кубинец Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) жена говорит штоб я аккорд се купил послушай что скажет женщщина и .... (с) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) не знаю, у меня с 8й никаких ассоциаций не возникло, кроме того, что тоже 3 двери :lol: а что ,у всех должны быть одинаковые ощущения от всех авто? Сколько людей, столько и мнений. Макс...х3 ощутимо больше и в хорошей комплектации уходит от него далеко, все опции стоят в 2 раза дороже.вокруг эвока кучкуется Х1, ку3 (ку5 с натяжкой) , вольво хс60 и ГЛК ( особые серии). Это ты мне будешь говорить про конкурентов Эвока? :lol: Про Х3 к слову BMW X3 Urban 2.0TD/184 8AT 5W - 1 850 000 (музыка Профешнл,Биксенон,цвет метталик,Кожа (пусть и ненатуральная),парктроники по кругу,Спутниковая сигналка,Литье17 с секретками ),попогревы,полные электропакет,это само собою. И Эвок 5дв 190 лс - 1 675 000 +АКПП 65 000р. +12 000 попогрев + цвет 8500 +биксенон 33 000 +кожа 83 000 (натуральнаяс электроприводом сидушек ) Итого 1 876 000 .....это так на скорую руку расчет,может чего еще не посчитал. ИМХО Х3 выглядит более разумной покупкой. А так конечно каждый Сам решает. VооDоо, знакомый отдает тайп Эс годовалый за 850 пробег 45 надо ? годовалый по ПТС или годовалый по владению , а на самом деле 2008 года? Если первый вариант, то ценник ооочень хороший-нужно брать. Если второй вараинт - ценник обычный,рыночный. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Про Х3 к словуBMW X3 Urban 2.0TD/184 8AT 5W - 1 850 000 (музыка Профешнл,Биксенон,цвет метталик,Кожа (пусть и ненатуральная),парктроники по кругу,Спутниковая сигналка,Литье17 с секретками ),попогревы,полные электропакет,это само собою. С голым рулем без кнопок ? С серебрянкой как на корейцах ? Там премиумом и не пахнет, не рассказывай..проходили. нормальный х3 от 2.1 начинается . И Эвок 5дв 190 лс - 1 675 000 +АКПП 65 000р. +12 000 попогрев + цвет 8500 +биксенон 33 000 +кожа 83 000 (натуральнаяс электроприводом сидушек ) Итого 1 876 000 .....это так на скорую руку расчет,может чего еще не посчитал. выделил специально. Эвок пакетами можно добивать, это дешевле выходит, посмотри как-нить , если захочешь. Вдруг кому продать решишь. ;) поэтому за 1981 ( я насчитал примерно ) ты получишь отлично укомплектованный автомобиль с панорамой и кожей и тд, а не дермантином х3. Я вот думаю, как бы эвОк не подорожал... Если первый вариант, то ценник ооочень хороший-нужно брать.Если второй вараинт - ценник обычный,рыночный. уточню вечером Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 поэтому за 1981 ( я насчитал примерно ) ты получишь отлично укомплектованный автомобиль...... .....забыл дописать "классом ниже" ;) Разумнее тогда считать с Х1 или ку3 . А Эвок ,уже продаю, не волнуйся,первый заказ еще в Марте оформил ;) Только вот эти люди уже не видят смысла 2,4 отдавать за это "чудо", и подумывают о Туареге уже на пневме,с нави,кожей, и т.д 3.0 дизелем с учетом всех вкусностей за 2.6 им выйдет. ================ Немного о другом (может кому полезно знать будет), прислали письмо из Ниссана: с Ноября Жуки дорожают от 4000 до 20 000 р. (в основном атмосферные вараинты) и лишь Макималка LE подешевела на 7 000р. На кашкаи 12 модельного года добавили опцию- камеры кругового обзора,как на Финике ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Только вот эти люди уже не видят смысла 2,4 отдавать за это "чудо", и подумывают о Туареге уже на пневме,с нави,кожей, и т.д 3.0 дизелем с учетом всех вкусностей за 2.6 им выйдет. Как ни странно, я тоже не вижу в этом смысла.)))) Насчитал все что надо на на 1981 ( без скидок) , а более 2.2 мио я бы купил что нить другое. B) И не всем нужен здоровый тур в городе, учти. не волнуйся ни в коем случае, волноваться будем в марте :lol: Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну круто, люблю новинки :) Ну если кратко - то уволился с работы, забрал долю из бизнеса другого, и свое замутил. В связи с этим ни на что не пересел пока. Жона продолжает ездить. Кста, на АМГ пакет зимнюю резину найти нереально <_< реально, я себе бридж взял рево гз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 реально, я себе бридж взял рево гз Про него больше отрицательных отзывов чем положительных, но кроме него других вариантов нет. Наверное его и возьмем. BastaD, ты инструкцию читал? Там куча фенек есть в базе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Про него больше отрицательных отзывов чем положительных, но кроме него других вариантов нет. Наверное его и возьмем. BastaD, ты инструкцию читал? Там куча фенек есть в базе :) инструкцию не читал- это не наш метод, русский человек читает инструкцию только тогда когда уже все сломал))) вроде все феньки и так нашел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 вроде все феньки и так нашел)) Parking assist нашел? Режим hold нашел? Автоматический дальний свет пробовал? Я инструкцию тоже не читал, только от знакомых узнал чт есть такие вещи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Parking assist нашел? Режим hold нашел? Автоматический дальний свет пробовал? Я инструкцию тоже не читал, только от знакомых узнал чт есть такие вещи :) дальний нашел, а паркинг и холд вроде нет у меня. для паркинга у мну есть камера и парктроники, а что за холд??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 дальний нашел, а паркинг и холд вроде нет у меня. для паркинга у мну есть камера и парктроники, а что за холд??? В пробке педальку тормоза надоест давить, два раза на нее жмешь и все, можно ногам дать отдохнуть. Паркинг асист у всех есть, он в базе, показывает куда и как руль крутить. Обрати внимание, у тебя на панели иногда загарается значок Р синий, это он и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 В пробке педальку тормоза надоест давить, два раза на нее жмешь и все, можно ногам дать отдохнуть. Паркинг асист у всех есть, он в базе, показывает куда и как руль крутить. Обрати внимание, у тебя на панели иногда загарается значок Р синий, это он и есть. Р загораеться, а куда крутить как показывает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Р загораеться, а куда крутить как показывает??? Долго рассказывать :) Инструкцию почитай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а на СХ7 нет ничо интересного? 2.3 которые :unsure: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а на СХ7 нет ничо интересного? 2.3 которые :unsure: :) ты заманал уже :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ты заманал уже :D ну да....ты еще не представляеш чо у меня в голове.....каша полная....на фоне годовых итогов,выборов,кризиса и ваще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 VооDоо, 1% после нг мейби что еще будет, если зависнут в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 VооDоо, советую тебе купить карту скидочную мб, стоит 5000р дает скидку 8%, еслиб ранше знал, купил бы себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) советую тебе купить карту скидочную мб, стоит 5000р дает скидку 8%, еслиб ранше знал, купил бы себе... карточка работает на покупку ТОЛЬКО через год после активации, проходили... Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 BastaD, 8% на что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 BastaD, 8% на что? на любой мерседес ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 на любой мерседес ;) не интересно- у меня 15% :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 MaximuSS, блиииин я тоже так хочу!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 BastaD, Бобро пооржаловать к нам в Мерседес в рабство минимум на 3 года :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 MaximuSS, чо платят? меньше сотки несогласен... Бобро пооржаловать хороший фильм, мне понравился) MaximuSS, будешь в автофоруме пригляди за моей красоткой... она в малярке :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.