Maks19801566846956 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ничуть. я с литьём больше намучался када искал... а штампы чо.... ну ржавччина.. подумаешь. еще раз - штамповку вообще не рассматривал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ну, а так остался на 17-ом. глаз больше радует. Шиномонтаж халявный у тебя.... - имеет смысл! А так бы: Переобувка: Два раза в год по 1800-2000р (около 4т.р.) х шесть лет = 24т.р. за шесть лет... Просто перекидка колес (если не самому домкратить): Два раза в год 400р х шесть лет = 4800р :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А раскорчегарить его, так там и тяга тебе.Я под полетами подразумевал не скоростную езду за городом, а динамичную в целом, т.е. приемистость и старт с места, а этим малыши как раз похвастать и не могут. на пассате 1.4Т отлично с места, никаких проблем в управлении тягой. А сходу так как на 2.0, широкая полка момента. Так что малыши старикам дают бой. а я подобрал себе бэу на м6 17ки ? Почем ? 16 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Сочувствую..Избавляйся он них, забери деньгами по каско, завари бампер,покрась, вытащи предохранитель, и спи спокойно. по идее оптимальный вариант с т.з. дальней эксплуатации. но пока не хочу морочиться со страховой. За последние 3 месяца наооформлялся уже, что каблуки стёр за участковыми ходить... тут и с гольфом беда приключилась :( 17ки ? Почем ? 16 ? именно новый если брать хорошие (нокиа, мишки ну бридж даже) минимум 25 выходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 меня и машины то нет никакой.... У тебя 21093 ? :blink: их за машины просто не считают...тут :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Избавляйся он них, забери деньгами по каско, завари бампер,покрась, вытащи предохранитель, и спи спокойно. жесть ваше.... может мне самому их демонтировать от греха? мне непонятно, они потом куда деваюццо -то? :blink: тут и с гольфом беда приключилась футты блеан ... что с гольфом -то? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) и фсё) я имел опыт езды на 18шках) неделю выдержал... пока до машины идёшь сердце радуеццо - сел за руль - начинаешь расплачиваццо) 18ки - зло, согласен. 17ки- золотая середина B) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 футты блеан ... что с гольфом -то? :( страховой сцуко случай машина в краске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 тут и с гольфом беда приключилась Кто обидел ?!? <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 жесть ваше.... может мне самому их демонтировать от греха? мне непонятно, они потом куда деваюццо -то? :blink: продают тем у кого стырили или в не совсем чистые на руку сервисы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 машина в краске хм.. вообще -то с завода так :rolleyes: .... у меня тоже) причём вся! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 еще раз - штамповку вообще не рассматривал т.е. экономия выборочная?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 продают тем у кого стырили а де смареть-то? Хто продаёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 жесть ваше.... может мне самому их демонтировать от греха? мне непонятно, они потом куда деваюццо -то? blink.gif Команданте, настойчиво осветую быстрее это сделать. Заварить отверстия 2х4 см намного проще, чем такие...вернее уже их не восстановишь, надо новый бампер покупать. <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Кто обидел ?!? <_< сначала джигит догнал на пешеходном но там ерунда (не считая кучи потерянного времени на гайцев, сбор доков, сам ремонт и т.п.), чуть бампер поцарапал, его заменили и покрасили. А через день всю стоянку у нашего БЦ накрыло неким облаком синей краски и все машины полностью!!! в крапинках. С полуметра уже не видно, ближе - видно. Плюс на светлых и особенно белых (мой случай) видно заметнее. На темных ощущается только шершавость. Расследование показало, что краска пришла после окраски расположенного метрах в 300-400 козлового крана. Направление получил от страховой на полировку. Но пока ищу способы удалить без нее. так что намотался и пока в страховую не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 http://www.drive.ru/mini/news/2011/10/31/4...rotagonist.html Gel@stic for you)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 т.е. экономия выборочная?)) получается, что да ну т.е. чем-то могу поступиться, чем-то не охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Maks1980, сочувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а де смареть-то? Хто продаёт? интернеты, Лёх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 18ки - зло, согласен.17ки- золотая середина 19ки- просто золото! ;) А через день всю стоянку у нашего БЦ накрыло неким облаком синей краски и все машины полностью!!! в крапинках. С полуметра уже не видно, ближе - видно. Плюс на светлых и особенно белых (мой случай) видно заметнее. На темных ощущается только шершавость. Расследование показало, что краска пришла после окраски расположенного метрах в 300-400 козлового крана. Направление получил от страховой на полировку. Но пока ищу способы удалить без нее.так что намотался и пока в страховую не хочу. вайтспирит непомог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А через день всю стоянку у нашего БЦ накрыло неким облаком синей краски и все машины полностью!!! в крапинках. Maks1980, а мне бы на халубой было пофик)))) :P Команданте, настойчиво осветую быстрее это сделать. можно выйти на крадунов , чтоб они акукртано демонтировали и заварили сами? неохота мотаться куда-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 вайтспирит непомог? на него и была надежда, но он помог только на стеклах, фарах и зеркалах с металла не снял, а чересчур сильно тереть не дал во избежание разводов и помутнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 300-400 козлового крана ну красили точно в питере цинковали мост, там все стоянку неподалёку серебрянкой накрыло. 20 машин из "серебра", включая лобовое ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 19ки- просто золото! када движок 3.5 ) то да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Maks1980, а мне бы на халубой было пофик)))) :P машина шершавая сильно )) мало того,что неэстетично, так еще и грязь будет быстрее в 10 раз собираться. Плюс щетки по стеклу не елозили вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.