Maks19801566846956 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а вот носков больше 122 силёнок у нас не продают) гти для начала - по любому тоже носок а вообще не понял, ты к чему это? 1,4 твинчарджер я бы все равно не рассматривал в связи с туманной надежностью. кубинец, ну это кому как :) Меня это, например, совсем не трогает. По молодости было еще желание потягаться с кем-то на дороге, а с возрастом понимаешь как это все смешно)) старикан )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 старикан )) унылый и печальный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 гти для начала - по любому тоже носок Максим...мне бы тоже хотелось , шоб на мой халубой (с) болид падали отблески славы МПС.... тока вот это не так.... не утешай себе.... GTI ты себе никогда не купишь) По молодости было еще желание потягаться с кем-то на дороге, а с возрастом понимаешь как это все смешно)) ровно как и ты IS-F ) старикан )) а ты пораженец (С), с таким бэджиком самому занимаццо навешиванием ярлыков - странно) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 прально говорят .Когда ты можеш себе позволить купить спорт кар, ты уже не можеш в него залезть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Максим...мне бы тоже хотелось , шоб на мой халубой (с) болид падали отблески славы МПС.... тока вот это не так.... не утешай себе.... GTI ты себе никогда не купишь) ахаха - пророк ))) ты не сливайся, ляпнул, что носков нет больше 122 сил, а теперь пытаешься завуалировать легендарный провал высосанными из пальца измышлизмами )) а ты пораженец (С), с таким бэджиком самому занимаццо навешиванием ярлыков - странно) :rolleyes: только в борьбе с пробками а ты продолжай скрывать бессильную злобу из-за отсутствия у м3 нормального автомата за маской последнего из могикан :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ты не сливайся, ляпнул, что носков нет больше 122 сил хосспадя, да всё я знаю, друже, стораз даже тут этот тачан обсасывали со всех сторон... с памятью порядок как и с подкованностью.... зацепи чем-нить поуверенее) после моих уроков у тя даже начало получаццо как я помню- или тебе просто обидно осознавать, что я чОтка отделяю ЖТи от 122хсильных чудомобилей?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 прально говорят.Когда ты можеш себе позволить купить спорт кар, ты уже не можеш в него залезть))))) ну и я, и кубинец для этого регулярно тренируемся ))) осталось понять, когда сможем позволить себе спорткар ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 вообще где-то тут была тема про возраст маздовода,надо её освежить я считаю,ато непонятно. Возможно разница в возрасте дает такие разнополярные мнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ровно как и ты IS-F ) Так я если и куплю такую машину, то не для гонок, а для своего удовольствия от вождения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 хосспадя, да всё я знаю, друже, стораз даже тут этот тачан обсасывали со всех сторон... с памятью порядок как и с подкованностью.... зацепи чем-нить поуверенее) после моих уроков у тя даже начало получаццо как я помню- или тебе просто обидно осознавать, что я чОтка отделяю ЖТи от 122хсильных чудомобилей?) так и про меня не скажешь, что я не отделяю м3 2.0 от мпс, но никогда не скажу, что у нас не продаются мазды три мощнее 150 л.с. другое дело, что в этой ветке так подставляться низзя )) вообще где-то тут была тема про возраст маздовода,надо её освежить я считаю,ато непонятно.Возможно разница в возрасте дает такие разнополярные мнения думаю, у аксакалов разброс максимум в 3-4 года (Дастин если только выбивается за границы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а ты продолжай скрывать бессильную злобу из-за отсутствия у м3 нормального автомата за маской последнего из могикан Максим, дело совсем не в этом... просто тут кардинальная разница.... как ты наверное успел заметитья люблю учавствовать.... а ты видимо больше "СМОТРЕТЬ" :ph34r: автомат не даёт и сотой доли сопричастности процессу управления, с аналогичным успехом можноездить на трамвае) так ещё и выспишься) осталось понять, когда сможем позволить себе спорткар ))) было б неплохо определиццо с самим понятием спорткар.. мне чёт кажиццо шо не сырок , ни джЫнезис купе ( вот уж где внатуре подстава)) к таковым не относяццо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 но никогда не скажу, что у нас не продаются мазды три мощнее 150 л.с.другое дело, что в этой ветке так подставляться низзя )) Я думаю он все же по умолчанию вынес гти за скобки, поскольку это все же далеко не самый массовый вариант и рассматривается вполне определенной аудиторией)) было б неплохо определиццо с самим понятием спорткар.. мне чёт кажиццо шо не сырок , ни джЫнезис купе ( вот уж где внатуре подстава)) к таковым не относяццо) IS-F? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 но никогда не скажу, что у нас не продаются мазды три мощнее 150 л.с.другое дело, что в этой ветке так подставляться низзя )) Амиго, я тока вчера писал, шо видал в Дженсере на 122-слабом носке кресла от ЖТайа- перестань "сосать палец" хотя бы на людях) ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Максим, дело совсем не в этом... просто тут кардинальная разница.... как ты наверное успел заметитья люблю учавствовать.... а ты видимо больше "СМОТРЕТЬ" :ph34r: автомат не даёт и сотой доли сопричастности процессу управления, с аналогичным успехом можноездить на трамвае) так ещё и выспишься) я участвую там, где есть вариант добиться результата, а не там, где заранее обречен на поражение )) пробки - это давно как сцать против ветра )) стихия, ничего не поделаешь. ладно, ладно, знаю я, что у тебя 1000 и 1 аргумент за ручку ;) кстати, высыпаться не получается, приходится таскаться на молочку по утрам :wacko: ну вроде и размялись? Где остальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я думаю он все же по умолчанию вынес гти за скобки IS-F? в рассчёте на ответный прогиб? Нет) извини.. Платон мне друг, но... 911 -й ) пусть даже нищеброд эдишн) именно к такому можно применить меткое изречение Вуду. Надеюсь оно не продиктовано его личным опытом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я думаю он все же по умолчанию вынес гти за скобки, поскольку это все же далеко не самый массовый вариант и рассматривается вполне определенной аудиторией)) Генрих Павлович, Вы? :D Амиго, я тока вчера писал, шо видал в Дженсере на 122-слабом носке кресла от ЖТайа- перестань "сосать палец" хотя бы на людях) ! :D кто тебе сказал, что они от джидая, амиго? помню твою фразу насчет манагера и поголовной комплектации гольфов этими креслами. Если так, то они не от гти. в рассчёте на ответный прогиб? Нет) извини.. Платон мне друг, но... 911 -й ) пусть даже нищеброд эдишн) именно к такому можно применить меткое изречение Вуду. Надеюсь оно не продиктовано его личным опытом) чё? киданул Хроника? так он никогда на Эвок не накопит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ладно, ладно, знаю я, что у тебя 1000 и 1 аргумент за ручку кстати, высыпаться не получается, приходится таскаться на молочку по утрам ну вроде и размялись? Где остальные? тада возьми жалкие остатки разгормленных мною на голову твоих инсинуаций, освободи ринг и закопай их у забора Дженсера) Зы: нада отойти , вставить пистон юристам , за затягивание визирование договора) я скоро вернусь) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 люблю учавствовать.... а ты видимо больше "СМОТРЕТЬ" :ph34r: Вчера,Вечер,ТТК. Очень хотелось стать "смотрящим" . И думаю с выпадением снега это желание только усилится. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Генрих Павлович, Вы? ты лучче Плевако вспомни) Если так, то они не от гти. я напомнил просто шо нащёт ГТИ осведомлён) тебе понятие контекста ваще знакомо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 тада возьми жалкие остатки разгормленных мною на голову твоих инсинуаций, освободи ринг и закопай их у забора Дженсера) разбежался, ага все мои доводы в силе ;) не соглашаться с ними - твоё право Зы: нада отойти , вставить пистон юристам , за затягивание визирование договора) я скоро вернусь) ! тоже на форуме сидят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 в рассчёте на ответный прогиб? Нет) извини.. Платон мне друг, но...911 -й ) пусть даже нищеброд эдишн) именно к такому можно применить меткое изречение Вуду. Надеюсь оно не продиктовано его личным опытом) Вовсе нет, просто интересно знать мнение окружающих)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вчера,Вечер,ТТК.Очень хотелось стать "смотрящим" . И думаю с выпадением снега это желание только усилится. :unsure: Вуду, а ты участвуй! Лопату в руки и вперед )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 чё? киданул Хроника? так он никогда на Эвок не накопит laugh.gif Я и не коплю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я напомнил просто шо нащёт ГТИ осведомлён) тебе понятие контекста ваще знакомо? слышал где-то, ага ты не только в оппонентах изъяны ищи, но и представь (только представь), что и сам мог недостаточно чётко доложить ))) Я и не коплю :lol: на аванс возьмешь есличо? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 на аванс возьмешь есличо? biggrin.gif ага, сидел бы я тут с вами тогда :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.