кубинец Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 пысы: Не надо так волноваться о моей прическе, с ней все нормально Типа решение принято? Эскплорить будешь? Зы: я кстати подумал насколько же они с бэбирэнджем похожи) Тока Форд в 2 раза мощнее, в 1.5 раза дешевле и в 2 раза больше) Только вот настолько ли хуже? Я даавно не помню чтоб танк мне настока понравился) Очень давно) :wub: Зы тока в Инспорорере почти семь мест. а в БРР - едва 4 ) Она мне говорит толкай, но какое там Просто не на того напала :P Аксакалы - превед, мне кажыццо я крайний слева на фото, на Сенкевича похожий, а второй справа очкарик рассказывает пошлый по их меркам анекдот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Тока Форд в 2 раза мощнее, в 1.5 раза дешевле и в 2 раза больше) Это как ты первые два показателя посчитал? :rolleyes: А по отделке Форду до Эвока как до Луны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Может разовый случай, какие бывают у любых моделей. Такое чтобы машина совсем вставала из-за электроники нечасто услышишь. не знаю, спорить не буду, но вот вчера ехал по ТТК и видел что встали еще две машины, и самое странное, что обе БМВ причем одна семерка ,а вторая пятерка. может случайность, а может ... в общем, я ничего не утверждают, но как-то в глаза начинает бросаться Просто не на того напала :P Аксакалы - превед, мне кажыццо я крайний слева на фото, на Сенкевича похожий, а второй справа очкарик рассказывает пошлый по их меркам анекдот) Я думаю если бы ты толкнул, то она с тобой век бы не рассчиталась :D Ну просто так ты бы ее точно не отпустил :D Я даавно не помню чтоб танк мне настока понравился) Очень давно) :wub: То есть тоже будешь рассматривать? :blink: тока учти, на ручке не будет моделей ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Это как ты первые два показателя посчитал? Определённая натяжка есть, у БРР базовый 150 лс, а у Экса - почти 300 ) да и по опциям.... БРР лехко за 2500 перевалит) нащёт отделки... ну возможно, хотя в эксе не сидел , БРР мацал, но это же Фрил в фантике просто) Я бы взял Экса :wub: БРР через полгода в каждом дворе будут пачками) То есть тоже будешь рассматривать? тока учти, на ручке не будет моделей пока писаю стоя - буду на ручке ездить. и точка) Но друзьям пожалуй порекомендую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я бы взял Экса :wub: А если в интернет не сможешь с него выйти, это ж сколько разочарования будет ;) Ты ж теперь продвинутый юзер :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Определённая натяжка есть, у БРР базовый 150 лс, а у Экса - почти 300 ) да и по опциям.... БРР лехко за 2500 перевалит) нащёт отделки... ну возможно, хотя в эксе не сидел , БРР мацал, но это же Фрил в фантике просто) Я бы взял Экса wub.gif БРР через полгода в каждом дворе будут пачками) http://www.drive.ru/compare/?id=5666&id=5537 Логичнее сравнивать все же бензиновые двигатели. При дизеле уже цена форда будет выше. Собственно из сравнения видно, что форд чуть мощнее, чуть дешевле, и длиннее за счет третьего ряда (нужен ли он еще вопрос). А насчет опций надо учитывать тот факт что в форде и половины опций нет, которые можно в Эвок заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Просто не на того напала :P Аксакалы - превед, мне кажыццо я крайний слева на фото, на Сенкевича похожий, а второй справа очкарик рассказывает пошлый по их меркам анекдот) какой сенкевич? это ж дроздов! )) а второй справа рассказывает про преимущества 4-го халдекса супротив переднего привода не знаю, спорить не буду, но вот вчера ехал по ТТК и видел что встали еще две машины, и самое странное, что обе БМВпричем одна семерка ,а вторая пятерка. может случайность, а может ... в общем, я ничего не утверждают, но как-то в глаза начинает бросаться Дим, может это глюки сигналок, отрубающих всё и вся? Определённая натяжка есть, у БРР базовый 150 лс, а у Экса - почти 300 ) да и по опциям.... БРР лехко за 2500 перевалит) нащёт отделки... ну возможно, хотя в эксе не сидел , БРР мацал, но это же Фрил в фантике просто) Я бы взял Экса :wub: БРР через полгода в каждом дворе будут пачками) а этот мастодонт ни в один двор не влезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А если в интернет не сможешь с него выйти, С него и не надо, HTC на стекло и нет проблем) но он мне реально не нужен. но прикольный. А насчет опций надо учитывать тот факт что в форде и половины опций нет, которые можно в Эвок заказать. да и ладно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazzzDa1566847174 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Вообщем так, достопочтейнишие) Кузьмич "сцуко" :D редиска, внес разброд и сумятицу в мою душу :D Форда действительно хорош чертяка. По пути следования домой и тошня в пробках вел обзвон диллеров форда. Всех не обзванивал, но по информации нескольких сейчас принимаются заказы на май-июнь 2012 года :wacko: , у некотороых есть в наличии но тыщ на 200-300 дороже, да и то в синем цвете, имхо не выигрышный он((. Машина совсем свежак, первые авто поступили в РФ в июне-июле этого года. Для косяков еще рано. Плюс ко всему некоторые из официалов утверждают, что не найдете эксплорер на тест драйв, а брать авто за 2 рубля, без тест-драйва, как то не правильно)). Можно пощупать/посидеть в салонах, но не более. Но все равно как то не верится что в столице ни где нет тестовых машин. На крайняк, можно приехать на фордовку/эксплоровку и прокатится с народом. Следующим шагом, была регистрация на форуме эксплорера B) И пошло изучение матчасти...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 какой сенкевич? это ж дроздов! )) ксатти да) попутал просто) а у тя все выпуски на ДВД есть ? Дим, может это глюки сигналок, отрубающих всё и вся? Восстание машин уже началось) ! И пошло изучение матчасти...)) Кузьмич "сцуко" редиска, внес разброд и сумятицу в мою душу красава) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ксатти да) попутал просто) а у тя все выпуски на ДВД есть ? спрашиваешь! :D Восстание машин уже началось) ! шутки шутками, а у меня на м3 именно так все и выглядело, когда метка по какой-либо причине не считывалась. Машина могла заглохнуть и ни на что не реагировать. Поэтому после первого же случая с места не трогался, не убедившись, что метка считалась. Всех не обзванивал, но по информации нескольких сейчас принимаются заказы на май-июнь 2012 года :wacko: , у некотороых есть в наличии но тыщ на 200-300 дороже, да и то в синем цвете, имхо не выигрышный он((. Что-то из допов устанавливают или просто жадность такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Дим, может это глюки сигналок, отрубающих всё и вся? Макс, не знаю. Факт что стала, а уж из-за чего я не знаю. Но и не утверждаю, что БМВ самая ломучая. Хотя из премиальных марок они мне чаще всего на дороге попадаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Спасибо сказали:MaximuSS , кубинец , Maks1980 , Макс ! Чаво про Экс скажешь -то? Нормальный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Вообщем так, достопочтейнишие)И пошло изучение матчасти...)) мазззззда, лови до кучи, интеерсная статья с говорящим названием http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=5008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Вообщем так, достопочтейнишие)Кузьмич "сцуко" :D редиска, внес разброд и сумятицу в мою душу :D Форда действительно хорош чертяка. По пути следования домой и тошня в пробках вел обзвон диллеров форда. Всех не обзванивал, но по информации нескольких сейчас принимаются заказы на май-июнь 2012 года :wacko: , у некотороых есть в наличии но тыщ на 200-300 дороже, да и то в синем цвете, имхо не выигрышный он((. Машина совсем свежак, первые авто поступили в РФ в июне-июле этого года. Для косяков еще рано. Плюс ко всему некоторые из официалов утверждают, что не найдете эксплорер на тест драйв, а брать авто за 2 рубля, без тест-драйва, как то не правильно)). Можно пощупать/посидеть в салонах, но не более. Но все равно как то не верится что в столице ни где нет тестовых машин. На крайняк, можно приехать на фордовку/эксплоровку и прокатится с народом. Следующим шагом, была регистрация на форуме эксплорера B) И пошло изучение матчасти...)) MazzzDa, ну уже молодец, что задумался ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazzzDa1566847174 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Что-то из допов устанавливают или просто жадность такая? Жадность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Жадность! некисло.... более 10% за воздух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 MazzzDa, ну уже молодец, что задумался ad.gif Я все жду когда ты предложишь ему задуматься о Диско :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazzzDa1566847174 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Плюс ко всему сейчас идет ооочень урезанный фарш. К примеру в мануале сказано что есть с ключа функция автозапуска, но по факту ее нет, там где должен стоять блок, пока стоят заглушки. Потом будут доустанавливат официалы и другую всякую шнягу.....и перепрошивать мозги под нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 кубинец, посмотри какие планы у Хюндая)) "Южнокорейская компания опубликовала первые изображения второго поколения Genesis Coupe. Автомобиль, который представят в следующем году, выполнен в новом корпоративном стиле Hyundai и по дизайну вполне может соперничать с Lexus и Infiniti..." Плюс ко всему сейчас идет ооочень урезанный фарш.К примеру в мануале сказано что есть с ключа функция автозапуска, но по факту ее нет, там где должен стоять блок, пока стоят заглушки. Потом будут доустанавливат официалы и другую всякую шнягу.....и перепрошивать мозги под нее. Это про Форд?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я все жду когда ты предложишь ему задуматься о Диско :) Диско за 1,9 не возьмешь. Диско думаю за 2,5 будет самое то, но ДИСКО думаю получше Экса будет Плюс ко всему сейчас идет ооочень урезанный фарш.К примеру в мануале сказано что есть с ключа функция автозапуска, но по факту ее нет, там где должен стоять блок, пока стоят заглушки. Потом будут доустанавливат официалы и другую всякую шнягу.....и перепрошивать мозги под нее. Машина внешне выглядит не плохо, но я бы брать ее не стал именно по той причине что она новая. Первые партии пошли, и болячки начнут исправлять с них. Я бы все же подождал, и если бы и брал Экса, то не раньше следующего года ,когда будет понятно что там и как. НЕ хочется быть подопытным кроликом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 MazzzDa, Следующим шагом, была регистрация на форуме эксплорера cool.gifИ пошло изучение матчасти...)) Молоток ) Хотя по новому Исследователю инфы мало, лучше на драве2 потрещать и приехать на фордовку/эксплоровку и прокатится с народом. B) внес разброд и сумятицу в мою душу :lol: :lol: :lol: :lol: Пока аксакал клуб раздаёт советы бесплатно, промо акция для клубней :lol: Потом вход в тему будет по абонементам ( с картой клуба -5%), можешь обратиться к Хронику, он наш местный кассир :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Плюс ко всему сейчас идет ооочень урезанный фарш.К примеру в мануале сказано что есть с ключа функция автозапуска, но по факту ее нет, там где должен стоять блок, пока стоят заглушки. Потом будут доустанавливат официалы и другую всякую шнягу.....и перепрошивать мозги под нее. не совсем нет, бесплатно по идее активируют. Вот отзыв хозяина с драйв2: Американская машинка, для России… для холодных условий, с заводским подогревом двигателя от бытовой электросети! с ЗАВОДСКИМ АВТОЗАПУСКОМ!Но есть проблемки… официально на машины поставленные в РФ эту систему ставят, но почему-то не активируют :) вот за этим вопросом едем к ближайшему дилеру просим поставить концевик на капот! :), и активировать программу дистанционного запуска и радуемся теплому/прогретому салону в прохладное время… осень на дворе, это сейчас актуально! PS: Дилеры эту операцию делают БЕСПЛАТНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Диско за 1,9 не возьмешь. А как же база? 1,999. Механика правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 кубинец, посмотри какие планы у Хюндая)) де фотке ась? Зы: генезис купе - претенциозный недоносок, лезущий прям в онучах в барскую спалню) Уровень Хйундая - Veloster ....Вот он - неплох ) и находиццо в своей нише...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.