kisa1566846789 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 понеслось......... :D я за Лиса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я за Лиса Киса за Лиса... выбор очевиден :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 пиво - пойло для дебилов ) (С) Не, ну ты это хорошо подумал? <_< После посещения картодрома, посещение пивбара с друзьями - это следующее по кайфу проведение досуга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 пиво - пойло для дебилов ) (С) А на отдыхе я иногда и курю и пью пиво.... тем более австрийского . чо не выпить-то? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ты , Кузя да я ... ещё.... Ща еще Кузьмич Эвока на авт возьмет..и останемся Алексий вдвоем тут с тобой Рано хороните, пока город не встанет по яндексу в пробках на "9-10" на постоянной основе, я со шпагой не расстанусь ;) Хотя можно взять эвок на ручке... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 пока город не встанет по яндексу в пробках на "9-10" на постоянной основе, я со шпагой не расстанусь Можешь зачехлять свою шпагу, Собянин какбэ намекает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Киса за Лиса... выбор очевиден laugh.gif Сказала большая киса и принялась полировать свои ядра :lol: Lis, ты чего такой циничный то ? верю, что команданте за тебя по дружески порадовался, без всякой желчи. у меня тоже есть автоматный пепелац, но на нём передвигается существо слабого пола :lol: хотя тоже любит ручку, иногда приходится меняться :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Сказала большая киса и принялась полировать свои ядра Моя аватарка всем дает шанс блеснуть остроумием, так то (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Собянин какбэ намекает... Еще тройку лет точно продержимся, распилить всё не успеют :rolleyes: Оттянем свой конец, как говорится :lol: :lol: :lol: Моя аватарка всем дает шанс на лучшее будущее :lol: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 korneflex, я там копирайт кажыццо поставил.... пойло - как предмет возлияний, пару раз в год за рубежами родины... можно я щетаю.... пузо точно не появиццо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Хотя можно взять эвок на ручке... :lol: не катал на ручке? Представляю ручку от ЛР - с длинными ходами и непонятными ощущениями ,то ли третью воткнул, то ли пятую :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 не катал на ручке? Думаю, будет ли она в РФ вообще у кого то ? :lol: меня СС расстроил убогой решеткой.. были мысли о чудесном рестайлинге..и на тебе.. Представляю ручку от ЛР - с длинными ходами и непонятными ощущениями ,то ли третью воткнул, то ли пятую biggrin.gif Это страшный сон :ph34r: Может на дефендере такая ? :lol: ты , Кузя да я ... ещё.... не ну рыжий вроде носка не на постоянке будет носить, ручка у него осталась..или вольвец продан ? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Думаю, будет ли она в РФ вообще у кого то ? :lol: меня СС расстроил убогой решеткой.. были мысли о чудесном рестайлинге..и на тебе.. меня расстроил тоже,т.к. присматривался больше всего к нему. Теперь даже не знаю,вечеркивать ли из списка претендентов <_< В принципе можно взять белый цвет,а решетку закатать в черный винил. :wacko: Нужно фоты в бедлм цвете глянуть и решить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) меня СС расстроил убогой решеткой.. были мысли о чудесном рестайлинге..и на тебе.. ну, не так он и плох на самом деле.. хотя стало хуже если честно. особенно задние фонари расстроили.. выпадают из контекста...а морда не так уж и плоха..... Моя аватарка всем дает шанс блеснуть остроумием, так то (с) гыыыы, а начал я) :wub: в ныне почившей в BOSE теме)) , точнее даже разделе .. скрытом. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а решетку закатать в черный винил Я бы вживую посмотрел на него.....потом бы уже решал.. задние диодные фонари намного лучше прежних рыбьих глаз.....ожидаемо. а решетку закатать в черный винил. или заказать решетку от R лайн, и ничего не закатывать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я бы вживую посмотрел на него.....потом бы уже решал.. задние диодные фонари намного лучше прежних рыбьих глаз.....ожидаемо. или заказать решетку от R лайн, и ничего не закатывать ) лучше бы рыбьи глаза сделали диодными....а так унисекс какой-то...хотя сексом там и не пахнет увы <_< Насчет решетки -вариант. а насчет посмотреть вживую и потом решать - невариант,т.к. сроки ожидания увы очень долгие, чтобы весной взять, нужно уже заказывать,как старт продаж объявят. Порадовало конечно что теперь Биксеноно в базе....надеюсь без повышения цены :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) а насчет посмотреть вживую и потом решать - невариант,т.к. сроки ожидания увы очень долгие, чтобы весной взять, нужно уже заказывать,как старт продаж объявят. можно же заказать , а по приходу скинуть очередь если не понравится B) Порадовало конечно что теперь Биксеноно в базе....надеюсь без повышения цены презенташка в марте, +50к к ценнику, от 1.1 Ручка :wub: Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Kuzzmich, чую на весну много чего придется заказывать а потом сливать :D на апрель уже едет белый рестайловый Тайп-с на ручке :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 MaximuSS, ну если менять, то не на рейстайл, а на что-то новое, попробуешь турбо ;) на ручке как же редко такую фразу увидишь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Kuzzmich, ну это крайний вариант- если ничего не понравится, тогда возьму проверенный вариант, но уже с биксеноном,черным потолком,алькантарой и шумкой по луше (реально лучше стала,проверял сам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 и шумкой по луше (реально лучше стала,проверял сам) да -да) мы верим.. про рстай матрёхи 2006 тоже самое грили ) но уже с биксеноном,черным потолком,алькантарой а в потолке дырка -то будет? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 да -да) мы верим.. про рстай матрёхи 2006 тоже самое грили ) а в потолке дырка -то будет? :rolleyes: по шумке сам сидел в своей,потом в новую сел- реально тише.Не Мерс конечно, но все же тише. Дырки в крыше увы нет на тайп-Эс.....Дырка идет только с автоматомв Экзекютиве <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Дырки в крыше увы нет на тайп-Эс.. не расстраивайся! лучше без дырки чем с неподвижной кочергой промеж сидений..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 не расстраивайся! лучше без дырки чем с неподвижной кочергой промеж сидений..... ну это еще не окончательный вариант. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.