Gel@stic Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а на третьем сегодня лексус IS-250 стоял беспомощный - сломаллссии... Так что всякое бывает :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 во мне 175, ребенок 80 см, руль между коленками непривычно))))пользую пока машину мужа ну не знаю, я получается повыше даже, ребенок такой же... если только кресла разные по габаритам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 это уже ламбо какое-то получится ae.gifи вообще с такими заявлениями аксакалы могут поставить вопросец о бане на недельку для подтягивания матчасти с последующим экзаменом Так это вроде Dastine утверждает, я и пытаюсь разобраться :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ничего не понял, аллегорий много слишком :D тренируйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Да у Лады у нашей 170 см, меньше конечно на 0,05, но там где десятка проедет, СРВ думаю не решиться biggrin.gif Бери десятку и готов заехать :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Так это вроде Dastine утверждает, я и пытаюсь разобраться :lol: ты так и не понял своей ошибки? Аксакалы! Попрошу внимания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Это смотря что оттирать с него. У меня в трешке ткань, грязь лучше с нее убирается с кожи всё оттирается тряпкой влажной за 5 сек) а вотс алькатары и траней - ну охота вам - трите ) Правда у меня в машине ребенок не ест и не занимается прочими приблудами)) кляп&наручники? я, я, орднунг юбер аллес! вообщето всю жизнь было орднунг мус зайн еси чо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 В каком смысле пустая?) панель - ощущение как в пятерке (ВАЗ). В новом кузове не сидела - салон поменяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Субару Аутбек 200 ad.gifБез всякого минус 10, 200 честных "Subaru Outback Универсал повышенной проходимости класса D" На драйве его не считают седаном, склонен согласиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 если только кресла разные по габаритам... скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а на третьем сегодня лексус IS-250 стоял беспомощный - сломаллссии...Так что всякое бывает ph34r.gif Однозначно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazzzDa1566847174 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 В мацдо в багажник коляска (не трость), на переднее сиденье люлька от коляски , сзади детское кресло и жена. Ну собсссно говоря и все, место кончилось )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ну не знаю, я получается повыше даже, ребенок такой же... если только кресла разные по габаритам... Максим, а тебе руль между коленками как, нормально? :rolleyes: ты так и не понял своей ошибки? Поясни ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ничего не понял, аллегорий много слишком значит не в таком уж ударе) перехвалил.... Сталина на тебя нету.. я исключительно в смысле всем известной статьи) Аксакалы! Попрошу внимания! будем закрывать (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 с кожи всё оттирается тряпкой влажной за 5 сек) а вотс алькатары и траней - ну охота вам - трите ) кляп&наручники? вообщето всю жизнь было орднунг мус зайн еси чо) у кого? и главное не вижу противоречий: порядок превыше всего порядок должен быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 панель - ощущение как в пятерке (ВАЗ). В новом кузове не сидела - салон поменяли? В старом кузове не сидел, в новом с ВАЗом не сравнить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 скорее всего у меня такое, что ремня трешки сзади хватало с большим трудом, чтобы застегнуть. Мне с силой приходилось тянуть, любимая вообще мучилась. Максим, а тебе руль между коленками как, нормально? :rolleyes: так-то у меня такой проблемы нет, т.к. между коленками руля нет )) Поясни ;) ладно, давай жевать ты предложил отнять 10 сантиметров от заявленного производителем просвета, да? Можешь не отвечать, я знаю, что да. Ну и как ты себе это представляешь? ))) будем закрывать (с) однозначно! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Это смотря что оттирать с него. У меня в трешке ткань, грязь лучше с нее убирается. Правда у меня в машине ребенок не ест и не занимается прочими приблудами)) то есть если ребенок захотел поесть, в машине ни ни? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 В мацдо в багажник коляска (не трость), на переднее сиденье люлька от коляски , Кстати в состоянии сложенного шасси можно и вместе с люлькой запихать в багажник, правда полочка не будет нормально закрываццо , но это не так старшно - ибо временно, я такую штуку с инглезиной проделывал легко) может тебе колясу сменить а не машину для начала? Это несколько дешевле) И кресло можно взять инглезина, для 0 группы, оно ваще на шасси монтируеццо - тада люльку можно в машине вааще не возить, тока для зимних прогулок из дома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 то есть если ребенок захотел поесть, в машине ни ни? :blink: вы не помните что ли, что Хроник реьенка в багажнике возит? Ясное дело, что салон чистым остается :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ладно, давай жеватьты предложил отнять 10 сантиметров от заявленного производителем просвета, да? Можешь не отвечать, я знаю, что да. Ну и как ты себе это представляешь? ))) Точно также как Dastine отнял их у СР-В, в чем принципиальная разница суждений?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Дим, главное чтобы я в своем двору мог проехать, не находишь? ;) :P нет Дим, иногда и в гости могут пригласить, на чашечку чая ;) или ты машину на соседней улице оставишь в таком случае? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 то есть если ребенок захотел поесть, в машине ни ни? blink.gif У меня ребенок обычно ест до того как сесть в машину :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Кстати в состоянии сложенного шасси можно и вместе с люлькой запихать в багажник, правда полочка не будет нормально закрываццо , но это не так старшно - ибо временно, я такую штуку с инглезиной проделывал легко) может тебе колясу сменить а не машину для начала? Это несколько дешевле) И кресло можно взять инглезина, для 0 группы, оно ваще на шасси монтируеццо - тада люльку можно в машине вааще не возить, тока для зимних прогулок из дома) это у кого ХБ, а кого седан? да и про удобство малыша забывать не следует. я б думал о смене машины, а не о том, как сэкономить место за счет ребенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ну как бы это ж и для себя любимой))) и зимой и летом парковаться проще, и на трассе тоже покомфортней (мы часто на машине путешествуем)минивен как пятый автомобиль в собственном гараже может надо, но как ежедневнй транспорт я не готова) Зато сколько места, если часто путешествуете, то вообще удобно ,как корабль просто. С ребенком это самое то, и места много ,и собой много чего можно взять. И не так уж он и плох для ежедневного авто. Свинятина сможет подтвердить, ездит и доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.