Dastine Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 еще варианты? Тебе 4 варианта мало? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Что скажете?) Бери Хай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А я за срв)) неплох сам по себе, но лично мне не нравится экстерьер и рычаг кпп где-то у лобового ))) в остальном зачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazzzDa1566847174 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 да, кэп, вы как всегда прямолинейны и однозначны и многослойны.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 1. Хай завтра на руки или 7 месяцев ожидания Экса2. В связи с увеличением численности семьи машина необходима чичас (коляски, пмперсы, тещи и т.д. :D ) Что скажете?) что тут добавить? и многослойны.... B) так-то да, но похоже не сегодня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну вот, добавляешь к базе автомат и за 2,0... получаешь несравненный Диско :D автомат там вроде бы 70 тысяч уже, так что за 2 будет машина ;) И совсем голая наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 неплох сам по себе, но лично мне не нравится экстерьер и рычаг кпп где-то у лобового ))) в остальном зачет Мне по экстерьеру нормально, нет дикого восторга, но и опустошать желудок не тянет. Рычаг...оказалось на удивление удобно. Большим плюсом СР-В считаю "много места" сзади и отсутствия там же центрального тоннеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 неплох сам по себе, но лично мне не нравится экстерьер и рычаг кпп где-то у лобового ))) в остальном зачет и еще дорожный просвет как у седана забыл добавить ,а в остальном зачет. А, еще мигающие лампочки как на китайском магнитофоне, в остальном зачет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Мне по экстерьеру нормально, нет дикого восторга, но и опустошать желудок не тянет. Рычаг...оказалось на удивление удобно. Большим плюсом СР-В считаю "много места" сзади и отсутствия там же центрального тоннеля. может и удобно, но не людски как-то... как неподвижная ступица у ситроенов и еще дорожный просвет как у седана забыл добавить ,а в остальном зачет.А, еще мигающие лампочки как на китайском магнитофоне, в остальном зачет :D что-то у тебя личное к Хроникусрв, Димыч ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Бери Хай Голо-суем? я - против! Одна коляска и все приблуды детсткие и в трёшку влезут спокойно) не спеши вписываццо) а вот ежели двойня - тогда ППЦ) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Это сколько же места надо занимать спереди))) смешно))) ты меня видел? - ноги не помещаются)))))))))))))))) маздатри в принципе маааленькая) а ребенок у меня не по возрасту большой, в обычное детское кресло пока еще рано (8 месяцев киндеру), ездим полулежа - и получается: либо у него ноги не помещаются, либо у меня. Справа сажать его не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 и еще дорожный просвет как у седана забыл добавить ,а в остальном зачет. Дорожный просвет 185 мм Это у каких седанов такой? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 что-то у тебя личное к Хроникусрв, Димыч ;) Не, я просто не понимаю, для чего нужен паркетник с таким просветом и такими блокировками? Если только по асфальту кататься, то универсал или минивен получше будет. А если для проходимости, то однозначно не СРВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 может и удобно, но не людски как-то... как неподвижная ступица у ситроенов Просто непривычно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Голо-суем? я - против! Одна коляска и все приблуды детсткие и в трёшку влезут спокойно) не спеши вписываццо) а вот ежели двойня - тогда ППЦ) :ph34r: согласен сх-7 я бы смотрел может и не так огромен (а нужно ли это для семьи из 3 человек?), зато куда изящнее как внешне, так и в салоне, да и ТО опять же не каждый 10 т.к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Одна коляска и все приблуды детсткие и в трёшку влезут спокойно) не спеши вписываццо) Так может тогда вообще не менять)) Тещу в багажник :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 срв замкнутый круг - она внутри пустая))) хочется всего и подешевле)))) и еще таблеток от жадности (и побольше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 внешне изменений немного, а по езде, как пишут в газетах, стал менее интересным касмалёт был просто отличным ) на ручке канеш- робот тока всё портил, но чтоб вот так , косметикой, изуродовать Сивку....хотели как лучше а получилось) выпрочем и авенсы ж тоже покупают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 смешно))) ты меня видел? - ноги не помещаются))))))))))))))))маздатри в принципе маааленькая) а ребенок у меня не по возрасту большой, в обычное детское кресло пока еще рано (8 месяцев киндеру), ездим полулежа - и получается: либо у него ноги не помещаются, либо у меня. Справа сажать его не хочу Это Вы рискуете с такими заявлениями тут :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 смешно))) ты меня видел? - ноги не помещаются))))))))))))))))маздатри в принципе маааленькая) а ребенок у меня не по возрасту большой, в обычное детское кресло пока еще рано (8 месяцев киндеру), ездим полулежа - и получается: либо у него ноги не помещаются, либо у меня. Справа сажать его не хочу я не видел, сколько? Во мне 180, ребенку столько же. Сам за собой в трешку ставил и нормально. Ноги конечно не выпрямишь, ну так вроде и не надо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А я за срв)) да ну - диван какой-то... И этот тоннель впереди под панелью - газель какая-то :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А если для проходимости, то однозначно не СРВ Для проходимости где? В поле возможно. Мне по зиме вполне хватает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazzzDa1566847174 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ну это ни в какие ворота не лезет.после этого точно будешь писать сидя :D Если будет потом чем писать Попогрей есть в Эксе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Не, я просто не понимаю, для чего нужен паркетник с таким просветом и такими блокировками?Если только по асфальту кататься, то универсал или минивен получше будет. А если для проходимости, то однозначно не СРВ за тем же, зачем и любой другой - ни за чем. Фаллометрия чистой воды <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Дорожный просвет 185 ммЭто у каких седанов такой? ;) ты не смотри по данным производителя ;) Дорожный просвет у Honda CR-V почти как у городского седана - 175 мм вот откуда взято: http://auto.ironhorse.ru/krossover-honda-cr-v_201.html А если почитаешь форумы владельцев, то там и 170 фигурирует У фрила кстати 23 заявляется, а по факту 22 только ;) ВСЕ ВРУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.