Kuzzmich Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Этого будет достаточно, чтобы он с тобой не согласился Колдер в футбол играет что ли ? :lol: или пивной болельщик ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 В общем на Мазде зимой я мучался... Другое дело ФФ2 со всеми зимними примочками (даже вебаста не нужна). Были машины одновременно. Пока Мазда только отклоняла стрелку от нуля, ФФ2 уже стоял прогретый с оттаявшим лобовым. Поддержу, на Мазде мучался тоже, но на фриле есть все примочки ФФ2, но блин тоже мучаюсь. Само стекло оттаивает быстро, а вот зона дворников это просто пипец. И на трассе все равно приходится останавливаться и отстукивать, так как снизу они обмерзают. я пока не видел ни одну машину, у которой бы дворники не обмерзали. Ибо когда по трассе еду и останавливаюсь чтобы обстукать, рядом стоят абсолютно все марки, точно для такой же операции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ооочень клёва ) мне было, когда на тесте при переставке я случайно включил обогрев руля на эвОке.... еду и рукам жарко :lol: думал совсем крыша поехала :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Колдер в футбол играет что ли ? :lol: или пивной болельщик ? он больше аналитеГ Как и в большинстве вещей, но своего не упустит, и переубедить его практически не реально ;) мне было, когда на тесте при переставке я случайно включил обогрев руля на эвОке....еду и рукам жарко :lol: думал совсем крыша поехала :lol: Кстати для зимы тоже не совсем приблуда ,а я бы сказал очень полезная штука. Очень даже не лишняя. короче Эвок наворочали по самое мама не балуйся. Есть что-то такое ,чего у него нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 и переубедить его практически не реально и бесперспективно :lol: Своё " не верю" у Станиставского стырил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 критерии сепарации? Ну в маленьком городе я забираю машину с граммотной платки, там жду пока повышенные обороты понизятся, и буквально ползком на мелкой скорости ползу во двор забирать семью для дальнейшего развоза. Поскольку плотность населения не сравнить с большими городами (дома не высотки), то мало кому мешаю таким маневром и газовать невынужденно совсем не требуется. Семью забираю, машина уже более менее прогрета или стремится к этому состоянию. Теперь в большом городе, живя на центральной улице, я на непрогретой машине выкатываю, ну и в судороге соображаю, как ехать, стекла то не оттаяли, машина холодная, греть их бесполезно, кругом поток несущихся машин и т.д. В общем бесконечная езда на непрогретой машине... в Нижнем же есть дилеры-установщики и вебасты, и гидроника. причем пограмотнее будут, чем в Чебоксарах. Ну офф-ам точно в руки не дамся. А остальным устовщикам... Ну, скажем так, разные отзывы слашыл. Все без вмешательств в авто как то спокойнее. Но видимо этой зимой сдамся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 думал совсем крыша поехала ты ещё и панорамный люк открыл случайно)? переубедить его практически не реально ну , я ккк-нить могу зайти потролить чиста) но команда у нас говно в натуре... так ему и передай) или пивной болельщик ? злой ты человек ) от пива отлично растут сисьге) тока соовсем не так как надо :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Есть что-то такое ,чего у него нет? Хм... блокировок диффов пневмоподвески 4х зонного климата ааа вспомнил Отделки псевдодеревом аля хай-камри :ph34r: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 бгг, друХ у меня на новых трёшках - лобовуха с обогревом (спасиба ФоМоКо) - ооочень клёва ) :P учи матчасть) Ну хоть в чем то Мазда наконец дотянулась до ФФ2 -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ты ещё и панорамный люк открыл случайно)? там именно крыша стеклянная метр на полтора, а не люк :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я пока не видел ни одну машину, у которой бы дворники не обмерзали. На Тиге тоже проблема. Не М3 без обогрева лобового конечно, но проблема до конца не решена 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 от пива отлично растут сисьге) спроси у Хрона, не поверит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Ну хоть в чем то Мазда наконец дотянулась до ФФ2 во всём остальном переплюнула) :P Изменено 2 ноября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 во всём сотальном переплюнула) :P Я так понимаю очепятку надо поправить и получится: "во всём остальном соСальном переплюнула" ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 и бесперспективно :lol: Своё " не верю" у Станиставского стырил :lol: не ,у него другая фишка. У него сразу ,покажи официальный документ? Нет, значит не правда. И крыть на это нечем ведь, мы ж в России живем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я так понимаю очепятку надо поправить у вас в губернии все такие мелкомстительные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 На Тиге тоже проблема. Не М3 без обогрева лобового конечно, но проблема до конца не решена 100%. посмотрим что будет этой зимой, но за прошлые зимы, повторюсь, ни одну машину не видел, чтобы не останавливалась. Все останавливались и отстукивали дворники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Нет, значит не правда. мат губерниева в эфире щетаеццо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 он больше аналитеГКак и в большинстве вещей, но своего не упустит, и переубедить его практически не реально ad.gif Это комплимент, не пойму никак <_< Делай поправку, "тебе практически не реально". Когда у человека есть что сказать помимо "я играл знаю" или "статистика форума" его точку зрения и послушать интересно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Хм... блокировок диффов пневмоподвески 4х зонного климата ааа вспомнил Отделки псевдодеревом аля хай-камри :ph34r: :lol: Ну Блокировка диффов не всех джипов -то есть На тойоте и то уже отказываются от нее. 4 зонный климат в трехдверке нафиг не нужен, это ж не седан бизнес класса. там вообще подразумевается, что один чел будет ездить короче из всего приведенного пневмоподвеска принимается :D мат губерниева в эфире щетаеццо? Матом щетается, но Губерниев сразу не профессионал и точка Это комплимент, не пойму никак <_< Делай поправку, "тебе практически не реально". Когда у человека есть что сказать помимо "я играл знаю" или "статистика форума" его точку зрения и послушать интересно)) послушать может быть, но вот чтобы согласится, фигушки :P Документа-то нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 не ,у него другая фишка.У него сразу ,покажи официальный документ? Нет, значит не правда. И крыть на это нечем ведь, мы ж в России живем biggrin.gif Не совсем, Дим, я еще логику принимаю. А когда человек говорит что все куплено зенитом, а на вопрос "почему тогда не каждый год зенитом", начинает метаться в поисках объяснений типа "тысяча лет казани" или "просто потому что ржд", а раньше "гинер все купил"...ну о чем тут говорить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ну , я ккк-нить могу зайти потролить чиста) но команда у нас говно в натуре... так ему и передай) он уже здесь, сам передай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 мммм, немного не моё... могу тока сказать шо сборная у нас - говно. тренер - дурак и болею за коней.. иногда. када попадаю по ящику... а вообще за Челси больше) ну всё понятно - кузьмич, конь и глорихантер <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Не совсем, Дим, я еще логику принимаю.А когда человек говорит что все куплено зенитом, а на вопрос "почему тогда не каждый год зенитом", начинает метаться в поисках объяснений типа "тысяча лет казани" или "просто потому что ржд", а раньше "гинер все купил"...ну о чем тут говорить ;) не совсем Дим. Тебе на вопрос по 234 сказали, что был звонок сверху. потом через какое-то время, выступил не последний человек ,с не последней должностью, и это подтвердил ,и ты вместо тгго, чтобы согласиться, написал ,а кто он такой, а где документы, что он говорит правду, дайте мне запись звонка? ИМХО, это чистый бред :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 покажи официальный документ? В сказке живёт :lol: ну ну :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.