Хроник Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 послушать может быть, но вот чтобы согласится, фигушки ae.gif Если ты меня внимательно читаешь, то обратишь внимание что кое с кем я соглашаюсь, и это не такая уж редкость. Просто есть отдельные твердолобые товарищи (не про тебя), которые твердят одно и тоже, не слыша ничего вокруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 у вас в губернии все такие мелкомстительные? Провинциалы, фигли с нас взять.... :ph34r: :D Кстати, вот сейчас приходится кататься по городам, сравнение городов, хочешь - не хочешь, а на происходит... Вот только вчера ночью с Москвы вернулся... Все таки вот среди больших городов Москва выглядит выигрышно конечно... Денег до регионов не доходит, даже миллионики не так быстро развиваются... Но с точки зрения семейной жизни такие города, как Саров, конечно вне конкуренции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 не совсем Дим.Тебе на вопрос по 234 сказали, что был звонок сверху. потом через какое-то время, выступил не последний человек ,с не последней должностью, и это подтвердил ,и ты вместо тгго, чтобы согласиться, написал ,а кто он такой, а где документы, что он говорит правду, дайте мне запись звонка? ИМХО, это чистый бред biggrin.gif Дим, а не чистый бред что он выступил с этим сейчас, всего лишь через годик не находишь? ;) Стеснялся наверное сказать раньше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ну всё понятно - кузьмич, конь и глорихантер не щитаеццо) Челсе лигу -таки ни разу не взял)_ :P просто очень симпатизирую Лэмпарду и Терри. жаль что им так и не улыбнулась удача покамест) сам передай а я сёдня из дома не захватил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Если ты меня внимательно читаешь, то обратишь внимание что кое с кем я соглашаюсь, и это не такая уж редкость. Просто есть отдельные твердолобые товарищи (не про тебя), которые твердят одно и тоже, не слыша ничего вокруг. я понял что не про меня, со мной ты тоже соглашаешься иногда. Уже плюс мне :D Вот и Эвок нам обоим понравился, и денег у нас у обоих на него нет. Видишь как много общего ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) 4 зонный климат в трехдверке нафиг не нужен я на 3х и 5ти дверке ездил B) У бохатых свои причуды - детям температуру выставляют :D Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 4 зонный климат в трехдверке нафиг не нужен, это ж не седан бизнес класса.там вообще подразумевается, что один чел будет ездить еще большой вопрос - нужен ли двухзонный? по мне так чистый маркетинг и развод на бабке )) не совсем Дим.Тебе на вопрос по 234 сказали, что был звонок сверху. вы и до этой темы добрались со своим футболом? Воооооооон! (с) ИВМП :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Дим, а не чистый бред что он выступил с этим сейчас, всего лишь через годик не находишь? ;) Стеснялся наверное сказать раньше))) нет, не нахожу, думаю у него были на то причины, должность там обязывала ,еще что-то. Есть вещи ,которые нельзя говорить сразу ,а потом возможно тебе за них уже ничего не будет. поверь мне, лет через 50, если доживем, мы много интересного узнаем про наш чемпионат, а возможно и раньше узнаем. Если конечно доживем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ну всё понятно - кузьмич, конь и глорихантер Чего - чего ? :blink: Я тут при каких делах !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Просто есть отдельные твердолобые товарищи (не про тебя), которые твердят одно и тоже, не слыша ничего вокруг. ммм, комплимент сомнительног свойства.... озвучивай списак тада.... сцылка на списки ауры - не щетаеццо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 еще большой вопрос - нужен ли двухзонный? по мне так чистый маркетинг и развод на бабке )) Абсолютно согласен! Никогда им не пользовался на Тиге... На фик он нужен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я на 3х и 5ти дверке ездил B) У бохатых свои причуды - детям температуру выставляют :D ну значит в следующем году сделают как опцию, чтобы догнать ценник авто до 3 муликов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 не щитаеццо) Челсе лигу -таки ни разу не взял) плохо ты топил значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я понял что не про меня, со мной ты тоже соглашаешься иногда.Уже плюс мне biggrin.gif Вот и Эвок нам обоим понравился, и денег у нас у обоих на него нет. Видишь как много общего ad.gif Соглашаюсь, ибо ты стал более конструктивен. Мне с тобой спорить сейчас интересно) С чего ты взял что у меня денег на него нет? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 еще большой вопрос - нужен ли двухзонный? по мне так чистый маркетинг и развод на бабке )) Макс, я в физике не силен, но блин с женой у нас разные температуры выставлены. На Мазде были проблемы, а сейчас нет. У нее стоит 22, у меня 18, и на трассе нет проблем Поэтому я за такой маркетинг, чтобы ездить спокойно и не париться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Чего - чего ? :blink: Я тут при каких делах !? ну и с тобой ясно всё - ты даже не пивно\диванный болела походу )) термин есть такой в футболе :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 еще большой вопрос - нужен ли двухзонный? по мне так чистый маркетинг и развод на бабке )) однозначно нужен. девушки мерзлявые, постоянно себе крутят на пару градусов побольше с октября по апрель . :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 еще большой вопрос - нужен ли двухзонный? по мне так чистый маркетинг и развод на бабке )) двухзонный нужен- буквально недавно блеснул перед отцом: едем - мне жарко,а он с холода тока сел - себе - 20ку ему- 28 градусо выставил -- красота... папа был покорён развитием прогресса в Японии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Соглашаюсь, ибо ты стал более конструктивен. Мне с тобой спорить сейчас интересно)С чего ты взял что у меня денег на него нет? ;) Да просто хотелось узнать, есть у тебя на него деньги или нет? ;) Думаю если б были, заказал бы жене. ;) Машинка то секас для девушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 нет, не нахожу, думаю у него были на то причины, должность там обязывала ,еще что-то.Есть вещи ,которые нельзя говорить сразу ,а потом возможно тебе за них уже ничего не будет. поверь мне, лет через 50, если доживем, мы много интересного узнаем про наш чемпионат, а возможно и раньше узнаем. Если конечно доживем. Ок, ну тогда назови. Сказал "а", скажи и "б"))) Это как Смородская, все знаю, но никому не скажу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Макс, я в физике не силен, но блин с женой у нас разные температуры выставлены.На Мазде были проблемы, а сейчас нет. У нее стоит 22, у меня 18, и на трассе нет проблем Поэтому я за такой маркетинг, чтобы ездить спокойно и не париться летом АР делал инструментальные замеры при двух, трех и 4-х зонных климатах. и не у китаёзов, а большой тройки (кубинец, привет! :P ) Вывод - ерунда все это, получается средняя по палате, что по температуре, что по слоям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ммм, комплимент сомнительног свойства.... озвучивай списак тада.... сцылка на списки ауры - не щетаеццо) а что его озвучивать, все и так видно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 двухзонный нужен- буквально недавно блеснул перед отцом: едем - мне жарко,а он с холода тока сел - себе - 20ку ему- 28 градусо выставил -- красота... папа был покорён развитием прогресса в Японии) я понял, у кого есть, тем нужен, за сим можем прекратить препирательства )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 походу )) Вовремя написал словечко, оставляющее возможность делать дальнейшие догадки ;) Не буду переубеждать, тут же тема не о футболе :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Да просто хотелось узнать, есть у тебя на него деньги или нет? ad.gifДумаю если б были, заказал бы жене. ad.gif Машинка то секас для девушки :D :D молодец) Нет, дело не в этом. Просто в принципе не собираюсь участвовать во всех этих ажиотажах, уляжется спрос, потестим и решим. Спешки никакой нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.