Хэнки Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Maks1980, кубинец, А правда, не думали заварить дырки омывателя фар, да и продать нафик "лифт" + крышки с форсунками? Да с учетом работы, заварки и покраски бампера, все-равно в плюсе остаешься..... + гиммора от вандалов больше не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ага!!! Мне комплектация понравилась. К заводской цене опций еще на 55 тыщ. Давид, ну молодец. Хороший выбор ;) И сочетание цветов прикольное. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Увидишь да))))) ну вот и славно. будешь со мной на одной платформе... Killroy, а их разве не сымают с пр-ва ещё? цвет какой? движка 2.0 145 л.с?слабовата она с АКП.хотя вроде можно чипануть) Изменено 31 октября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 как ваще можно купить ВОЛЬВО.... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 как ваще можно купить ВОЛЬВО.. точно так же как и купить. Мерседес, БМВ, Жигули и даже Майбах. За деньги, ну или насосать (но это не мой вариант) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 как ваще можно купить ВОЛЬВО.... :unsure: приходишь в салон вольво, платишь денег и вуаля ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Maks1980, кубинец, А правда, не думали заварить дырки омывателя фар, да и продать нафик "лифт" + крышки с форсунками? Да с учетом работы, заварки и покраски бампера, все-равно в плюсе остаешься..... + гиммора от вандалов больше не будет я пока склоняюсь к варианту отключения предохранителя и установки только крышек (нашел по 1500 за штуку) на какой-нить суперклей. я не в минусе останусь только через обращение в страховую. Но находился уже по самое не могу. Так что пока так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а на тест дают уже дилеры? Тест со среды я так понял. Вчера закончилась на Парк Культуре офиц презентация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 приходишь в салон вольво, платишь денег и вуаля ;) В таких состояниях надо в чилауте валяться,а не по салонам ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 установки только крышек (нашел по 1500 за штуку) на какой-нить суперклей. Оргстекло - выпиливается точная копия (бесплатно, самостоятельно), зашкуривается и красится в цвет..... вуаля :rolleyes: Ах да, и сажаем всьо это на двустороний скотч, чтобы не очень трудно было отодрать и не вызывало особой обиды плохишей :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 За деньги, ну или насосать из нефтяной трубы) это если на майбах) VооDоо, ты что их вольво рассмотривал? xc 60 щас товарищ купил - доволен вроде. неплохая машина за с вои деньги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (нашел по 1500 за штуку) на какой-нить суперклей. Можешь сразу прощаться со 100 :unsure: долларами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ну Вульва эт перебор...я скорее Фолькс куплю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 , зашкуривается и красится в цвет. кисточкой? и не вызывало особой обиды плохишей проще прям на бампере написать: крыЖки - фейк, "брызгалки" - проданы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Оргстекло - выпиливается точная копия (бесплатно, самостоятельно), зашкуривается и красится в цвет..... вуаля :rolleyes: Ах да, и сажаем всьо это на двустороний скотч, чтобы не очень трудно было отодрать и не вызывало особой обиды плохишей :unsure: Выпилишь? С меня пиво )) Можешь сразу прощаться со 100 :unsure: долларами ? типа опять стырят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 MaximuSS, а с чем связана такая ситуация с Эвоками?Если есть спрос почему бы не завести побольше и продавать? производство не резиновое. Да и поставшики постоянно подводят с комплектующими. постоянно приходят письма типа: "камера заднего вида недоступна к заказу 3 месяца отделка салона с такими-то вставками пока недоступна Такие-то диски временно отсутствуют и т.д. Клиенты или перезаказ делают ил иждут пока не возобновят производство нужных опций. Ну и квота на Россию мизерная.Отсюда и очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А правда, не думали заварить дырки омывателя фар, да и продать нафик "лифт" + крышки с форсунками?Да с учетом работы, заварки и покраски бампера, все-равно в плюсе остаешься..... + гиммора от вандалов больше не будет поставь себе в подпись это сообщение и тебя сделают самым важным человеком для форума :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Maks1980, Макс..када тебе дадут денег на восстановление..ты должен будешь спустя время поехать и показать страховой что все сделал... и если, не дай бог, дтп, то там могут наложиться моменты тчо теб была выплата..и ты не показал ремонт...как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я пока склоняюсь к варианту отключения предохранителя и установки только крышек (нашел по 1500 за штуку) на какой-нить суперклей. промежуточное решение, пионеры будут в ступоре, пытаясь сковырнуть крышки отверткой, царапая бампер.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 типа опять стырят? 100% ;) :( Выпилишь? С меня пиво )) Походу надо лекало делать, да и выпиливать их десятками-сотнями..... - обломать всех плохишей :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 О, мудрейшие! Кто что считает относительно переобувки резины, как удобнее/ выгоднее, что выбрали вы? зимний комплект на литье 17 радиуса. Гораздо удобнее,чем 2 раза в год делать монтаж колес, да и колеса живее,что летние,что зимние. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Maks1980, Макс..када тебе дадут денег на восстановление..ты должен будешь спустя время поехать и показать страховой что все сделал...и если, не дай бог, дтп, то там могут наложиться моменты тчо теб была выплата..и ты не показал ремонт...как то так это понятно я-то пока вообще не хочу никуда обращаться, а по минимуму решить проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 кисточкой? тампоном :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 промежуточное решение, пионеры будут в ступоре, пытаясь сковырнуть крышки отверткой, царапая бампер.... ну тоже верно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 производство не резиновое. зато нефтя у нас в старне видать резиновая ) всем хватает на эвоки.... а вообще кубинец негодуэ....! как это???? заставлять соотечественников томиться в очередях как за солью и спичками!!!! пооозоооор!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.