пакажи то, пакажи это.. а прокатиии..." (произносить гадким бабским голосом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 сдаёццо у тя любимые меняюцца чаще чем Жонькины машины) это все ложь,клевета и домыслы :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 это все ложь,клевета и домыслы не меняются со второго курса, как Светка дала себя в щёчку пацаловать? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 это все ложь,клевета и домыслы сам всё испортил)стоило ли так долго строить имидж, чтоб так всё сломать) (произносить гадким бабским голосом) у меня точно не получиццо) :ph34r: не меняются со второго курса, в смысле домыслы не меняюццо ? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 когда я на свет появился родители в роддоме были, а не в метро :P Это они тебя так успокаивали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 не меняются со второго курса, как Светка дала себя в щёчку пацаловать? :P Светок никогда не было...не наговаривай :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Светок никогда не было...не наговаривай ...сказал MaximuSS, сверившись с записями в гроссбухе :lol: ...и поставил напоминание в еженедельнике... Изменено 10 ноября, 2011 пользователем ASnipe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 так , харрее :lol: от темы отошли. Машины машины машины :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Светок никогда не было...не наговаривай :P Нашел чем гордиться :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Машины машины машины кому, машины, недорого, скидки, акции, спецпредложения ) Заговариваццо начал, Максим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) кому, машины, недорого, скидки, акции, спецпредложения ) Заговариваццо начал, Максим? ты спутал с другой темой А в этой теме,напоминаю, обсуждаем сколько еще Алексий будеть тешить себя надеждой влезть в сидушки МХ-5 ;) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А всё-таки надо ехать Домой :( Товарищи, прошу прощения - семья важнее) надеюсь вы меня понимаете) сёдня - я пас (С) :ph34r: Олимпиец наверное прав - собираццо можно, но лучше всё заранее решить, если идея следующего вторника будет поддержана - я тренировку перенесу, на понедельник к примеру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я там кстати буду уже хорошо ) Светок никогда не было...не наговаривай Светки отличные, не наговаривай :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.